Понятно, что нужны ограничения, по количеству потребляемого прежде всего...
И, может быть, пореже заведения общепита посещать, где большая вероятность переусердствовать из-за красивой подачи блюд, да еще и в хорошей компании?...
А, вот еще мысль, не делать еду своеобразным развлечением, средством от скуки
5-й дом - это места не общепита, а праздники типа банкетов, домшних застолий в честь праздников и т.п., так вот на них не объедаться, это верно,
Весы - воздух, в увеселительных местах, также поменьше воздушной кукурузы, сладкой ваты и т.п.
Солнце в своем доме но в знаке изгнания, "солнечные" продукты, это цитрусовые, семечки, ну и конечно, ограничить сладости что еще?
Вы - Рыбка, стихия воды, для водных знаков - максимальный прием пищи в первой половине дня, разгрузочный 11-й лунный день, не рекомендуется есть сало и колбасу, ограничить чай, кофе, лук, чеснок и белых хлеб, полезны - фруктовые соки, дыня, и сладкие ягоды и фрукты, химическое соединение, соответсвующее Рыбкам - является кремний, недостаток или избыток следует регулировать в организме.
К сожалению, пока альтернативы для себя не вижу. Адреналин Раш еще "вредительнее", хотя в экстренных случаях помогает)) Или очень крепкий и очень сладкий черный чай, но сахар на объемы влияет пагубно))
Так что кофе
Canela
Астро и Таро консультации
25 июля 2011 (19:18)
Таня Ян
Посмотрите пожалуйста "неполезное" для меня?
Я , но много всей воды и огня .
Стройнит любовь, и к спорту в частности))
А мне вот подумалось разработать специальный расклад, как вам идея?
Тем более есть новая, но уже пригретая колода, хотела её ориентировать на вопросы философии и воплощения жизни, здоровья.
Конечно, это все равно в первую очередь:
- баланс, психофизическая гармония
- режим дня, отдыха и питания.
- движение, регулярное и адекватное.
- проверка у эндокринолога
Самая грамотная и обоснованная из диет=системы питания я встречала на одном продвинутом сайте по фитнесу и т.п., где просто сошлись подкованные специалисты, позже выложу базис (которое вообще без тренировок вообще-то суть измождение и теряние полезного веса)
Положительный стресс это тоже вариант, но не просчитывать и искать его специально.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lk -
3 августа 2011 (18:18)
Таня Ян
Пожалуйста посмотрите, какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть девушке ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.