Форум на ОКУЛУС

Тема 28272, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     16 июля 2011 (11:52)

Всем здравствуйте! И приятных выходных конечно

Вопрос задала я 16.07.2011 в 10.59 (время местное)

Звучит буквально так "Получит ли муж деньги от государства"

Предисторию опущу, главное, что в понедельник мы хотим начать осуществлять попытку получить небольшую гос. субсидию. День вроде хорош, спланировали давно.

Построила карту- смотрю.

Карта соответствует ситуации полностью. АС в 17-ом градусе Девы,Луна в 5-ом доме (соответственно по производным это 2-ой от 10-го -вроде как деньги государственные.)Ага думаю -отлично все описывает.

Дальше смотрим ситуацию по Юпитеру(муж). Вот тут то и загвоздка

Сначала Луна делает к Юпитеру, а потом уже трин к Сатурну, затем к Марсу. И вроде бы как ответ положительный - "да, получит" ( причем в соответствии с реальным ходом дел - переводят деньги на счет, а потом уже можно ими распоряжаться).

Только вот именно квадратура Луны и Юпитера меня смущает- говорит ли это об отрицательном ответе или все же ( как понятное дело я надеюсь) что будут проблемы с оформлением бумаг, затягивание дел и т.п.?

Буду благодарна, если кто-то прокомментирует.

capricorne
     16 июля 2011 (12:02)

время местное)[/g]

А сами-то мы не местные...

katrin dia
исследователь
     16 июля 2011 (12:06)

lakki город напишите плиз

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lakki09
истина где-то рядом
     16 июля 2011 (12:07)

Ой пардон - Санкт-Петербург конечно

Fonari
астролог, таролог
     16 июля 2011 (15:47)

,Луна в 5-ом доме (соответственно по производным это 2-ой от 10-го -вроде как деньги государственные.)

напутали. с производными.

муж (как тот кому принадлежит роль активатора) 1-ый дом. государство - 10-ый.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lakki09
истина где-то рядом
     16 июля 2011 (20:08)

Fonari-абсолютно не напутала- вопрос задаю я - соответственно я кверент, а муж и деньги- квезит -соответственно 7-ой дом. Не он же задает вопрос.

К тому же его АС натальный в Рыбах- так что это еще одно подтверждение ,что квезит- 7-ой дом и Юпитер

capricorne
     17 июля 2011 (00:31)

lakki09,

если деньги от государства взять по 2- ому дому от 10-ого, то да, это Луна, и ,( они соуправители, т.к стоит в доме "денег от государства"). Но аспектов-то к ни , ни не делают! При этом сам без достоинств. НЕ идут деньги от государства к нему, получается. Квадрат Луны, правда, дает некоторую надежду... Но квадрат между главнвми сигнификаторами обычно трактуется как "кверент может получить желаемое, но слишком дорогой ценой и впоследствии пожалеет об этом". так что не зря в бумагах сидит - пусть получше условия изучает!

lakki09
истина где-то рядом
     17 июля 2011 (14:58)

Эээх -грустно, если ничего не получится. Главное жалко будет потерянного впустую времени. Но все равно спасибо за мнение. .

Одна надежда- что деньги государственные все же идут по 5-ому дому хорарной карты (по производным домам- от Дсц) -но наверное я как всегда за уши притягиваю. Но ничего- через месяц-полтора отчитаюсь.А может и раньше- в случае отрицательного результата

Эми_
     18 июля 2011 (09:28)

Мне кажется, что ваш муж получит субсидию.

Субсидия действительно небольшая - Луна перегрин, но ваш муж нуждается в ней, Юпитер в знаке экзальтации Луны.

Первый сход. аспект Луны - с .

Будут задержки и трудности, но муж получит деньги.

Удачи.

lakki09
истина где-то рядом
     18 июля 2011 (11:00)

Ой- Эми спасибо за ответ я так надеюсь, что все действительно так и будет.

Отчитаюсь обязательно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере