Огромное спасибо! Пойду изучать, очень интересная информация по интересующей меня теме.
Canela
Астро и Таро консультации
24 июля 2011 (22:58)
Вернулась)
Ирбис, Алла
Часто мы даже не догадываемся какой человек нам нужен, а судьба умнее нас.
зачастую и в момент времени действительно так, стоит об этом помнить, хотя и полный самотёк мне кажется растлевающим.
Теперь о Звезде Давида в композите. Дело в том, что [Опозиция] в композите ведут в разрушению семейного союза через несколько лет. А в Звезде Давида они есть.
Так что Звезда Давида в композите не благо, а наоборот. Держать союз могут только точнейшие [Опозиция] . А если орбис, то не удержат.
У моих родителей в композитной карте Дэвисона
Это не композитная карта, а Средняя. Ее рассматривают не так, как композит. В Средней карте [Опозиция] в Звезде Давида не ведёт к разрыву.
согласна, тоже так представляю) А вы из какого источника почерпнули?
Ирбис
ещё - у вас же в Средней для матери и отца? значит, во взрослой жизни, которую можете начинать, она уже "не ваша", вы отыгрываете далее всё более свой натал.
И кстати, радикс мне кажется превалирует в том плане,.. что вот я бы наверное просто не смогла бы жить как ваша мама, даже при всех плюсах. Синастрии надо начинать с наталов
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ирбис
25 июля 2011 (17:33)
Canela
ещё - у вас же в Средней для матери и отца? значит, во взрослой жизни, которую можете начинать, она уже "не ваша", вы отыгрываете далее всё более свой натал.
Давида у родителей в Средней Дэвисона (выделила скорее для себя ). У меня в натале не наблюдается ни при каких включениях фиктивок, астероидов, точек и т.п. А вот у двух младших сестрёнок тоже при включении астероидов и точек выходят Давида.
В принципе, ничего против этой чудесной конфигурации я не имею.
Почитала сейчас на форуме по нашей теме топики и такое сложилось впечатление, что уж больно сильно преувеличено её значение - величают аж Звезой Давида (!), а в развитии полная консервация, застой,сплошные путы, которые не разорвать. Да и стоит ли всерьез рассматривать ее, эту с разными там точками и фиктивками?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.