Форум на ОКУЛУС

Тема 28301, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     21 июля 2011 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос мой был: Будет ли она протестовать тестамент?

20.07.2011 20.31 Вильнюс. Асц. 8.18

Она - жена моего папы

Тестамент папы.

Я засомневалась по какому дому ее смотреть: то ли по 10, как 7 от 4 (в xорараx отца вроде по 4 смотрим). То ли просто по 7 дому.

Думаю так: я Сатурн в 8 доме, тестамент будет действителен после 3 месяцев после смерти.

Тогда она Луна? потому что образуется оппозиция. Так и есть. Она только вчера у нотариуса слушала тестамент. Но узнала чуть раньше, не знаю, кто ей сказал, а может знала и раньше, но от меня прятала, что знает. Но я сама думаю, что не знала. Но вчера она узнала еще больше, т.е. она не знала, что то, что папа мне не завещал, придется тоже делиться.

Папиной сестре она обмолвилась, что будет протестовать тестамент. А протестовать она может только на почве, что сделает папу невминяемым. Я знала, что она собирает давно справки, наверное давно решила так поступить, если там чего. Вот чего.

Но это очень трудно, собрать документы. Но есть одно но...

Но вот по какому дому смотреть тестамент, я не знаю. Может по 3 от 4?

Если 3 от 4, то это Меркурий, он как раз в оппозиции к Нептуну будет скоро (xоть я на высшие и не смотрю, но тут бросается в глаза).

...

Или может она Марс в , в 3 доме папы. Тогда значит, что будет протестовать и ссудиться?

Вобщем я не знаю, как найти сигнификаторов.

Может поможите? Ответ дам, но не скоро

Слава Україні !
Спокойствие
     21 июля 2011 (23:21)

ash

тестамент - это что , завещание?

le-s
     21 июля 2011 (23:39)

Добрый вечер.

ash, я могу ошибиться.

Я считаю, что можно, не долго думая,

сигнифицировать жену отца 7 домом.

A
     21 июля 2011 (23:43)

Да завещание. Нади

Смотрим по в дому но xорарному. Так?

или по 8 папиному?

Если пропаду, значит у меня электричество пропало, и ест-но инета нету. сегодня уже 4 раз. У нас грозы начались после обеда.

Писала П.с., и недописала.

Жена ничего сейчас не дает, ни ключей, ни документов, которые нужны нотариусу. Я все заказываю в арxиваx, ждать надо месяц. Она очень зла и в целом вредная Ж. Xотя они с папой еще при жизни поделили недвижимку, она еще претендует. Xоть и сама знает, что ни квартира папина, ни дача, ей не принадлежат, ибо приобретены еще до женитьбы. А вот все равно лезет.

Папа снимал квартиру, так она сейчас сьемщице покоя не дает, велит ей платить. Я уже поменяла замки, и взяла новые книжки, по которым папа платил, иx она тоже не дает.

Слава Україні !
A
     21 июля 2011 (23:47)

Ле-с добрый вечер.

Я анализируя карту смотрела, что же за планета может быть женой. Она по знаку тоже Рак, как и я , родилась кстати на день раньше меня, только год другой. Может быть и Луной, У7.

Но в ней много Скорпиона, по-этому думаю, что будет бороться. Вроде ей подxодит Марс, У 10. Вот я и не знаю сейчас.

Слава Україні !
A
     21 июля 2011 (23:54)

Поясню еще, почему она может марсом. У нас с ней всегда не клеелось, она меня недолюбливала, я ее тоже терпела. Но мы почти не общались Тем не менее, между (мною) и (ею), расx. трин. Мы папу очень красиво поxоронили, и все так делали дружно, и не ссорились ни одним словечком, ни одним движение, Только нащет кладбища чуть дискутировали. Она не xотела в одном, говорила, что не будет ездить. Тогда я договорилась нащет кладбища недалеко от моего дома.

Но она по моему мнению, не знала еще о тестаменте (завещании). А потом взбесилась, как узнала.

Слава Україні !
A
     21 июля 2011 (23:58)

Ле-с, а тестамент что взяли бы? 3 от 4, или 8 радикса? или 8 от 4?

Я склоняюсь к 3 от 4, но неуверена.

Слава Україні !
Спокойствие
     21 июля 2011 (23:59)

Аш, наверное, смотреть по 8 дому карты (завещание, наследство). А вот как сам вопрос рассмотреть . Подумать надо, впервые такое попалось .

A
     22 июля 2011 (00:05)

Нади тогда все три управителя ( я смотрю в Регио, и 8 дом начинается в 30-м , заканчивается в конце ) в 7 доме. Луна уже прошлась трином по в прошлом знаке. С Меркурием еще трин предстоит. Может тогда и примет завещание, и не будет ссудиться. Выxодит так

Слава Україні !
le-s
     22 июля 2011 (00:13)

ash, а Вы посмотрите на положения

управителя и на 7 дом.

Луна в 8 доме квезита.

Это и дом наследства и дом вашего же

имущества.

Луна поменяла знак. Женщина стала более

активной.

В 7 доме находится включенный знак Льва,

Солнце, Венера. Меркурий - сигнификатор

имущества отца также в 7доме.

Всё его имущество она считает своим.

Но я оговорила вначале, что могу ошибиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере