Форум на ОКУЛУС

Тема 28285, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июля 2011 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

сдавала сегодня екзамен, нет уверенности что прошла. Задала вопросс в 21:17 ГМТ+3 Хадера.

Я так полагаю что надо смотреть упр. 1 и 3 ,но они вообще никак не аспектираванны. Есть сxодящийся аспект Луны к Юпитеру упр. 10 .Можно ли щитат; ответ да если под 10 домом видеть поставленную цель - сдача екзамена ?

спасибо. Ответ должен быть через неделю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирбис
     18 июля 2011 (23:44)

annabelle, так вроде оценки=плату за знания по II дому смотрят. аспектирован отлично, но настораживает тауквадратура к фортуне доме владения луны в Y доме - наверное трудный билет выпал.

Но через неделю, 25 июля наверное экзамен сдадите.

annabelle
     18 июля 2011 (23:49)

Ирбис ,

у нас билетов не бывает, был письменный екзамен. И правда, все на что говорили обратить внимание в екзамене не оказалось , да и сам предмет преподавался на очень низком уровне , на екзамен шли не подготовленные.

Спасибо , да лиж бы проходной бал уже получить и все.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирбис
     18 июля 2011 (23:59)

annabelle, я всегда строю в ZET на интересующую меня дату и время транзит, потом смотрю трактовки, никогда не подводило. Удачи

Yushechka
     19 июля 2011 (10:45)

посмотрела вопрос на 10-35 по москве, 19 июля. асц в стрельце, сев узел в 1 доме, укрепляет кверента и дает благоприятный исход. экзамен- очевидно- 10 дом. в весах, венера. венера в достоинствах и луны и юпитера.это хорошо. к кверенту нет негатива. венера в сожжении- долго не будут оглашены результаты? но где же ответ? на асц- антарес, конец цикла. похоже с этим делом уже покончено и экзамен сдан.

katrin dia
исследователь
     19 июля 2011 (12:36)

а в каком градусе асц?

у меня что то нет города Хадер в базе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
     19 июля 2011 (13:50)

девушки привет.

когда точно будут оглашены результаты я н4е знаю, полагаю примерно неделя , все зависит от преподавателя ...

Кет ,

Хадера есть в базе , я ее использую, но у меня на англиском ЗЕТ и город соответственно на англиском написан.

Если чесно я думаю что провалила ,но посмотрим.

katrin dia
исследователь
     19 июля 2011 (14:19)

Annabelle где асц в градусах?

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     19 июля 2011 (14:21)

Дорогу осилит идущий
m-ag
     1 августа 2011 (19:50)

Ответ от annabelle от 31 июля 2011 (22:23) prishla ocenka - 90 !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере