Марс в Овне в 6 это острое горячее, мясное, домашнего приготовления? Или это плов и суп-харчо?
Марс в Овне в обители, 6-й для Марса в Овне - нейтральный дом, 6-й связан со здоровьем, с диетой, с перевариванием пищи, это своего рода "химлаборатория", Марс в Овне - скорее жаренная пища, нежели вареная или приготовленная на пару, конечно же острая, не только на вкус, но и на запах - но это как раз и следует исключить
А Луна во Льве в 3 доме. Я вообще не догадываюсь что это.
а порассуждаем
Луна связана с жидкостями, с пищей вообще,
Луна во Льве, не комфортно ей в горячем знаке,
стало быть температура употребяемой пищи д.б. средней, т.к. Лев предпочитает мясо натуральное, типа вырезки, но это надо исключить, и употреблять мясо фаршное, мне так кажется,
3 дом - предполагает еду на бегу, это тоже следует исключить,
да еще мелькнула мысль, Луна во Льве может с удовольствием есть перед сном , что тоже не желательно
Lk - это меня только запутало. Из перечисленного списка она ест только арбузы, раз 5 в год в сезон в августе, ну и иногда понемногу огурцы. А ситро любит и пьет каждый день.
У нас в магазинах цены такие, что килограмм курицы и киллограмм фруктов и овощей почти одинаковы по цене. Иногда курица дешевле, чем яблоки. Так что обычный рацион, где минимум овощей, минимум гарнира. В основном вермишель с колбасой или каша с курицей, сало, яички жареные, борщ суп. И ситро.
Lk -
18 июля 2011 (15:13)
Alla12345All
Алла, по раздельному питанию кашу с курицей или картошку с курицей нежелательно. Лучше курицу с овощами, например, с тушеной капустой или салатиком, причем, салата должно быть в 3 раза больше, чем мяса. А мясо нельзя есть малелькими порциями. Как видите, правильное питание требует времени и денег. Согласна, что не у всех и не всегда есть возможность его придерживаться. Но чтобы сэкономить, выход есть: каждый день первое, т.е. тот же суп или борщ. Очень экономит бюджет. Сало, кстати, тоже очень полезно, но в небольших количествах - разгоняет желчь, благодяря чему уходят некоторые проблемы ЖКТ.
А ситро я тоже люблю, но пью редко, как-то больше чай или просто воду.
Люблю дождь.
Anna Satou
18 июля 2011 (15:14)
А что Козам исключить?
Молочное и орехи?
jane lotos
18 июля 2011 (15:21)
А вопос задала, какие продукты нужно исключить из рациона, чтобы сбросить вес без жестких диет?
нужна любовь.физическая.эмоциональная.духовная
И всё-таки, думаю, надо ограничивать острые, солёные блюда, так как после них хочется пить, соль также задерживает в организме воду, которая тоже дает лишний вес.
ничего не надо ограничивать.есть все.что желает ваш организм.важно гармонизировать эндокринный обмен.который напрямую зависит от ваших эмоций и мыслей.надо взять под контроль отрицательные мысли и эмоции.да и просто меньше "жрать".больше спать и ЛЮБИТЬ.ЛЮБОВЬ-большая сила
Lk -
18 июля 2011 (15:25)
Алла
Мне как-то одна азербайджанка рассказывала как они готовят мясо: тушат на сковороде, а, когда оно почти готово - отодвигают и в тот жир (или масло, где тушилось) кидают зелень (петрушку, укроп). Причем, зелени берут не чуть-чуть, как мы привыкли, а огромный пучок, нарезанный отрезками сантиметров по 5. Когда зелень немного совсем притушилась - выключают. И это служит гарниром. И никакой вермишели или картошки.
Зелень можно выращивать у себя в квартире на подоконнике. И всходит очень быстро.
Люблю дождь.
Lk -
18 июля 2011 (15:28)
меньше "жрать".больше спать и ЛЮБИТЬ.ЛЮБОВЬ-большая сила
Женя...а если "жрать" хочется с невероятной силой и что значит "любить"?
Можно мне тоже на астротаро определить .7 лет борюсь с весом,то худею,то полнею,стоит расслабится хоть на пару дней толстею на глазах .Хотелось бы узнать,что можно мне исключить из продуктов.Причем кефирные,яблочные и гречка мне вообше не помогает,такое чувство что ети продукты мне не подходят..
дата рождения 10.07.1985 в 22.19.г.Мурманск.
Я давно живу в Хельсинки,строила локальную карту у меня АСЦ попадает в ,грешила только на него..про астродиету первый раз слышу хотелось бы попробовать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.