понятие "хорошая" очень растяжимое и для каждого своё, поэтому имхо вопрос не очень то корректный
так как квартира пока не ваша, мне кажется, надо смотреть 4 от 7, то есть 10 дом, там же фортуна , да и в обители .
сожжена - нет, хорошей квартиры в вашем понимании вы не найдёте, то есть будет на примете, которая вам более менее понравится, но денег не хватит ( в изгнании упр.2)
Предполагаю, что это место, где вы живёте сейчас, оно с Альхекой - место одинокое и под влиянием урана - вы будто стали жертвой эксперемента - очень неприятное/неопрятное местечко. на к.7 - оно не принадлежит ли вашему мч? Вы были дома в момент задавания вопроса или только собирались туда идти?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
le-s
27 июля 2011 (13:07)
infinity, в таком случае, возможно,
стоит поискать аренду с напарником.
Ваше жилище прямо зависит от "напарника"
или от постороннего лица.
Его управитель является управителем
арендуемого жилища.
По дальнейшей сигнификации и диспозиции я
предполагаю, что можно попытаться
скооперироваться с сотрудником/сотрудницей.
Из прямых указаний на перемену жилья я вижу
скорую перемену знака для Меркурия, Марса,
перенос света от Марса к Меркурию.
Однако, аспект секстиля требует Ваших
активных действий.
Anna K
27 июля 2011 (13:10)
le-s ,если не трудно и жара на Вас не действует, поясните, пожалуйста, как в этом хораре жилье находится в прямом отношении к работе.
Вот, кстати, le-s верно подметила про партнёрство, может одна вы и не потяните, а будь у вас напарник, то вполне
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
infinity
27 июля 2011 (13:13)
cat_ket
были дома в момент задавания вопроса или только собирались туда идти? да, после работы возвращалась домой.
Жила с моим екс...но 2 недели назад сьехала...
le-s
27 июля 2011 (13:15)
Anna K, infinity ищет жилье более
удобное по месторасположению к работе.
Как я поняла, она сейчас живет не в Милане,
где находится работа, а хочет либо там, либо
не настолько далеко от Милана, как в данное
время.
Но я немного запуталась.
Марс сменит знак на экзальтацию сигнификатора
кверента. Что может гооврить о выгоде для
кверента, несмотря на отсутствие некоторых
удобств жилья. Если анализировать 4 дом.
Если смотреть на 6 дом как арендуемое жилье,
то перемена знака Меркурием говорит вовсе не
о выгодном расположении от места работы.
Anna K
27 июля 2011 (13:26)
как раз в 2* от южного узла - отъезд из жилья МЧ. Вот мне кажется, Марс - управитель жилья, это хорошо хорар показывает. Марс меняет знак на через 5*, знак падения Марса, но экзальтации Юпитера и обители Луны. Поэтому написала, что качеством жильё будет хуже, но выгоднее кверенту по другим критериям.
infinity
27 июля 2011 (13:31)
рассказываю ))
сначала я жила в бреши (порядка 100 км от милана) с мамой, пол года назад переехала к своему мч (сейчас экс) и нашла работу совсем рядом... но 2 недели назад мы разошлись, и я обратно переехала в брешу... но расстояние в 100 км каждый день чувствуется...(( зарплата не большая...но хочу что-то найти в диапазоне 10 км от работы...
Canela
Астро и Таро консультации
28 июля 2011 (15:28)
Забавно, зашла в тему, не выдержав уже обозначенной выше "рези в глазах". Это слишком,
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.