ситуация такая- поругалась с бывшим, кучу ужасных слов наговорили друг другу. и последняя его смс была-все Полин я тебе покоя в москве не дам, ты у меня за все свои слова ответишь, на коленях просить прощения будешь, мой отец тоже тобой займется и проч проч.
вопрос-причинит ли он мне вред, сдержит ли обещанное?
москва. 19-07
я - и (хотя ведь вопрос не об отношениях...
он- и
его голова ненавидит меня, и по идее между нами должен быть через 7-8 ед времени, но стационарен и скоро развернется в обратку...передумает?!
смущает... через 2 ед времени...
его отец - может 4 дом? тогда это который меня ненавидит. но аспекта нет...
вообще он и раньше грозился что-нить сделать со мной, но всегда прощал..сам же возвращался...
но сейчас мы оч сильно поругались. вы себе просто не представляете. и может и правда он меня найдет...
lecik
29 июля 2011 (21:22)
не по хорару...
У меня была подобная ситуация, со страху обращалась в правоохранительные органы... Знакомая прокурор сказала, что если что-то реально хотят сделать, то делают. А угрозы так и остаются угрозами. Желаю, чтобы это был именно Ваш случай!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
в 8 - оч обеспокоен ситуацией, на к.7 - злиться, по рецепциям - на тебя.
в градусе расплаты и с Регулом и Фегдой конечно даёт некие силы, но больше психологические, типа на словах. К тому же сейчас сильный, но вот-вот остановится и повернёт назад, ни до , ни до с не дойдёт - ничего он не сделает Поль, не переживай, это всё ля-ля, может и соберётся, да повернёт назад
надо же какой гад
не думаю, что тут корректно брать за сигни и , но если так, то идёт на сожжение в королевском градусе общественного положения и всё это в 8
ну вообще Поль я бы приняла меры предосторожности, так, на всякий случай..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
29 июля 2011 (22:40)
о Кать, хорошо, что ты зашла
я тож думаю, что это больше бла-бла...
гад не то слово, причем я сама ему не пишу, не звоню, так он сам объявляется, у меня уже давно другой парень, с которым отношения намечаются, и вот в последнюю ссору, я ему все высказала,что думаю о нем, в надежде что в нем ёкнет и он забьет на меня... какой там!(
причем сначала он писал, что он сам меня найдет, потом мол отец все знает, и прибьет меня, а потом уже "ты моего отца не увидишь, все сделают его люди" я ему пишу- дорогуша, ври убедительнее
думаю, все тки и не брать, ведь вопрос не об отношениях...
Пасиб, Кать
я успокоилась даже
ПС-мы поругались во вторник, а сегодня уже пятница..за 3 дня можно было меня найти и прибить уже.
Zwer
29 июля 2011 (22:51)
Карта не радикальна.
1. Луна без курса.
2. Луна повреждена (в лучах Солнца).
3. Сатурн (управитель часа) и Юпитер (управитель Asc), не находятся в знаках одного триплицитета.
4. Управитель часа и Asc не находятся в знаках одного триплицитета.
Ничего не произойдет. Его угрозы останутся словами и не более.
Bobo-1988
29 июля 2011 (22:59)
Zwer - спасибо большое!
и ведь правда, то без курса
а как говорится-слона то я и не приметил...
я только посмотрела, что она не в посл градусах, а про "без курса" я и забыла.
Fonari
астролог, таролог
31 июля 2011 (12:52)
Вы зачем, такая юная, но уже достаточно взрослая, с фулюганами связываетесь?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Bobo-1988
31 июля 2011 (13:33)
я как раз-то с ним не горю желанием общаться,это он звонит, причем его номер у меня в черном списке, он с чужих номеров звонит.
у него в 1 доме, плюс восьмидомник, жуткий собственник, не хочет отпускать...
но я поменяла стр в соц. сетях и номер теперь сменила. так не найдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.