Форум на ОКУЛУС

Тема 28310, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     22 июля 2011 (21:00)

Друзья!

Задан хорарный вопрос: на чём лучше проделать путь в соседний город, авиа или ж/д?

Есть ли конкретные дома или планеты, отвечающие за самолёт и поезд?

katrin dia
исследователь
     22 июля 2011 (21:20)

поездка на сколько знаю идёт по 3 дому, надо изучить положение упр., если ему хорошо в воздухе, то надо лететь, если лучше в земле, то поездом.. мне кажется так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
     22 июля 2011 (21:29)

В традиционной астрологии средства передвигания - это 1 дом.

Когда надо выбирать, делаем это по таблице триплицитетов Доротея Сидонского и смотрим в каком состоянии первый и второй управитель триплицитета, есть ли у него поражения и т. д.

katrin dia
исследователь
     22 июля 2011 (21:41)

ого, не знала про 1 дом

спасибо, что просвятили

а кверент в таких картах вообще не суть важен?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
     22 июля 2011 (21:43)

А вы сами не можете сообразить?

Намекну: от анамальной жары в Америке погибли уже 20 человек.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=18174&p=8

Европа будет Свободной!!!
Эми_
     22 июля 2011 (21:51)

а кверент в таких картах вообще не суть важен

Нет, не важен.

Об этом можно почитать в Гл. 26 "Християнской астрологии" Лилли.

m-ag
     22 июля 2011 (22:47)

Wasilisa

Ну и соседний город)))) ,до которого надо добираться на авиа..

Я рассматриваю в зависимости от дальности поездки: 3 дом это недалекие поездки, а 9 дом-длительные или дальние (не обязательно заграничные) Думаю, что в Вашем случае можно взять 9 дом (то место, куда Вам надо добраться). А затем смотрю с каким домом (по управлению или сигнификации) будет связан управитель АС или дома поездки. Поезд- это 3 дом, авиа- будет связано с 11 домом ( это может быть как знак Водолея, связь с Ураном ). Смотрите нет ли поражения, с кем луна себя более достойнее ведет

Wasilisa
     22 июля 2011 (23:56)

Друзья, спасибо за ответы!

Лучше я свой вопрос вынесу: ехать лучше на поезде или авиа? Задан 22.07. в 20:54 ч в г. Белгород. Цель поездки - Москва. Поездом - ночь, авиа - 1,5 ч.

Если взять за поездку 9 Дом - в , что мне не симпатично - он в . 11 Дом (авиа) - в . Поездка в знаке изгнания авиа. Значит не катит. Остаётся только поезд что ли?

Если по-другому смотреть, где 1 Дом - транспорт, то в 1 Доме есть включенный знак, что именно и отражает два возможных средства передвижения. Первый в , второй - в . - это наземная поездка, в хорошем положении, а - авиа - нейтрально. Или я за уши притянула или и правда жара всё в голове расплавила. Подмогните советом, пожалуйста.

m-ag
     23 июля 2011 (00:53)

Wasilisa

Сатурн, как упр. АС, находится в 8 доме,вплотную подойдя к К9, а это ДОРОГА ( не НЕБО). А луна находится в 3 доме, в Овне, в формирующемся трине к Меркурию - упр.8 дома, который в свою очередь уже сформировал трин к КФ в 9 доме, оставив самолет позади. Юпитер, как сигнификатор 9 дома в земном знаке. Думаю, что надо брать ночь для дороги, хотя Вам и не очень хочется ( полуквадрат Меркурия - упр. 8 дома и Сатурна)

Wasilisa
     23 июля 2011 (01:21)

m-ag

У меня , как У Асц стоит на куспиде 8 Дома. Асц в 10 град. .

соответственно стоит ещё во 2 Доме . Почему так получилось?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере