Форум на ОКУЛУС

Тема 28271, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирбис
     22 июля 2011 (22:27)

Alla12345All

a

Огромное спасибо! Пойду изучать, очень интересная информация по интересующей меня теме.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 июля 2011 (22:58)

Вернулась)

Ирбис, Алла

Часто мы даже не догадываемся какой человек нам нужен, а судьба умнее нас.

зачастую и в момент времени действительно так, стоит об этом помнить, хотя и полный самотёк мне кажется растлевающим.

Теперь о Звезде Давида в композите. Дело в том, что [Опозиция] в композите ведут в разрушению семейного союза через несколько лет. А в Звезде Давида они есть.

Так что Звезда Давида в композите не благо, а наоборот. Держать союз могут только точнейшие [Опозиция] . А если орбис, то не удержат.

У моих родителей в композитной карте Дэвисона

Это не композитная карта, а Средняя. Ее рассматривают не так, как композит. В Средней карте [Опозиция] в Звезде Давида не ведёт к разрыву.

согласна, тоже так представляю) А вы из какого источника почерпнули?

Ирбис

ещё - у вас же в Средней для матери и отца? значит, во взрослой жизни, которую можете начинать, она уже "не ваша", вы отыгрываете далее всё более свой натал.

И кстати, радикс мне кажется превалирует в том плане,.. что вот я бы наверное просто не смогла бы жить как ваша мама, даже при всех плюсах. Синастрии надо начинать с наталов

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ирбис
     25 июля 2011 (17:33)

Canela

ещё - у вас же в Средней для матери и отца? значит, во взрослой жизни, которую можете начинать, она уже "не ваша", вы отыгрываете далее всё более свой натал.

Давида у родителей в Средней Дэвисона (выделила скорее для себя ). У меня в натале не наблюдается ни при каких включениях фиктивок, астероидов, точек и т.п. А вот у двух младших сестрёнок тоже при включении астероидов и точек выходят Давида.

В принципе, ничего против этой чудесной конфигурации я не имею.

Почитала сейчас на форуме по нашей теме топики и такое сложилось впечатление, что уж больно сильно преувеличено её значение - величают аж Звезой Давида (!), а в развитии полная консервация, застой,сплошные путы, которые не разорвать. Да и стоит ли всерьез рассматривать ее, эту с разными там точками и фиктивками?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере