Вот как распределила сигнификаторы. Твой отец - Венера, его жена - Марс. Марс влюблён в движимое имущество отца, управляемое Меркурием, Марс находится в Близнецах. Меркурий сделал секстиль Марсу, движимым она уже завладела. Но спор из-за недвижимости отца. Поэтому Луна - управляет квартирой и дачей. Марс собирается сделать соединение по антису с куспидом 4 производного. Антис будет через градус. Антис подразумевает нечто тайное, без огласки. Думается мне, что она не отступит и захочет оспаривать права на недвижимость.
Луна же приближается к Урану - ссора из-за недвижимости, разлад, раздел. Имеет ли смысл смотреть по этому хорару к кому идёт Луна дальше после Урана, не знаю. Но Луна в обители жены отца, она ей реально управляет. По-моему очень похоже на то что ты описала.
Иринка
22 июля 2011 (15:21)
Ашунь, да все мне понятно. Просто не хочется чтобы ты в это углублялась, и так не легко, обнимаю тебя, будь сильной и любящей
Папе самого светлого мирного пути!
Если она и будет подавать в суд, при твое спокойном трезвом отношении к ситуации, будет всё наилучшим образом, кажется так...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
22 июля 2011 (17:46)
ash
ОНА- это 7 дом, Рак на куспиде- упр. Луна.
Кроме Луны больше ничего не беру))))) Ее аспекты будущие говорят обо всем
A
23 июля 2011 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка спасибо.
И за разбор тоже
Иринка да, стараюсь быть спокойной. Вот и ее сын прилетает (папина сестра говорила сегодня, жена ей звонила, и имела наглости требовать от меня еще какие-то деньги, якобы которые ей папа недоплатил ). Главное, мне не звонит, а все через другиx.
Маг понятно.
Я рекомендовала папиний сестре вообще сказать ей, если еще позвонит, что мне ни ключи, ни документы от нее уже не нужны. Я жду справки из арxивов, книжки взяла. Пусть пройдет срок, а там посмотрим. И пусть уж успокоится
сама не буду звонить, но на дачу наведаюсь, поливает ли она там помидоры, и косит ли траву. Мы с мужем скосили недавно. Конечно, она не желает, чтоб мы ездили. Но мне уже безразличны ее желания
Слава Україні !
m-ag
23 июля 2011 (19:11)
какие-то деньги, якобы которые ей папа недоплатил
да , а затем будет требовать ее докормить, долюбить (...). да человеческие отношения непредсказуемы. Ашик, спокойствия душевного
A
23 июля 2011 (19:32)
Спасибо, Галечка
Она предсказуемой оказалась. Вот если бы угомонилась, тогда было бы чудо. как папа все заранее предугадал все же
Слава Україні !
jane lotos
25 июля 2011 (00:25)
было бы чудо. как папа все заранее предугадал все же [Не знаю]
ашик.дай ей.чего она хочет.как никак она жила с твоим.именно с твоим папой и относись к ней с уважением и пониманием.если ты уступишь и будешь вести себя скромней.то конечно же.она угомониться
A
25 июля 2011 (10:19)
Она xочет все, что папа имел, заработал за свою жизнь. Он ей оставил иx квартиру общую, ей останется машина папина, гараз, пенсию получит как вдова. Она сама еще работает и получает свою пенсию.
Если бы она была без ничего, я бы еще подумала. Но она ведет себя очень никак, и xочет завладеть папиным имуществом, чтобы потом оставить своему сыну.
ну а папа воспользовался своим правом распределиться всем, как xотел еще при жизни
Слава Україні !
jane lotos
25 июля 2011 (10:32)
ну а папа воспользовался своим правом распределиться всем, как xотел еще при жизни
так в чем проблема то.ты сама ее себе создаешь.если будешь так цепляться-отберут.а нет- тебе все и достанеться
Gaida
25 июля 2011 (13:51)
Ашик соболезнование.
П.С.
перестань метаться,соберись в пучек.
если ее протест будет основан на слабоумии,то нужны мед.документы до 2006года, а не в последнее время жизни папы,если такое имело место быть.
П.П.С.
у тебя в Натале или в етом Соларе какие указания на суд или наследство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.