Тема 28310, сообщений: 15
Ж/Д и Авиа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
|
Эми_ |
|
Galaxyalex |
А вы сами не можете сообразить? Намекну: от анамальной жары в Америке погибли уже 20 человек. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=18174&p=8 Европа будет Свободной!!!
|
Эми_ |
|
m-ag |
Wasilisa Ну и соседний город)))) ,до которого надо добираться на авиа.. Я рассматриваю в зависимости от дальности поездки: 3 дом это недалекие поездки, а 9 дом-длительные или дальние (не обязательно заграничные) Думаю, что в Вашем случае можно взять 9 дом (то место, куда Вам надо добраться). А затем смотрю с каким домом (по управлению или сигнификации) будет связан управитель АС или дома поездки. Поезд- это 3 дом, авиа- будет связано с 11 домом ( это может быть как знак Водолея, связь с Ураном ). Смотрите нет ли поражения, с кем луна себя более достойнее ведет |
Wasilisa |
Друзья, спасибо за ответы!
Лучше я свой вопрос вынесу: ехать лучше на поезде или авиа? Задан 22.07. в 20:54 ч в г. Белгород. Цель поездки - Москва. Поездом - ночь, авиа - 1,5 ч.
Если взять за поездку 9 Дом - в , что мне не симпатично - он в . 11 Дом (авиа) - в . Поездка в знаке изгнания авиа. Значит не катит. Остаётся только поезд что ли?
Если по-другому смотреть, где 1 Дом - транспорт, то в 1 Доме есть включенный знак, что именно и отражает два возможных средства передвижения. Первый в , второй - в . - это наземная поездка, в хорошем положении, а - авиа - нейтрально. Или я за уши притянула или и правда жара всё в голове расплавила. Подмогните советом, пожалуйста. |
m-ag |
Wasilisa Сатурн, как упр. АС, находится в 8 доме,вплотную подойдя к К9, а это ДОРОГА ( не НЕБО). А луна находится в 3 доме, в Овне, в формирующемся трине к Меркурию - упр.8 дома, который в свою очередь уже сформировал трин к КФ в 9 доме, оставив самолет позади. Юпитер, как сигнификатор 9 дома в земном знаке. Думаю, что надо брать ночь для дороги, хотя Вам и не очень хочется ( полуквадрат Меркурия - упр. 8 дома и Сатурна) |
Wasilisa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.