Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июля 2011 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
сдавала сегодня екзамен, нет уверенности что прошла. Задала вопросс в 21:17 ГМТ+3 Хадера.
Я так полагаю что надо смотреть упр. 1 и 3 ,но они вообще никак не аспектираванны. Есть сxодящийся аспект Луны к Юпитеру упр. 10 .Можно ли щитат; ответ да если под 10 домом видеть поставленную цель - сдача екзамена ?
спасибо. Ответ должен быть через неделю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирбис
18 июля 2011 (23:44)
annabelle, так вроде оценки=плату за знания по II дому смотрят. аспектирован отлично, но настораживает тауквадратура к фортуне доме владения луны в Y доме - наверное трудный билет выпал.
Но через неделю, 25 июля наверное экзамен сдадите.
annabelle
18 июля 2011 (23:49)
Ирбис ,
у нас билетов не бывает, был письменный екзамен. И правда, все на что говорили обратить внимание в екзамене не оказалось , да и сам предмет преподавался на очень низком уровне , на екзамен шли не подготовленные.
Спасибо , да лиж бы проходной бал уже получить и все.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирбис
18 июля 2011 (23:59)
annabelle, я всегда строю в ZET на интересующую меня дату и время транзит, потом смотрю трактовки, никогда не подводило. Удачи
Yushechka
19 июля 2011 (10:45)
посмотрела вопрос на 10-35 по москве, 19 июля. асц в стрельце, сев узел в 1 доме, укрепляет кверента и дает благоприятный исход. экзамен- очевидно- 10 дом. в весах, венера. венера в достоинствах и луны и юпитера.это хорошо. к кверенту нет негатива. венера в сожжении- долго не будут оглашены результаты? но где же ответ? на асц- антарес, конец цикла. похоже с этим делом уже покончено и экзамен сдан.
19 июля 2011 (13:50)
девушки привет.
когда точно будут оглашены результаты я н4е знаю, полагаю примерно неделя , все зависит от преподавателя ...
Кет ,
Хадера есть в базе , я ее использую, но у меня на англиском ЗЕТ и город соответственно на англиском написан.
Если чесно я думаю что провалила ,но посмотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.