Если я правильно смотрю, то у меня получается, что он мог быть у друзей и напиться. или скрывыаться (все таки знак Рыбы. Взяла Луну из-за диспозиции над Венерой)
Nastykat
18 июля 2011 (18:24)
просто такого никогда не было-ночевал же где-то...
Эми_
18 июля 2011 (18:28)
если все плохо
Nastykat
Не думаю, что все плохо.
Ваш муж - , перегрин, сейчас ездит. Во втором произв. доме - из-за денег. Венера в терме и в фасе Меркурия, У2 произв. денег.
Нет расх. аспектов с У8 радикса и произв.
ЖС не задействован.
Встречался с кем-то издалека или с вашими родствениками или соседями, с кот. вы тоже виделись.
Венера идет на соед. с , У3 произв., ваш муж наверное встретится со своими родствениками.
Мне кажется, что жив и появится.
Спокойствия вам.
Nastykat
18 июля 2011 (18:33)
Эми, спасибо
уехать мог в оласть, к бывшей, но она денег не даст. Из родственников-просить не у кого. Если в городе -мог и дома сидеть, я сказала, что вернусь завтра вечером.
партнер сказал, что периодически выручка исчезала, мы действительно думаем, что он играет, сейчас выяснилось, что кредиты перестал платить-из банка угрожали. Может шантажировали его, скрывается?
я с ума сойду...
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 июля 2011 (21:04)
На таро выпала карта шут. Он видимо заигрался...крышу может снесло от этого. Вот и не возвращается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.