Тема 28351, сообщений: 31
Затмение на Солнце в Соляре |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток.
у моего знакомого в Соляре на 2012 на нат. Солнце точное соединение
Аспектация у Что скажите,карта интересная. Даю данные:26/10/1972 11:55 Хайфа Израиль.
Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
![]() ![]() Ань
Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный [Скорпион] ),но к моим прогнозам относится с доверием.
у меня же в этом году 2 июня соляр был на затмение))) прям перед затмением и на него случилась интересная
тут уже были темы недавно поищи
А вообще затмение осенью 2012 года будет 13/14 ноября, на его ДР где затмение? |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла Построй Соляр на 26.10.2011
У тебя не было точное соединение Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
![]() ![]() Анют)) так это 2011 а ты пишешь 2012))
да есть соединение....только почему-то где пишут про затмения этой даты нет
Ань 1/2 июня было затмение на мой ДР но если ты настаиваешь
и у меня в соляре на 2000 год тоже было соединение |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ну сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается.
Арнелла
мы же смотрели твой Соляр там нет
А фиг его знает может ето и не затмение ,но по идее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА
Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы. Одно из событий года - по дому, в котором расположено соединение, - запомнится как выдающееся. Негативно аспектированное соединение создает неприятный фон этого события. Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
![]() ![]() Анют, ниче не поняла сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается
это как? соляр или в 2011 или в 2012 году...по затмениям ни в тот ни в другой год 26.10 нет затмения, если брать отдельно соляр на 2011 год есть соединение мы же смотрели твой Соляр там нет [Солнце] [Соединение] [Луна] на Солнце или я ошибаюсь?
солнце солярное соединение затмение орб 1 гр, Ань так чтобы солярные
а с 26.10 надо разобраться, разве считается соединение я сама не спец в этой теме...давай подождем еще кого-нибудь)
Да год важный, у меня было в 2000 году, в 9 доме, еще и др планеты были в 9, год был ужасным |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ну е мое, конец 2011, у него д.р в конце октября, Соляр то захваыывает 2012.
У тебя Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аквамаринка |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) вот у Ирины нашла:прогрессиях и соляре соединение Солнца с Луной ; в соляре это – прямо на десценденте. Вообще, соединение Солнца с Луной в Соляре встречается очень редко, и всегда это год судьбоносных перемен Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|