У меня тоже подобная "проблема". Точный секстиль и притягивает ко мне молодых людей. Ну, и мне с ними тоже легко общаться. Интима, правда, не было: силен...ох, силен))) но как ни странно, учимся друг у друга. Для них - это опыт, независимость, женская притягательность (у меня еще трин и рулит), ну а я учусь оптимизму, какому-то молодежному куражу, отсутствию штампов...т.е. не закисаю.
Любые отношения даются нам не просто так. Поэтому в любом случае, положительного больше
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (20:58)
samadhi опыт бывает плохой и хороший)) его тоже моё , так что "в глаз давать" будем друг другу что ли? и кто кого в результате построит?
tolstoyvalery те если аспект повторяется, то Вы хотите сказать, что в синастрии он уже не обязателен? не знала...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (21:07)
Lana-XXX у меня нет такого , а между и орб 7 и через знак... если только за уши притянуть думала, может это от АСЦ в , упр ... и ... с молодыми действительно проще и веселее, но не дело это... когда они идут, я уже возвращаюсь это хорошо не кончится
но это всё мои тараканы))больше интересует этот конкретный случай)
tolstoyvaler y
27 июля 2011 (21:16)
Есть много сторонников "резонансных" аспектов, особенно среди тех, кто имеет определенный практический опыт в астрологии.
Но в данном случае я лишь указал на возможный источник "взаимного влечения", с участием пар и .
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (21:21)
tolstoyvalerу очень интересно)) я думала, это говорит лишь о схожести в хварактере. и работает аспект как в синастрии?
samadhi
27 июля 2011 (21:38)
Mala не знаю, если честно, мне кажется что еще тяжелее должен быть. такое типа постоянное гнятение, что ли... все - таки либо то, либо другое. либо вы гнетесь и вам плохо, либо не гнетесь и вам хорошо и партнер с своим понимает, что так вам лучше. а типа как постоянно что -то давит...
ну это мое мнение просто. из практики- только . и это трудно ...
вообще тут уже была тема- завязки на сатурнах, это надолго и как правило с выносом мозга и соответственно жизненного опыта так что вам предстоит!
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (21:42)
samadhi , спасибо. я тоже погуглила, когда стнастрию смотрела, и меня настолько эти завязки на сатурнах смутили, что даже встречатся передумала, но всё же "достало оно меня" выноса мозга конечно не хочется, а тем более, когда заранее знаешь, что он будет, и можно этого избежать
tolstoyvaler y
27 июля 2011 (21:44)
"и работает аспект как [Тригон] [Венера] [Марс] в синастрии?"
Так пожалуй считать не стоит.
Чтобы понять лучше в теории данный посыл, попробуйте просто рассмотреть аспект
без привязки к знакам и управлению домами, учитывая лишь саму природу данных планет.
Если говорить в общем, то в другой карте может быть любой вид аспекта между такими же планетами.
К примеру, в моей практике был случай,когда у Ж был , а у ее М был . Начало их отношений было очень страстным. Конец был драматичным, он ее начал ревновать и даже поднимал на нее руку,проявились разность в аспектах.
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (21:49)
в традиционной трактовке, и в двух словах - это успех у противоположного пола, насколько я знаю...
tolstoyvaler y
27 июля 2011 (22:11)
"в традиционной трактовке, и в двух словах - это успех у противоположного пола, насколько я знаю..."
Совершенно верно, ну а дальше уже резонанс...
То есть в данном случае общение с представителем противоположного пола, при наличии взаимного влечения, может быть очень даже гармоничным.
Вопросы продолжения отношений или вывод их на другой уровень, мне кажутся не особо актуальными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.