Тема 28317, сообщений: 78
Чужой ребёнок. А как же свой? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() даю ссылку статьи на англ.яз., кому интересна тема бездетности (по здоровью, чайлдфри и т.д.).
|
m-ag ![]() |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
![]() ![]() ![]() Борис
Lewka
л.шмидт
Вообще очень интересная тема получилось по крайней мере для меня, спасибо всем огромное Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lk - |
|
laki вектор |
![]() ![]() У меня Лилит в 5м,детей нет и никогда не хотела.Пыталась копать с другой стороны,похоже,прерван поток родовых энергий по женской линии,нету их,я их не получила-откуда взяться желанию материнства?Завтра иду на расстановки по этому вопросу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
как я выше писала,у близкой подруги
LK-
Мой
Девушка не хочет детей-значит она реализуется в творчестве профессионально и сразу.Если не будет жить по |
![]() ![]() ![]() laki
Что заниматься этим надумала- хорошо. Что пытаешься разобраться -хорошо. ты вслушайся только в саму фразу: "похоже,прерван поток родовых энергий по женской линии,нету их,я их не получила-откуда взяться желанию материнства?"
Не знаю, кто сформулировал вопрос именно так, как он прозвучал, но это НЕ верно! В твоём конкретном случае неверно, и неверно ВООБЩЕ. ДАЖЕ когда есть сложности кармического плана с воспроизведением рода - он МОЖЕТ быть осознан (!!) и этим будет положено НАЧАЛО к последующей работе, которая МОЖЕТ привести к нормальной здоровой беременности и появлению здоровых нормальных детей. мы ничего ниоткуда не "получаем" за "просто так". ВСЁ, что мы имеем в жизни - наших собственных рук произведение, но в прошлом.
Лилит в 5 искушает (!!!) ведь тоже - и подсознание (а не Лилит там какая-то неведомая)) подбрасывает тысячу и одно оправдание для того, что "не хочу детей-и не буду рожать, и думать об этом не хочу, и зачем мне это надо"? Искушает НЕЧТО, что сидит в подсознании давно, возможно -сотни лет, но сидит-то оно там не просто так, оно же с чего-то появилось?? А вот ЧТО исдит, что ТАК вылазит ан поверхность? Вдь это нежелание - это страх, хорошо законспирированный, закамуфлированный страх БЫТЬ полноценной Женщиной.
Страх идти навстречу возможным сложностям, но УБРАТЬ рпоблему. Страх не Личности, а эго (!!) в том, что ему не додадут удовольствий, если придётся о ком-то заботиться. Страх ответственности (а потом приходят в жизнь с косыми-кривыми Сатурнами, управляющими двумя-тремя домами сразу, и плачут : "ну за что??"
Дом Лилит должен стать домом пристального внимания. Человек осознанно должен работать со всем, что ккасается тем дома, пока не "нащупает" той "своей" темы. Пусть не вспомнит - когда и откуда, и почему, но он почувствует обязательно. ЧТО в нём "цапнуло" глубоко, когда начнёт с этим работать.
Пример вот такой: у человека Лилит в 9 доме, в соединении с Солнцем и Меркурием. В далёком прошлом, ведя за собой людей в вере, однажды не согласился с теми, кто стоял рядом с ним, и когда ему указали на неверность его позиции, сказал спокойно, тихо, но горделиво: "Тогда я уйду. И уведу с собой людей."
Ушёл. Увёл. Людей-то увёл, но и не привёл ни к чему иному, оставил их по сути сказать.. Долг совй вести -не исполнил. На гординьке "попался". И хотя был высоким духом, четсным, добрым челвоеком - но .. и спрос таких иной. Больше спрос. Потом было несколько воплощений, когда "вести" давали совершенно в ИНЫХ обстоятельствах: сложнее, труднее, кровавее. И долг, долг, долг - т.е. умение СЛЫШАТЬ Божью Волю, "спрашивался" всегда. Во ВСЕХ воплощениях. И во всех он так или иначе "падал" - то на той же небольшой гордыньке, то падал духом.
Сегодня имеет, как я уже сказала,
(по базе данных, и немалой, у многих священников Лилит или в 9 доме, или в 1. И это тоже ен просто так - это и искушение. и возможность. То, тчо хранится в подсознании, можно и нужно извлекать. Для этого есть разные пути...)
И ещё нюанс, именно для тебя: тебе откроется и в тебе самой, и в жизни гораздо больше после того, как будет безусловно прощён один человек в твоей жизни: человек, родивший тебя. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() enya
"Девушка не хочет детей-значит она реализуется в творчестве профессионально и сразу"
Если же вы говорите о
так мы можем уйти невесть куда, типа: " у него
Или :" у неё
если БЫ вё было так легко и просто.. https://briah.ru/ |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Света-Lewka
Я имела в виду именно |