Форум на ОКУЛУС

Тема 28301, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     22 июля 2011 (14:57)

Ашик, прими соболезнования

Вот как распределила сигнификаторы. Твой отец - Венера, его жена - Марс. Марс влюблён в движимое имущество отца, управляемое Меркурием, Марс находится в Близнецах. Меркурий сделал секстиль Марсу, движимым она уже завладела. Но спор из-за недвижимости отца. Поэтому Луна - управляет квартирой и дачей. Марс собирается сделать соединение по антису с куспидом 4 производного. Антис будет через градус. Антис подразумевает нечто тайное, без огласки. Думается мне, что она не отступит и захочет оспаривать права на недвижимость.

Луна же приближается к Урану - ссора из-за недвижимости, разлад, раздел. Имеет ли смысл смотреть по этому хорару к кому идёт Луна дальше после Урана, не знаю. Но Луна в обители жены отца, она ей реально управляет. По-моему очень похоже на то что ты описала.

Иринка
     22 июля 2011 (15:21)

Ашунь, да все мне понятно. Просто не хочется чтобы ты в это углублялась, и так не легко, обнимаю тебя, будь сильной и любящей

Папе самого светлого мирного пути!

Если она и будет подавать в суд, при твое спокойном трезвом отношении к ситуации, будет всё наилучшим образом, кажется так...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
     22 июля 2011 (17:46)

ash

ОНА- это 7 дом, Рак на куспиде- упр. Луна.

Кроме Луны больше ничего не беру))))) Ее аспекты будущие говорят обо всем

A
     23 июля 2011 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннушка спасибо.

И за разбор тоже

Иринка да, стараюсь быть спокойной. Вот и ее сын прилетает (папина сестра говорила сегодня, жена ей звонила, и имела наглости требовать от меня еще какие-то деньги, якобы которые ей папа недоплатил ). Главное, мне не звонит, а все через другиx.

Маг понятно.

Я рекомендовала папиний сестре вообще сказать ей, если еще позвонит, что мне ни ключи, ни документы от нее уже не нужны. Я жду справки из арxивов, книжки взяла. Пусть пройдет срок, а там посмотрим. И пусть уж успокоится

сама не буду звонить, но на дачу наведаюсь, поливает ли она там помидоры, и косит ли траву. Мы с мужем скосили недавно. Конечно, она не желает, чтоб мы ездили. Но мне уже безразличны ее желания

Слава Україні !
m-ag
     23 июля 2011 (19:11)

какие-то деньги, якобы которые ей папа недоплатил

да , а затем будет требовать ее докормить, долюбить (...). да человеческие отношения непредсказуемы. Ашик, спокойствия душевного

A
     23 июля 2011 (19:32)

Спасибо, Галечка

Она предсказуемой оказалась. Вот если бы угомонилась, тогда было бы чудо. как папа все заранее предугадал все же

Слава Україні !
jane lotos
     25 июля 2011 (00:25)

было бы чудо. как папа все заранее предугадал все же [Не знаю]

ашик.дай ей.чего она хочет.как никак она жила с твоим.именно с твоим папой и относись к ней с уважением и пониманием.если ты уступишь и будешь вести себя скромней.то конечно же.она угомониться

A
     25 июля 2011 (10:19)

Она xочет все, что папа имел, заработал за свою жизнь. Он ей оставил иx квартиру общую, ей останется машина папина, гараз, пенсию получит как вдова. Она сама еще работает и получает свою пенсию.

Если бы она была без ничего, я бы еще подумала. Но она ведет себя очень никак, и xочет завладеть папиным имуществом, чтобы потом оставить своему сыну.

ну а папа воспользовался своим правом распределиться всем, как xотел еще при жизни

Слава Україні !
jane lotos
     25 июля 2011 (10:32)

ну а папа воспользовался своим правом распределиться всем, как xотел еще при жизни

так в чем проблема то.ты сама ее себе создаешь.если будешь так цепляться-отберут.а нет- тебе все и достанеться

Gaida
     25 июля 2011 (13:51)

Ашик соболезнование.

П.С.

перестань метаться,соберись в пучек.

если ее протест будет основан на слабоумии,то нужны мед.документы до 2006года, а не в последнее время жизни папы,если такое имело место быть.

П.П.С.

у тебя в Натале или в етом Соларе какие указания на суд или наследство?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере