Сегодня мне позвонил брат и рассказал, что у него пропала барсетка. В ней были паспорт, кредитные и банковские карты,немного денег, пенсионное удостоверение и удостоверение об инвалидности. В последний раз он видел ее в машине, когда приехал на дачу справлять день рождения жены. Машина недолго оставалась открытой возле дома, пока в дом продукты отнесли, поздоровались с мамой и так далее. То есть можно допустить, что в ето время кто-то мог зарать барсетку. Кoгда он вечером собирался ехать домой ее уже не было. Он не помнит, вносил он ее в дом или нет, так как носить из машины пришлось много сумок.
Вопрос : Где барсетка? Получен 21.07 в 15.21 по Мюнхенскому времени GMT +2.
Если рассматривать так, как будто я задала вопрос, то АСЦ в 16
Значит я , барсетка брата - в 11 дом
но и брат получается тоже . Какой же тогда брать сигнификатор?
как управитель 7 производного может сигнифицировать вора, она в 5, . отошла от , идет на соединение с .
Я волнуюсь и nе могу раазобраться в правильности выбора сигнификаторов. HELP..
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
m-ag
21 июля 2011 (18:37)
Натали!
Где барсетка? Получен 21.07 в 15.21
Так кто же задал вопрос про барсетку: Вы или Ваш брат?
Если брат, то почему Вы рассматриваете себя при этом?
Уточните, плиз...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 июля 2011 (18:46)
Я сказала ему: "сконцентрируйся и задай вопрос, который тебя волнует" (он далек от астрологии вообще и не сразу понял, что я от него хочу) Я его, можно сказать, вынуждала на ето, поетому можно сказать, что и я, хотя он тоже потом сконцентрировался и сформулировал вопрос. Извиняюсь за сбивчивый ответ
Если брать его за кверента, то он задал вопрос в Туле, GMT+4. Фроули пишет "берут время задания вопроса и место , где расположен астролог" (хотя меня и нельзя назвать етим гордым именем )
Он имеет в виду, в данном случае, время московское?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 июля 2011 (18:58)
m-ag, Галина
Я сейчас посмотрела ... и если брать брата кверентом, то барсетка получается . В принципе, больше подходит... да? он в расходящемся трине с Плутоном, в падающем доме(то есть надежды найти нет )
Во власти управителя 7, терм тоже . Все же украли?
m-ag
21 июля 2011 (19:53)
Я со временем не пойму. Напишите отдельно какое время было в Туле? 17-21? или сколько? я не могу ориентироваться по мюнхену и по туле отдельно)))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 июля 2011 (20:06)
Да, в Туле было 17.21
Извиняюсь, может вопрос глупый ... но я все же не поняла формулировки Фроули. Что он имел в виду? Время задания вопроса брать по Туле, а место, там где я? Ето что, как в карте релокации что-ли?
Она в маленькой кухне,с большим длинным окном, в белом пакете..Юго-восток...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 июля 2011 (22:52)
Теплый дождь, Наташенька Спасибо, сейчас позвоню, пусть ищут. Завтра отпишусь о результатах, так как брат только завтра сможет поискать. А Юго-восток... относительно чего смотреть? Ну, в смысле, нормально, как в фенг-шуе, определить стороны света в доме, так?
le-s
21 июля 2011 (22:55)
Добрый день.
Я рассматриваю хорар N-a-t-a-l-y.
Барсетка возможно находится в автомобиле.
Ее могла переложить жена брата.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 июля 2011 (23:08)
Ок, в машине тоже поищем... Хотя машину, думаю, хорошо обыскали, так как в последний раз ее там видели. Но все равно огромное спасибо,что посмотрели. О результатах отчитаюсь.
le-s ,
поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. Какую планету Вы за барсетку взяли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.