Мне от отца перешло по аспектам - по-новому осмысляю понятия воспитания и вложения))
Семья у нас "нетакая", это всегда в сравнении было ясно.
А Средняя карта (я пока лучше понимаю её смысл, чем композита) для матери и отца освещена Звездой Давида:
Истинную, как если без , орб 6* многоват, и - но всё же.
+ Большой тригон по земле.
"говорит о таланте в области создания чего-то реального, материального." - казалось бы! ан нет.
Что же нам эта Звезда?...
"любые неблагоприятные воздействия изнутри и снаружи (а такие воздействия чаще всего символизируются напряженными аспектами) быстро теряют свою энергию".
Измен, расхождений - никогда, все реально заземляется. изгнанная (да) ретро в падении (тоже).
Так благо ли эта ?
У меня же земли в натале - пыль; .
это сигнал к отрыву? на взлёт пошёл..))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
16 июля 2011 (02:57)
все есть благо.кому летать охота
Alla12345All a
16 июля 2011 (12:17)
Canela считаю что не стоит переоценивать аспекты и конфигурации, особенно если такой орбис.
У меня с первым мужем в композите была эта звезда. Брак был 2,5 года. Я ушла от него, так как он имел врожденную жестокость и бил меня по голове часто и без причин. Причем бить начал, когда родился ребенок, и он решил, что мне некуда деться.
Canela
Астро и Таро консультации
16 июля 2011 (13:27)
Canela считаю что не стоит переоценивать аспекты и конфигурации, особенно если такой орбис.
У меня с первым мужем в композите была эта звезда. Брак был 2,5 года. Я ушла от него, так как он имел врожденную жестокость и бил меня по голове часто и без причин. Причем бить начал, когда родился ребенок, и он решил, что мне некуда деться.
Возмутительно, хорошо что ушли ..
Откуда вылезла эта агрессия?..
"врождённая жестокость" мягко сказано.
Я изучаю, что ближе и непосредственно касается.
Орб крайний, в большинстве аспектов из конфигурации он меньше, 2-3*.
и уже гораздо лучше понимаю ситуацию в своей семье - поскольку Звезда эта давно "включилась" по классике трактовки немного позже моего др;
Мне было полезно узнать))
И я ещё думаю насчёт - значит, это был правильный выбор отца?
Ниже приведу больше про неё, возможно кому-то пригодится.
Canela
Астро и Таро консультации
16 июля 2011 (13:29)
Jane Lotos
все есть благо.кому летать охота
Ирбис
18 июля 2011 (16:43)
Здравствуйте, я новенькая.
Canela, пожалуйста напишите о Звезде Давида.
У моих родителей в композитной карте Дэвисона она тоже есть, я правда учитывала ещё точку любви. Вообщем такая конфигурация попадает в угловые дома, планеты образующие Звезду Давида: точка любви и Рази.
В браке родители 20 лет, успешные, счастливые, 4 детей, как будто под особой защитой. Окружающие считают семью очень благополучной, не смотря на то что 18 лет прожили в коммуналке и всякие трудности бывали, со стороны все воспринимают их как баловней судьбы. Причём это моей матери постоянно говорят со стороны её родственников и родственников отца, во что она искренне верит и старается не разочаровывать окружающих. Мама не где никогда не работала и выглядит просто супер, в свои 40 лет - на 20 с небольшим, отец боготворит её как богиню. Папа всю жизнь занимается наукой и последние 8 лет бизнесом. Наверное всё дело в этой Звезде Давида.
Марина33
18 июля 2011 (20:22)
Ирбис
интересно посмотреть гороскоп вашей мамы с с местом и временем рождения.
как ей так повезло с мужем?!
Ирбис
18 июля 2011 (21:55)
Марина33, гороскоп моей мамы сам по себе ничего необычного не пердставляет, но знаю только, что в юности она была очень наивна и самонадеяна, делала актёрскую карьеру, а встретив отца забила на профессии и нарожала ему кучу детей, искренне уверяет что ни капельки не пожалела об этом.
Вот её данные: 27 07 1968 г Коканд (Ферганск обл) время 18:30
Но с отцом (3 06 1960 г Фрунзе, нынешний Бишекек время 21:50)у них в синастрии куспиды ASC совпадают до градуса, что очень удивительно. Время взято с бирок. А вот в композите Дэвисона - Звезда Давида.
Причём, мама нам четырём дочерям , всегда как заклинание повторяет, как я хочу, чтобы вам всем так же повезло с мужьями, как повезло с мужем мне.
Ирбис
18 июля 2011 (22:28)
В гороскопе матери солнце альмутен в 7 доме, показатель того, что муж будетя яркая выдающаяся личность. Оно справедливо, отец представляет у нас такое интеллектуальное солнце, у него много научных работ, всё что мы имеем - благодаря ему, авторитетная и уважаемая личность. А мама как украшение при нём ( её чёрная луна белой луной чуток попадают на отца в 5 дом) Отец говорит что мама его осчастливила, приняв его руку и сердце.
У отца это 2 брак, а у мамы 1.
Как говорится всё познаётся в сравнении, так вот я считаю им очень и очень повезло, что они случайно встретились 20 лет тому назад в Москве, на выставке в ЦДХ, а потом, вскоре счастливейшим образом поженились.
Ирбис
19 июля 2011 (01:02)
Звезда Давида в перев. с иврита это синтез духовного и земного.
Удивительным делом всё это прослеживается в данной паре. Бывает, что годами жена думает о материальном благополучии и всю свою энергию направляет на накопления и приобретения, потом словно резко переключается и начинает думать о духовном много читать и размышлять об этом, совершенно не думая о богатствах. В это время супруг включается и ему странным образом нужно срочно заняться бизнесом и заработать много денег для семьи. За тем, когда у жены включается обратное, муж переключается на науку, образование, на духовное.
Делаю выводы: наверное поэтому со стороны окружающим кажется какая гармония! Интеллегентная зажиточная семья. Помню, как мама живя в коммуналке какое то время изо всех сил старалась превратить наше жилище в одухотворённые дворцовые палаты и ей это удавалось, потом носилась с нашим и своим интеллектуальным образованием, а папа наоборот в это время занимался бизнесом.И так на протяжении всей нашей жизни.
Сейчас опять посмотрела их композитную карту и заметила, что по всем планетам и точкам как бы идёт дубляж, т.е. Рази например в с в IY доме с орб. 2 градуса, в YII и т.д., точка любви тоже дублируется с небольшим орбом другой точкой любви.
Вот только , которая не входит в конфигурацию Звезда Давида, в YI д из XII - отец почему то категорически против того чтобы мама работала, всегда говорит, что по дому много работы, дети, и он понимает как много женщина должна уделять времени себе и своей внешности. Очень любит когда мама красиво одевается для него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.