Форум на ОКУЛУС

Тема 28355, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     1 августа 2011 (02:17)

много писать не буду, вопрос краток и ясен))

у меня в натале много воды, чуть воздуха, совсем чуток огня и вообще нету земли, если не считать расп. лилит и узла в деве. я водная, очень чувстительная, нерешительная и вообще на мне можно пахать как только угодно, я всем готова посочувствовать. о стабильности речи тоже не идет, да и работягой меня трудно назвать, мне бы так, поговорить больше))

в общем, нужно восполнить мне недостаток огня в себе, но откуда начинать и как, я понятия не имею. я уверена что на форуме есть многие у кого такая же ситуация и надеюсь кому-то кроме меня, данная тема будет так же полезна. возможно ли такое в принципе, черпать "чужеродную" энергию и наполнять себя ей? может кто-то в курсе как это работает?.. всем спасибо заранее!

Suwashita
     1 августа 2011 (05:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

нужно ещо посмотрет не толко планеты в знаках,но и в каких домах.Если в земных(2-й,6-й,10-й)-то ето будет так сказат ответом на ваш вопрос-земля значит ест.То же самое для всех осталных стихий.

Alla12345All
a
     1 августа 2011 (10:39)

... на мне можно пахать как только угодно... да и работягой меня трудно назвать, мне бы так, поговорить больше...

Парадокс.

При чем здесь недостаток стихии Огонь? Подобное я встречаю в жизни часто, но и стихия Огонь, и стихия Земля у тех людей заполнены.

С чем это связано? Не знаю. Но сейчас люди не те, что 40 лет назад. Тогда в порядке вещей было, что замужняя женщина вставала в 5 утра. Готовила борщ, вареники, стирала, всех собирала на работу, сама шла на работу, вечером вдвоем с мужем успевала съездить поработать на дачу. Приходила всех кормила, занималась детьми, и еще оставалось время на хобби- вязание, вышивание в то время, когда все смотрят телевизор.

Кто сейчас способен на такое? У меня столько энергии нет, и у дочери тоже. Хотя и Огонь и Земля, и Вода и Воздух у нас заполнены.

А может, у нас эта слабость из за близости Чернобыля? А другие страны имеют женщин, вкалывающих на семью как и когда то.

Alla12345All
a
     1 августа 2011 (10:40)

Estel
     1 августа 2011 (10:58)

Alumni , может среди ваших друзей или родственников есть люди, у которых в карте присутствует избыток тех стихий, которых не хватает вам. В таком случае, учитесь у них качествам огня и земли. У меня вот тоже не хватает земли в карте, но помню как некоторое время пожила со своей тётей ( она козерог, и вообще у неё сплошная земля в гороскопе), научилась у неё и терпению и практичности, то чего мне как раз и недоставало)))

Suwashita
     1 августа 2011 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла12345Алл

а вот вы правилно совершенно написали про женщин несколко лет назад.Именно так всю жизн вкалывала моя мама.Я так не могу,не хочу,да и зачем ето?сейчас наступила пора для женщин наших чувствоват себя женщинами,развиват не только хозяиственные навыки,но и другие уровни,расслабленност и любов к себе -ето очен-очен важно,но зачастую тааак сложно.

в те далекие советкие времена не было ж културы отношения к себе,не было вроде етих всех знании.

или я ошибаюс?я с 83-го года.

Arnella
     1 августа 2011 (11:30)

Alla12345Alla

все очень точно описано моя мама так и пропахала всю жизнь, я только во взрослом возрасте поняла как она жила...работала с утра до вечера, при этом тянула одна двоих детей, которые всегда были сыты одеты, с выученными уроками, с утра были уже запеканка и котлеты, при этом еще успевала и на огороде попахать и шить вязать да...еще меня на танцы водить, заниматься моими костюмами, концертами и т.д, вот я думаю это время такое было или из-за того что она я лентяйка, люблю поспать, дома делаю то что необходимо) не перетружусь никогда, в карте нет огня, кроме в

Estel учиться можно...,но себя не изменить, для меня борщ в 6 утра нонсенс, а моя мама продолжает в том же графике пахать, только теперь на внуков

limonka24
     1 августа 2011 (12:31)

У меня отсутствует стихия воздуха. Преобладает - вода, чуть меньше поровну - огонь и земля. Как и в теории - мне не хватает подвижности и есть трудности в общении. Все совпадает. И постоянно приходится учиться быть общительной и т.д. Если бы вы знали, как это для меня тяжело.

Stella
     1 августа 2011 (13:17)

У меня отсутствует стихия Земли, правда я втородомница. Недавно завела привычку ежедневно записывать все расходы.

Надеюсь, меня надолго хватит.

Violin
Близнечелло )))
     1 августа 2011 (13:40)

Alumni, у меня тоже Огня почти нет (за исключением в ), но правда все личные планеты находятся в огненных домах ( в 1м, в 5м, в 9-м). Нормально, не жалуюсь

Вы же осознаете что тяжело дается быть вечным энерджайзером, быстро реагировать на критические ситуации, так вот и не надо себя насиловать, зачем?

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере