Таня-Ян Я вот никогда не задумывалась о астрологической подоплеке,но знаю точно,что не дает мне прибавить в весе. В первую очередь это именно физическая активность(это самое главное). Потом естественно идут печеные и торты и сахар. Самое главное для моего организма раздельное питание. Могу есть мясные стейки,жирные сыры,курицу и все белковые раздельно от углеводов, и когда ем углеводы конечно не ем белки. Организм сам себя регулирует отлично.
Помню как первый раз начала худеть после прохождения юпитера по асценденту. Именно раздельным питанием. Муж был в шоке.Ела стейки,жирную рыбу и все в сочетании с салатами и овощами. Или же следующая неделя была только на углеводах.Результат был ошеломляющим и очень эффективным,без усилии и голода.
В первую очередь это именно физическая активность(это самое главное).
я с вами согласна,
Потом естественно идут печеные и торты и сахар.
и это то, от чего вес увеличивается ,
и все белковые раздельно от углеводов, и когда ем углеводы конечно не ем белки. Организм сам себя регулирует отлично.
конечно можно использовать и раздельное питание,
но мы все такие разные, поэтому и подход к питанию, на мой взгляд д.б. индивидуальный,
есть еще генетическая склонность к полноте, в молодости, согласитесь, сбрасывать вес гораздо легче, а с возрастом эта способность утрачивается и тем не менее, не хочется быть пухленькой, лишние киллограмы жить мешают
попробую по своей формуле - Сатурн в скорпионе в 5-м, и тем, кому тоже сделала на астротаро, хотелось бы обратной связи, работает или не работает, проверим?
Сейчас убывающая Луна - наверное, благоприятно начинать худеть?
Люблю дождь.
Aquarian girl
22 июля 2011 (01:10)
Про мой Юпитер в Рыбах в 11 подумалось:
11 дом-обычно ем "в компании" компьютера,телевизора,радио на худой конец
когда-то давно пробовала есть без "спец.эффектов",сосредоточившись на пережевывании-было как-то тоскливо.но наедалась я гораздо меньшим количеством еды-это факт
нашла также характеристики юпитера и рыб,но какие-то они слишком буквальные,а с юпитером получается вообще не мяса парнокопытных,ни птиц,ни крупы,ничего зеленого-ничего не есть получается
ну мой вывод пока(все еще думаю) не надо увлекаться курением и алкоголем,особенно в компаниях(у меня ничего такого нет),не увлекаться соленым и жирным,но главное соблюдать меру!!и лучше есть по режиму-держать такой пригревшийся в рыбах юпитер под контролем
кстати,вы там говорили про число жизненного пути.у меня 1-может поэтому люблю мясо,такое насоленное-наперченное с насыщенным вкусом
Aquarian girl
22 июля 2011 (01:16)
"В нашем теле Юпитер отвечает за печень, бедра, вены, артерии, кровь и жир. Интересно заметить, что благоприятно расположенный Юпитер дает хорошее телосложение и склонность к полноте."
в детстве мама заставляла есть насильно позже вошло в привычку и была толстой лет до 15,сейчас среднего телосложения,но хотелось бы выглядеть не нормально,а вот так вот--
кстати с печенью проблемно(закормила я свой юпитер )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.