Есть у меня хорошая подруга. Ей 54 года. Когда-то в молодости была у нее любовь с однокурсником...Ему сейчас 58. И вот он разыскал ее через интернет. ПОлгода переписки и перезвания, разговоров о былой (?) любви. Замучила она меня вопросом, предложит ли он личную встречу и, главное, когда .
Когда? Знаю, что подобные встречи случаются при транзите по 7-ому дома. Наблюдала . Но у нее такого транзита не предвидится. Предполагаю, что и транзите к натальной в 7-ом она возможна. А если транзит все того же Сатурна к ДСЦ? Это так? Или вот могут давать что-то типа возврата старых связей ? Если да, то при каких условиях?
Поделитесь наблюдениями или теориями, пожалуйста.
Mala
взлёт разрешаю!
16 июля 2011 (22:24)
у меня вернулась давняя любовь (17 лет не виделись)в ноябре прошлого года, когда венера ьыла ретроградна, и была встреча.
capricorne, пусть Ваша подруга определится сначала с тем, какого типа эмоции и реакции предположительно вызовет у нее эта встреча и уж тогда смотрите подходящие транзиты планеты с соответствующим этой предполагаемой реакции типом энергии ( - эйфория и счастье, - резкие и неконтролируемые изменения, - разочарование или повышенная ответственность, - желание начать новую жизнь ). Хотя конечно она может не угадать и их встреча вызовет у нее совсем другие эмоции и реакции.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
capricorne
16 июля 2011 (22:48)
Mala
просто ретро, без значимых транзитов?
tol
она говорит, что это единственный человек, с которым она после 4-х своих разводов еще готова на что-то. Очевидно, ?
она говорит, что это единственный человек, с которым она после 4-х своих разводов еще готова на что-то. Очевидно, [Плутон] ?
Может и . Его мажорные аспекты редки, поэтому если сейчас они есть в наличии, то отношения могут быть и значимыми. Правда по тр точную дату встречи вычислить вряд ли удастся.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
capricorne
16 июля 2011 (23:30)
tol,
спасибо
сейчас имеется транзит по 1-ому дому , при этом нат. . ..Мне и в голову не приходило подключить в анализ
Mala
взлёт разрешаю!
16 июля 2011 (23:32)
да, просто ретро венера без значимых транзитов)
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
capricorne
16 июля 2011 (23:47)
Mala,
а в прогрессиях или дирекциях было что?
Гномик
17 июля 2011 (02:05)
Возврат старых связей также наблюдается на транзите узлов по время полного цикла + - 18 лет , также возможно когда меняются узлы местами то есть 9,5 лет.
Видела вариант знакомства и взаимных чувств на северном узле по , но отношения не сложились из-за обстоятельсвт того времени, "cлучайно" встретились через 18 лет на той же конфигурации и cтарая любовь переросла в брак
а тут как раз 18*3=54 проверьте этот вариант в карте, возможна эта зацепка с другими планетами не только венерой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.