Правильнее, что следует исключить, чтобы сбросить вес
по формуле - Юпитер в Весах в 12-м.
Юпитер - зведомо жирная пища, и много, (мясо, торты и т.п.)
Весы - пища с кислым, сладкм и соленым вкусом, но не рекомендуется горькая, а для вас как раз наоборот,рекомендуемое исключить, не рекомендуемое - картофель, творог, кофе, грибы и водянисты овощи - огурцы, кабачки, тыква - употреблять в пищу.
12-й дом - дом уединения, а вам наоборот, желательно трапезничать не одной.
Марс уже разбирали, а вы любите как раз то, что марс показывает, и, наверное, морепродукты и алкоголь убрать следует,
Морепродукты люблю, но кошелёк не позволяет...
Алкоголь употребляю настолько редко...причём предпочитаю сухое вино, от которого французы и итальянцы накогда не отказывались. А эти нации, как известно далеко не самые толстые...
Рыбы - пища влажная, мягкая, гладкая, но это как раз не подходит, следовательно, более грубуая требуется,
Я люблю салаты из капусты. Но как вообще отличить мягкую от грубой. Может, есть какие-то ссылки на классфикацию еды согласно астрологии?
о 5-м говорилось выше.
Но я достаточно разнообразно питаюсь. Причём готовлю всё сама...
А пресное я есть не могу категорически. Меня просто тошнит от такой еды. неужто ходить голодной?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Lk -
18 июля 2011 (18:17)
Таня Ян
Спасибо большое, давно заметила, что как только начинаю есть мясные блюда да и вообще жирную, плотную пищу - сразу заболеваю. А творог, кофе, кабачки, огурцы, тыква - вообще любимая пища.
По поводу картофеля- вопросами здорового питания интересуюсь давно, вычитала, что картофель, всем это известно, состоит почти из одного крахмала, а агар-агар - это водоросль, на 80 проц. состоящая из полисахаридов (тот же крахмал). Так вот, на этом агар-агаре в сэс ростят посевы микроорганизмов и растут они на нем, как на дрожжах.
Когда я почти исключила картофель из рациона, не считая первого блюда - перестала болеть гриппом, да и вообще, простудными.
для воздушных знаков - максимально принимать пищу утром в 8-10 часов, не наедаться после захода Солнца, разгрузочный день 27-й лунный день.
Можно есть и вареное, и все кслое, но нельзя горькое, сладкое и соленое нейтрально, не увлекаться картофелем и творогом, кофе и грибами и лунными овощами - огурцы, кабачки, тыквы, чай только зеленый.
Сатурн в Рыбах в 1 доме,значит получается 1 дом-диетничать сильно нельзя и морить себя голодом,Рыбы-извегать жидкую пищу,а какие продукты тогда Сатурн,я прочитала в интернете что ето всякие коренья ,такое впринципи не ем .Очень люблю мясное,колбасные изделия,и морские продукты,иногда картофель(редко),макароны,рис.Выпечку редко,сладкое 1 раз в неделю.Что из етого может обозначать сатурн???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.