Тема 28304, сообщений: 113
Вечная молодость и раннее старение |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Я-селена, пожалуйста.
Maximych, да. Вспомнила статью о красоте Яны Новиковой, там как раз |
Афина |
![]() ![]() Афина я заметила, что юпитер в первом лишний вес редко даёт, а вот высокий рост или крупную фигуру (широкую кость) или большой нос запросто . Но вот если он транзитом по 1-му побежит, то тут да, излишеств в еде придётся опасаться.. имхо.
Я-селена,слава Богу мой юпитер не дал мне ни высокого роста (я 160 см), ни крупной кости, ни большого носа. Ну он у меня "слабенький", его мало на что хватает.Поэтому на меня оказала влияние Луна, которая тоже засела в 1 доме. Грудь большая, а лицо детское с большими глазами. От восходящего Козерога кажется только тяжелый взгляд и возможно стройность в фигуре.
Хотела разместить не надолго фото, но не поняла как ее потом убрать |
Anna Satou |
|
Афина |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Думаю на сохранность форм ещё влияет место проживания.Все мои друзья и знакомые в Израиле,как один говорит об одном и том же.Что заходя на Одноклассники и видя своих .Просто удивляются.как люди старо выглядят.Хотя если вспомнить ,думаю для того возраста так люди и выглядели в СССР. НЕзнаю почему,но В Израиле люди выглядят моложе своих лет.Но естественно есть и своя шкала сохранности.Например мне или жене удивляются,когда узнают,что нашим детям по 23 или 20 лет. |
Maximych |
![]() ![]() Хотя, в статье про долголетие, у женщин- долгожителей чаще всего Марс в Весах, у мужчин в Деве. Увы, увы. Фоновая относительная частота для Марса в Деве - 1,172, для Марса в Весах - 1,134. И вероятность неслучайности в обоих случаях - 0,93. Хоть и неглубоко, но всё равно в пределах случайной погрешности http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Anna Satou |
|
Antonia |
![]() ![]() Шаунь ..............................
Странно про Израиль ..............................
По возрасту детей вообще судить нельзя.У меня соседка на днях бабушкой стала в 34 года |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...оч важна ухоженность,она и создает впечатление о человеке,о его стремлении выглядеть,интересоваться модой,быть в тонусе...
А возраст...да трудно уж совсем его не разглядеть Живем в период культа молодости,возраст глянцевых красоток оч юн...народ тянется как может. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() расширения в пятой точке нет
рада.а что исхудала то так. "состояние у тебя истерическое скушай деточка яйцо диетическое"
|