Форум на ОКУЛУС

Тема 28271, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     16 июля 2011 (01:52)

Хороших снов или дел всем)

Разбираю семью.

Ознакомляюсь с "приданым" .

Мне от отца перешло по аспектам - по-новому осмысляю понятия воспитания и вложения))

Семья у нас "нетакая", это всегда в сравнении было ясно.

А Средняя карта (я пока лучше понимаю её смысл, чем композита) для матери и отца освещена Звездой Давида:

Истинную, как если без , орб 6* многоват, и - но всё же.

+ Большой тригон по земле.

"говорит о таланте в области создания чего-то реального, материального." - казалось бы! ан нет.

Что же нам эта Звезда?...

"любые неблагоприятные воздействия изнутри и снаружи (а такие воздействия чаще всего символизируются напряженными аспектами) быстро теряют свою энергию".

Измен, расхождений - никогда, все реально заземляется. изгнанная (да) ретро в падении (тоже).

Так благо ли эта ?

У меня же земли в натале - пыль; .

это сигнал к отрыву? на взлёт пошёл..))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
     16 июля 2011 (02:57)

все есть благо.кому летать охота

Alla12345All
a
     16 июля 2011 (12:17)

Canela считаю что не стоит переоценивать аспекты и конфигурации, особенно если такой орбис.

У меня с первым мужем в композите была эта звезда. Брак был 2,5 года. Я ушла от него, так как он имел врожденную жестокость и бил меня по голове часто и без причин. Причем бить начал, когда родился ребенок, и он решил, что мне некуда деться.

Canela
     16 июля 2011 (13:27)

Canela считаю что не стоит переоценивать аспекты и конфигурации, особенно если такой орбис.

У меня с первым мужем в композите была эта звезда. Брак был 2,5 года. Я ушла от него, так как он имел врожденную жестокость и бил меня по голове часто и без причин. Причем бить начал, когда родился ребенок, и он решил, что мне некуда деться.

Возмутительно, хорошо что ушли ..

Откуда вылезла эта агрессия?..

"врождённая жестокость" мягко сказано.

Я изучаю, что ближе и непосредственно касается.

Орб крайний, в большинстве аспектов из конфигурации он меньше, 2-3*.

и уже гораздо лучше понимаю ситуацию в своей семье - поскольку Звезда эта давно "включилась" по классике трактовки немного позже моего др;

Мне было полезно узнать))

И я ещё думаю насчёт - значит, это был правильный выбор отца?

Ниже приведу больше про неё, возможно кому-то пригодится.

Canela
     16 июля 2011 (13:29)

Jane Lotos

все есть благо.кому летать охота

Ирбис
     18 июля 2011 (16:43)

Здравствуйте, я новенькая.

Canela, пожалуйста напишите о Звезде Давида.

У моих родителей в композитной карте Дэвисона она тоже есть, я правда учитывала ещё точку любви. Вообщем такая конфигурация попадает в угловые дома, планеты образующие Звезду Давида: точка любви и Рази.

В браке родители 20 лет, успешные, счастливые, 4 детей, как будто под особой защитой. Окружающие считают семью очень благополучной, не смотря на то что 18 лет прожили в коммуналке и всякие трудности бывали, со стороны все воспринимают их как баловней судьбы. Причём это моей матери постоянно говорят со стороны её родственников и родственников отца, во что она искренне верит и старается не разочаровывать окружающих. Мама не где никогда не работала и выглядит просто супер, в свои 40 лет - на 20 с небольшим, отец боготворит её как богиню. Папа всю жизнь занимается наукой и последние 8 лет бизнесом. Наверное всё дело в этой Звезде Давида.

Марина33
     18 июля 2011 (20:22)

Ирбис

интересно посмотреть гороскоп вашей мамы с с местом и временем рождения.

как ей так повезло с мужем?!

Ирбис
     18 июля 2011 (21:55)

Марина33, гороскоп моей мамы сам по себе ничего необычного не пердставляет, но знаю только, что в юности она была очень наивна и самонадеяна, делала актёрскую карьеру, а встретив отца забила на профессии и нарожала ему кучу детей, искренне уверяет что ни капельки не пожалела об этом.

Вот её данные: 27 07 1968 г Коканд (Ферганск обл) время 18:30

Но с отцом (3 06 1960 г Фрунзе, нынешний Бишекек время 21:50)у них в синастрии куспиды ASC совпадают до градуса, что очень удивительно. Время взято с бирок. А вот в композите Дэвисона - Звезда Давида.

Причём, мама нам четырём дочерям , всегда как заклинание повторяет, как я хочу, чтобы вам всем так же повезло с мужьями, как повезло с мужем мне.

Ирбис
     18 июля 2011 (22:28)

В гороскопе матери солнце альмутен в 7 доме, показатель того, что муж будетя яркая выдающаяся личность. Оно справедливо, отец представляет у нас такое интеллектуальное солнце, у него много научных работ, всё что мы имеем - благодаря ему, авторитетная и уважаемая личность. А мама как украшение при нём ( её чёрная луна белой луной чуток попадают на отца в 5 дом) Отец говорит что мама его осчастливила, приняв его руку и сердце.

У отца это 2 брак, а у мамы 1.

Как говорится всё познаётся в сравнении, так вот я считаю им очень и очень повезло, что они случайно встретились 20 лет тому назад в Москве, на выставке в ЦДХ, а потом, вскоре счастливейшим образом поженились.

Ирбис
     19 июля 2011 (01:02)

Звезда Давида в перев. с иврита это синтез духовного и земного.

Удивительным делом всё это прослеживается в данной паре. Бывает, что годами жена думает о материальном благополучии и всю свою энергию направляет на накопления и приобретения, потом словно резко переключается и начинает думать о духовном много читать и размышлять об этом, совершенно не думая о богатствах. В это время супруг включается и ему странным образом нужно срочно заняться бизнесом и заработать много денег для семьи. За тем, когда у жены включается обратное, муж переключается на науку, образование, на духовное.

Делаю выводы: наверное поэтому со стороны окружающим кажется какая гармония! Интеллегентная зажиточная семья. Помню, как мама живя в коммуналке какое то время изо всех сил старалась превратить наше жилище в одухотворённые дворцовые палаты и ей это удавалось, потом носилась с нашим и своим интеллектуальным образованием, а папа наоборот в это время занимался бизнесом.И так на протяжении всей нашей жизни.

Сейчас опять посмотрела их композитную карту и заметила, что по всем планетам и точкам как бы идёт дубляж, т.е. Рази например в с в IY доме с орб. 2 градуса, в YII и т.д., точка любви тоже дублируется с небольшим орбом другой точкой любви.

Вот только , которая не входит в конфигурацию Звезда Давида, в YI д из XII - отец почему то категорически против того чтобы мама работала, всегда говорит, что по дому много работы, дети, и он понимает как много женщина должна уделять времени себе и своей внешности. Очень любит когда мама красиво одевается для него.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере