Форум на ОКУЛУС

Тема 28328, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lana-XXX
     27 июля 2011 (20:57)

У меня тоже подобная "проблема". Точный секстиль и притягивает ко мне молодых людей. Ну, и мне с ними тоже легко общаться. Интима, правда, не было: силен...ох, силен))) но как ни странно, учимся друг у друга. Для них - это опыт, независимость, женская притягательность (у меня еще трин и рулит), ну а я учусь оптимизму, какому-то молодежному куражу, отсутствию штампов...т.е. не закисаю.

Любые отношения даются нам не просто так. Поэтому в любом случае, положительного больше

Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (20:58)

samadhi опыт бывает плохой и хороший)) его тоже моё , так что "в глаз давать" будем друг другу что ли? и кто кого в результате построит?

tolstoyvalery те если аспект повторяется, то Вы хотите сказать, что в синастрии он уже не обязателен? не знала...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (21:07)

Lana-XXX у меня нет такого , а между и орб 7 и через знак... если только за уши притянуть думала, может это от АСЦ в , упр ... и ... с молодыми действительно проще и веселее, но не дело это... когда они идут, я уже возвращаюсь это хорошо не кончится

но это всё мои тараканы))больше интересует этот конкретный случай)

tolstoyvaler
y
     27 июля 2011 (21:16)

Есть много сторонников "резонансных" аспектов, особенно среди тех, кто имеет определенный практический опыт в астрологии.

Но в данном случае я лишь указал на возможный источник "взаимного влечения", с участием пар и .

Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (21:21)

tolstoyvalerу очень интересно)) я думала, это говорит лишь о схожести в хварактере. и работает аспект как в синастрии?

samadhi
     27 июля 2011 (21:38)

Mala не знаю, если честно, мне кажется что еще тяжелее должен быть. такое типа постоянное гнятение, что ли... все - таки либо то, либо другое. либо вы гнетесь и вам плохо, либо не гнетесь и вам хорошо и партнер с своим понимает, что так вам лучше. а типа как постоянно что -то давит...

ну это мое мнение просто. из практики- только . и это трудно ...

вообще тут уже была тема- завязки на сатурнах, это надолго и как правило с выносом мозга и соответственно жизненного опыта так что вам предстоит!

Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (21:42)

samadhi , спасибо. я тоже погуглила, когда стнастрию смотрела, и меня настолько эти завязки на сатурнах смутили, что даже встречатся передумала, но всё же "достало оно меня" выноса мозга конечно не хочется, а тем более, когда заранее знаешь, что он будет, и можно этого избежать

tolstoyvaler
y
     27 июля 2011 (21:44)

"и работает аспект как [Тригон] [Венера] [Марс] в синастрии?"

Так пожалуй считать не стоит.

Чтобы понять лучше в теории данный посыл, попробуйте просто рассмотреть аспект

без привязки к знакам и управлению домами, учитывая лишь саму природу данных планет.

Если говорить в общем, то в другой карте может быть любой вид аспекта между такими же планетами.

К примеру, в моей практике был случай,когда у Ж был , а у ее М был . Начало их отношений было очень страстным. Конец был драматичным, он ее начал ревновать и даже поднимал на нее руку,проявились разность в аспектах.

Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (21:49)

в традиционной трактовке, и в двух словах - это успех у противоположного пола, насколько я знаю...

tolstoyvaler
y
     27 июля 2011 (22:11)

"в традиционной трактовке, и в двух словах - это успех у противоположного пола, насколько я знаю..."

Совершенно верно, ну а дальше уже резонанс...

То есть в данном случае общение с представителем противоположного пола, при наличии взаимного влечения, может быть очень даже гармоничным.

Вопросы продолжения отношений или вывод их на другой уровень, мне кажутся не особо актуальными.

Хотя всегда бывают разного рода исключения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере