..да подумаешь, знаем ихние сюрпризы все сведется к отъему денег у населения в особо циничной форме
Galaxyalex
22 июля 2011 (19:10)
Кстати, тема отпочкования Москвы меня очень волнует, очень... Правда пока не знаю с какой стороны к ней подобраться
Европа будет Свободной!!!
Шау
22 июля 2011 (19:15)
А меня ужасно волнует тема отпочкования Сибири.. такой, знаешь, сепаратизьм просыпается в ожидании вышеупомянутых предсказуемых сюрпризов очень хоцца наставить побольше пограничных столбов между собой и Вертикалью власти
мне уже тоже самой хочется от Москвы отпочковаться куда-нибудь в Сибирь
http://fscenter.ru/fengshui/
Шау
22 июля 2011 (20:26)
Лео, что за хренотень? Ученые обнаружили, что таракан без ног не слышит
..особо порадовала цытатка
"Демократическую личность авторы определяют как личность ответственную, не боящуюся проблем, не надеющуюся на помощь «сверху» и готовую принимать участие в политической жизни, осознавая причастность к вопросам образования, здравоохранения и т. д"
у-ха-ха
Буду невероятно признательна, если мне какая-нить демократическая личность расскажет, как она принимает участие в вопросах образования и здравоохранения
новые больничные (порождение воспаленного ума Голиковой-Арбидол) кто-нить видел? Я видела и уже приняла посильное участие, неделю уже пытаюсь втюхать его в бухгалтерию, а они не берут - название организации, видишь ли, слишком длинное и в 29 клеточек не входит даже в сокращенном варианте, и что делать они и сами не знают, поэтому заперлись от меня и прячут руки за спину и оплата по этому больничному (100% якобы - а на самом деле хитропопо выкрученные 50% - реформы-с!) настигнет меня, видимо, нескоро ) очень хочется поучаствовать в здравоохранении, аж 5-я точка горит но,куда уж мне, я личность недемократическая
про четыре предмета в образовании все уже знают? Поучаствовали, соколики?
Теперь ждем-с пенсионной реформы
m-ag
22 июля 2011 (23:45)
leo
Сколько зим, сколько лет, где ....!!!!
Рада видеть
leo
23 июля 2011 (00:07)
m-ag взаимно...
.. ...
capricorne
23 июля 2011 (10:35)
личность ответственную, не боящуюся проблем, не надеющуюся на помощь «сверху» и готовую принимать участие в политической жизни, осознавая причастность к вопросам образования, здравоохранения и т. д"
Все сам, все сам ... Сначала -им, потом уж себе, если сил хватит.
А образование давно уж провозглашено "личной потребностью". А раз потребность личная, то причем здесь государство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.