Максимальный приём пищи до 10 утра... Я очень долго именно так и вынуждена была питаться из-за условий работы. И как-то привыкла постепенно. Уже давно просыпаюсь, а организм сам требует плотной еды. Пыталась, как советуют диетологи, есть утром кашу (геркулесовую, например), но поняла, что это-- не моё. Через короткий промежуток времени я снова хочу есть. Совсем от картофеля, кабачков отказаться не могу. Люблю их, к тому же, мы сами выращиваем овощи. Поэтому основа рациона -- именно они. Но последнее время я стала есть их совершенно отдельно (картофель стараюсь есть запечённым) и в первой половине дня. Мясо и рыбу ем с сырыми овощами.
А по поводу моих любимых креветок и грибов в голову приходит анекдот.
"Сможет-ли студент съесть 5 кг копчёной колбасы за раз?
--- Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст?!!"
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
выше говорилось, что Сатурн - это кальцесодержащие продукты, а их больше всего в молочных продуктах, стало быть, молочное можно исключить, ну наверное еще - не переедать,
Таня Ян а можете пожалуйста глянуть, если не сложно для ? (04.03.1988, 21:05, Москва)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
baun
18 июля 2011 (22:32)
Таня Ян, посмотрите пожалуйста и мне (19.08.1976 г. Борисов 00.50). Обращалась в центр Борменталя. За 4 месяца скинула 10кг, уже год держу вес, но огромными усилиями. Физ. занятия 3 раза в неделю по полтора часа. Если после 17.00 плотно поела (даже если в калорийность уложилась ) - на утро может быть + 0,5кг. С завистью смотрю на девочек на работе, они за раз съедают количество равное моему суточному рациону. И еще худеть умудряются.
beta
.
18 июля 2011 (22:53)
Вкус: острый, кислый, терпкий, жгучий.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
brachya
18 июля 2011 (23:49)
Здравствуйте Все
Проблем с лишним весом у меня никогда не было, поэтому думала ,что сказать по теме мне будет нечего. Но, читая рекомендации, обнаружила ,что я питаюсь по знаку Асцедента ,а не солнца.
в ,As в . Обожаю молоко и ягоды, а из скорпионьего рациона ем что нельзя - творог, кофе, грибы и водянисты овощи - огурцы, кабачки, тыква.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.