у меня в натале много воды, чуть воздуха, совсем чуток огня и вообще нету земли, если не считать расп. лилит и узла в деве. я водная, очень чувстительная, нерешительная и вообще на мне можно пахать как только угодно, я всем готова посочувствовать. о стабильности речи тоже не идет, да и работягой меня трудно назвать, мне бы так, поговорить больше))
в общем, нужно восполнить мне недостаток огня в себе, но откуда начинать и как, я понятия не имею. я уверена что на форуме есть многие у кого такая же ситуация и надеюсь кому-то кроме меня, данная тема будет так же полезна. возможно ли такое в принципе, черпать "чужеродную" энергию и наполнять себя ей? может кто-то в курсе как это работает?.. всем спасибо заранее!
Suwashita
1 августа 2011 (05:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
нужно ещо посмотрет не толко планеты в знаках,но и в каких домах.Если в земных(2-й,6-й,10-й)-то ето будет так сказат ответом на ваш вопрос-земля значит ест.То же самое для всех осталных стихий.
Alla12345All a
1 августа 2011 (10:39)
... на мне можно пахать как только угодно... да и работягой меня трудно назвать, мне бы так, поговорить больше...
Парадокс.
При чем здесь недостаток стихии Огонь? Подобное я встречаю в жизни часто, но и стихия Огонь, и стихия Земля у тех людей заполнены.
С чем это связано? Не знаю. Но сейчас люди не те, что 40 лет назад. Тогда в порядке вещей было, что замужняя женщина вставала в 5 утра. Готовила борщ, вареники, стирала, всех собирала на работу, сама шла на работу, вечером вдвоем с мужем успевала съездить поработать на дачу. Приходила всех кормила, занималась детьми, и еще оставалось время на хобби- вязание, вышивание в то время, когда все смотрят телевизор.
Кто сейчас способен на такое? У меня столько энергии нет, и у дочери тоже. Хотя и Огонь и Земля, и Вода и Воздух у нас заполнены.
А может, у нас эта слабость из за близости Чернобыля? А другие страны имеют женщин, вкалывающих на семью как и когда то.
Alla12345All a
1 августа 2011 (10:40)
Estel
1 августа 2011 (10:58)
Alumni , может среди ваших друзей или родственников есть люди, у которых в карте присутствует избыток тех стихий, которых не хватает вам. В таком случае, учитесь у них качествам огня и земли. У меня вот тоже не хватает земли в карте, но помню как некоторое время пожила со своей тётей ( она козерог, и вообще у неё сплошная земля в гороскопе), научилась у неё и терпению и практичности, то чего мне как раз и недоставало)))
Suwashita
1 августа 2011 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла12345Алл
а вот вы правилно совершенно написали про женщин несколко лет назад.Именно так всю жизн вкалывала моя мама.Я так не могу,не хочу,да и зачем ето?сейчас наступила пора для женщин наших чувствоват себя женщинами,развиват не только хозяиственные навыки,но и другие уровни,расслабленност и любов к себе -ето очен-очен важно,но зачастую тааак сложно.
в те далекие советкие времена не было ж културы отношения к себе,не было вроде етих всех знании.
или я ошибаюс?я с 83-го года.
Arnella
1 августа 2011 (11:30)
Alla12345Alla
все очень точно описано моя мама так и пропахала всю жизнь, я только во взрослом возрасте поняла как она жила...работала с утра до вечера, при этом тянула одна двоих детей, которые всегда были сыты одеты, с выученными уроками, с утра были уже запеканка и котлеты, при этом еще успевала и на огороде попахать и шить вязать да...еще меня на танцы водить, заниматься моими костюмами, концертами и т.д, вот я думаю это время такое было или из-за того что она я лентяйка, люблю поспать, дома делаю то что необходимо) не перетружусь никогда, в карте нет огня, кроме в
Estel учиться можно...,но себя не изменить, для меня борщ в 6 утра нонсенс, а моя мама продолжает в том же графике пахать, только теперь на внуков
limonka24
1 августа 2011 (12:31)
У меня отсутствует стихия воздуха. Преобладает - вода, чуть меньше поровну - огонь и земля. Как и в теории - мне не хватает подвижности и есть трудности в общении. Все совпадает. И постоянно приходится учиться быть общительной и т.д. Если бы вы знали, как это для меня тяжело.
Stella
1 августа 2011 (13:17)
У меня отсутствует стихия Земли, правда я втородомница. Недавно завела привычку ежедневно записывать все расходы.
Надеюсь, меня надолго хватит.
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2011 (13:40)
Alumni, у меня тоже Огня почти нет (за исключением в ), но правда все личные планеты находятся в огненных домах ( в 1м, в 5м, в 9-м). Нормально, не жалуюсь
Вы же осознаете что тяжело дается быть вечным энерджайзером, быстро реагировать на критические ситуации, так вот и не надо себя насиловать, зачем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.