Вопрос задала я 16.07.2011 в 10.59 (время местное)
Звучит буквально так "Получит ли муж деньги от государства"
Предисторию опущу, главное, что в понедельник мы хотим начать осуществлять попытку получить небольшую гос. субсидию. День вроде хорош, спланировали давно.
Построила карту- смотрю.
Карта соответствует ситуации полностью. АС в 17-ом градусе Девы,Луна в 5-ом доме (соответственно по производным это 2-ой от 10-го -вроде как деньги государственные.)Ага думаю -отлично все описывает.
Дальше смотрим ситуацию по Юпитеру(муж). Вот тут то и загвоздка
Сначала Луна делает к Юпитеру, а потом уже трин к Сатурну, затем к Марсу. И вроде бы как ответ положительный - "да, получит" ( причем в соответствии с реальным ходом дел - переводят деньги на счет, а потом уже можно ими распоряжаться).
Только вот именно квадратура Луны и Юпитера меня смущает- говорит ли это об отрицательном ответе или все же ( как понятное дело я надеюсь) что будут проблемы с оформлением бумаг, затягивание дел и т.п.?
,Луна в 5-ом доме (соответственно по производным это 2-ой от 10-го -вроде как деньги государственные.)
напутали. с производными.
муж (как тот кому принадлежит роль активатора) 1-ый дом. государство - 10-ый.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lakki09
истина где-то рядом
16 июля 2011 (20:08)
Fonari-абсолютно не напутала- вопрос задаю я - соответственно я кверент, а муж и деньги- квезит -соответственно 7-ой дом. Не он же задает вопрос.
К тому же его АС натальный в Рыбах- так что это еще одно подтверждение ,что квезит- 7-ой дом и Юпитер
capricorne
17 июля 2011 (00:31)
lakki09,
если деньги от государства взять по 2- ому дому от 10-ого, то да, это Луна, и ,( они соуправители, т.к стоит в доме "денег от государства"). Но аспектов-то к ни , ни не делают! При этом сам без достоинств. НЕ идут деньги от государства к нему, получается. Квадрат Луны, правда, дает некоторую надежду... Но квадрат между главнвми сигнификаторами обычно трактуется как "кверент может получить желаемое, но слишком дорогой ценой и впоследствии пожалеет об этом". так что не зря в бумагах сидит - пусть получше условия изучает!
lakki09
истина где-то рядом
17 июля 2011 (14:58)
Эээх -грустно, если ничего не получится. Главное жалко будет потерянного впустую времени. Но все равно спасибо за мнение. .
Одна надежда- что деньги государственные все же идут по 5-ому дому хорарной карты (по производным домам- от Дсц) -но наверное я как всегда за уши притягиваю. Но ничего- через месяц-полтора отчитаюсь.А может и раньше- в случае отрицательного результата
Эми_
18 июля 2011 (09:28)
Мне кажется, что ваш муж получит субсидию.
Субсидия действительно небольшая - Луна перегрин, но ваш муж нуждается в ней, Юпитер в знаке экзальтации Луны.
Первый сход. аспект Луны - с .
Будут задержки и трудности, но муж получит деньги.
Удачи.
lakki09
истина где-то рядом
18 июля 2011 (11:00)
Ой- Эми спасибо за ответ я так надеюсь, что все действительно так и будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.