Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
5 Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
6 а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших.
7 Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как бдолах;
8 народ ходил и собирал ее, и молол в жерновах или толок в ступе, и варил в котле, и делал из нее лепешки; вкус же ее подобен был вкусу лепешек с елеем.
9 И когда роса сходила на стан ночью, тогда сходила на него и манна..
И сказал Господь Моисею: собери Мне семьдесят мужей из старейшин Израилевых, которых ты знаешь, что они старейшины и надзиратели его, и возьми их к скинии собрания, чтобы они стали там с тобою;
17 Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
18 Народу же скажи: очиститесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо; так как вы плакали вслух Господа и говорили: кто накормит нас мясом? хорошо нам было в Египте, - то и даст вам Господь мясо, и будете есть.
19 не один день будете есть, не два дня, не пять дней, не десять дней и не двадцать дней,
20 но целый месяц, пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным, за то, что вы презрели Господа, Который среди вас, и плакали пред Ним, говоря: для чего было нам выходить из Египта?..
Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою.
34 И нарекли имя месту сему: Киброт-Гаттаава, ибо там похоронили прихотливый народ.
Фрейя
21 июля 2011 (00:51)
Фрейя - Юпитер в Стреьце в 1-м
Спасибо Вам, Таня Ян! Все, как я и думала - побольше разгрузочных дней и поменьше всяких мясных вкусняшек в большом количестве
А моему любимому что-нибудь посоветуете? По Солнцу он Козерог с Луной и Юпитером в 1 доме - такое положение планет как раз и дает ведь лишний вес
ну что только не сделаешь ради фигуры? мы готовы идти на таааакие жертвы, ну очень хочется себя ощущать легкой, грациозной, чтобы, глядя в зеркало, твое отражение вызывало улыбку, довольную собственным отражением
Козерог - стихия Земли, рекомендуется равномерное питание в течение дня - ранним утром, в полдень и вечером перед заходом солнца, "земным" строгая диета необязательна, рекомендуется ограничить сливочное мало и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья, полезны молочнокислые продукты, любые овощи и корнеплоды, сладкие фрукты и ягоды,
Уран в Тельце в 9-м
исключить экзотические блюда зарубежной кухни типа магдональдсов и т.п. и газированные напитки
совершенно верно, я использую Астротаро, с этим Оракулом работаю давно, есть опыт и результаты предсказаний, поэтому, НЕ доверять Астротаро, оснований нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.