А транзит узлов по меркурию может возвращать старые связи или давать новые знакомства? Меркурий вроде как за связи, общение/знакомство отвечает.
capricorne
17 июля 2011 (10:28)
молния,
думаю, это возможно, если является У7 или стоит в 7-ом. При этом, скорее всего, должен быть ретро. Но это чисто теоритеческие рассуждения.
молния
17 июля 2011 (11:12)
capricorne, У7, на следующей неделе аспект будет точным, посмотрим как проиграется.
capricorne
17 июля 2011 (12:22)
молния,
посмотрела в своей карте: транзит Узлов по У7 пришелся на новогодние праздники . Ну, может, и поздравил кто, уже и не вспомнить. Возможно, Узлы для заметного события должны быть и в натале такими: иметь аспект к У7, стоять в 7-ом доме, т.е. быть ОБЕЩАЮЩИМИ.
молния
17 июля 2011 (14:34)
Не, в натале все глухо) Вот транзитные узлы как раз идут по оси 1-7 и приближаются к У7, это совпадение и показалось мне интересным.
таисия
18 июля 2011 (09:24)
Девочки, а в повторах ведь тоже должен принимать участие?И еще не помню где читала про тр.аспекты к нат. дают встречи из прошлого
capricorne
18 июля 2011 (10:15)
тр.аспекты Н. к нат.
таисия,
такой транзит в рассматриваемом случае имеется
Но, как думаете, в любовных вопросах вроде бы не влиятельная планета?
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 июля 2011 (10:22)
У меня тоже на какое-то время вернулись люди из прошлого, было это на одном из периодов ретроградности (у7). Возможно стОит смотреть и управители
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
kkate
18 июля 2011 (14:22)
Если возвращение "любовей" - у меня была ретро венера, но когда она возвращается в прямое движение - все и кончилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.