Хочу затеять с вами разговор, пока Меркурий ещё не пятится назад.
Мои мысли и вопросы охватывают, ни много, ни мало, а больше полувека моей жизни, потому первоначально буду краток, ну а по ходу разговора можем вдаваться в подробности.
Вопрос-размышление первый:
- В раннем моём детстве, ещё дошкольном, состоялся разговор между моей мамой и гадалкой, которая рассказала маме о том, что приготовила жизнь для неё, а глянув на меня, гадалка сказала ей: “А у этого в жизни будет больше плохого, чем хорошего”. И она оказалась права, как по маминым предсказаниям, так и по моим. Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?
Строим мою НК по состоянию на 02.12.59 г., 9:30, гор. Кзыл-Орда, Казахской ССР и видим, а действительно не очень-то парню повезло с его Сатурном в I доме, да ещё и в Козероге, да ещё и в обнимку с Луной!!!
В течение всей жизни самореализация будет происходить трудно, с ограничениями, в жёстко заданных условиях и скорее всего по чьей-то начальственной воле. Как говорила моя бабушка: “Отлуплю и плакать не велю!” Так оно и есть с Луной в Козероге не очень-то и поплачешь.
А если приглядеться к I дому то и тут всё на лицо. Раннее детство: АС в Стрельце - сплошная романтика, желание сходить ещё вон за тот бархан и игры в Робин Гудов. Основная же часть сознательной жизни по регламенту Козерога – включенного знака, уж тут не забалуешь! Ну и в конце немножко Водолея, наверное, швырнёт меня в космос судьбинушка и стану я всемирно известным героем, если доживу.
Ну ладно, это всё условия самореализации, а как же с событиями? И тут вот многое становиться понятно, если посмотреть просто транзиты небесных тяжеловесов Урана, Нептуна и Плутона. Эти начали действовать сразу все и от рождения: Нептун за 5 дней до рождения, Плутон через 7 дней после рождения переходят в ретро движение. Я уж не знаю, можно ли считать их стоячими на момент рождения, но всё равно вспоминается Константин Дараган со своей трактовкой кармической астрологии в книге “Астрология трансформации личности”, а именно, на стр. 42, второй абзац, он пишет: “Особо внимательно необходимо подходить к стационарным планетам в гороскопе. Сам факт стационарности говорит о том, что именно в этом воплощении происходит смена направления планеты (а значит и опыта), и часто это сопровождается весьма драматическими событиями и переживаниями.” Похоже прав Константин!
Ну, а дальше ещё веселее тяжеловесы начинают своими соединениями топтаться по всем стоящим в строю планетам притом, что для отдушины они мне дают лишь полусекстили или секстили. И самые первые аспекты изменившие ход судьбы это Плутоновские - летом 1971 года родители решили перебраться из Казахстана в Россию и с этого момента я стал ощущать себя в этой жизни как инородное тело. Уж как тут не вспомнить ЗемлеТочки Дмитрия Мирцева?! Мне было 11,5 лет – для меня детство закончилось!
Много чего было с того лета до сегодняшних дней, если кому-то будет интересно вместе со мной поискать ответ на этот и ещё два главных на сегодня вопроса, то я расскажу. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Но было ещё одно обнадёживающее пророчество, когда я начал отчётливо осознавать, что судьба со мной не шутит и мне нужно быть готовым к чему угодно в своей жизни, лет примерно в 25-26 я имел встречу с гадалкой и она мне сказала: “Дела свои наладишь, но не сразу”.
Многие годы я этим и жил ожидая, когда же кончиться такая суровая и долгая полоса не везения. И вот дождался, в апреле 2007 года, за неделю, я стал лежачим больным!!! ШОК!!! Работу я потерял, друзья-товарищи как водится перевелись, те на кого я надеялся повели себя странно и в итоге: мир стал чёрно-белым, небо с копеечку, дикие боли и одиночество во всём.
Но я не из тех, кто сдастся в плен, у меня всегда есть последний патрон!
Кое-как неизлечимую болезнь я почти одолел, но найти работу не могу. На душе полный штиль, даже сам удивляюсь почему, в голове как гвоздь только один вопрос - когда найду работу? Наверное, это хорарный вопрос, или тарологический, или ещё какой, а может просто риторический, в контексте всех событий? Не могу понять, зачем или за что так жестоко? В кармане денег примерно 20 евро, смогу растянуть примерно на месяц, а что потом? К чему подводит или подталкивает судьба?
Полез смотреть транзиты и увидел! А Плутон-то, родимый, петляя прессует Луну и Сатурн своими соединениями, а они у меня крайние в этой шеренге. И может после января 2012 станет легче жить? Не это ли имела в виду вторая гадалка, говоря, что дела я налажу?
Правда даст он мне ещё разок под дыхало своей последней петлёй в июле – ноябре 2012 года, чтобы не забывал и может оставит в покое? Сколько же можно?
Как думаете, Околусяне?
Galaxyalex
1 августа 2011 (16:39)
Сколько же можно?
Сколько нужно, столько и можно.
Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?
А как вы определяете, что есть плохо и что есть хорошо?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
1 августа 2011 (16:46)
А также как и все, если доволен тем что происходит значит хорошо, а если нет, то не хорошо.
А у вас есть другой метод?
Galaxyalex
1 августа 2011 (16:54)
А также как и все, если доволен тем что происходит значит хорошо, а если нет, то не хорошо.
Ну может у вас завышенные запросы?
lakki09
истина где-то рядом
1 августа 2011 (17:00)
Ласпи мне кажется , что Луна и Сатурн в 1-ом доме не дают ощутить себя счастливым.
Однако Солнце в соединении с Юпитером дают как минимум оптимизм, а как факт - особую фартовость натива. Ни в жисть не поверю, что у Вас не было ситуаций из которых Вы выходили играючи, по сравнению с любыми другими людьми.
Подскажите начало болезни- а так же события , 2006- 2007 годов- основополагающие конечно.
Ласпи
1 августа 2011 (17:09)
Судя по тому, что в Стрельце у меня не только Солнце, но ещё АС и Юпитер, то очень даже допускаю завышение планки. Но не думаю, что она столь высока, нет? тут дело в чём-то другом. Пока принимаю трактовки К. Дарагана и Д. Мирцева.
В последнее время стал понимать, что дело в моих переездах и возникло желание уехать жить в другое место и на удивление Д.Мирцев объявил о своём Сотисе - ЗемлеТочки. К чему бы такой синхрон?!
Galaxyalex
1 августа 2011 (17:20)
Судя по тому, что в Стрельце у меня не только Солнце, но ещё АС и Юпитер, то очень даже допускаю завышение планки. Но не думаю, что она столь высока, нет?
Высока, высока.
В последнее время стал понимать, что дело в моих переездах и возникло желание уехать жить в другое место
Хорошо там, где нас нет.
Работайте с тем что дали.
Ласпи
1 августа 2011 (17:24)
lakki09
Да, Сатурн не даёт. Про Луну не сказал бы, другое дело что она ещё и в Козероге! Но если бы не это её положение, то при моём Марсе и Меркурии в Скорпиное я бы давно кому-нибудь отшиб голову из тех кто создавал мне обстоятельства. Потому в моём дуэте Сатурн - Луна не всё так плохо.
Вы знаете, были случаи фарта, удивительные и запоминающиеся, но я это воспринимал как награду за долготерпение и стойкость.
Болезнь началась с ноября 2005 - латентный период, явный и острый 20-25 числа апреля 2007.
События: смена работы 31.10.2006 уволен, 27.11.2006 принят. При этом новая работа была той, к которой долго стремился и уже начал было радоваться, но 30.11.2007 вынужден был уволиться.
Galaxyalex
1 августа 2011 (17:31)
Вообще, могу вас обрадывать.
Проблемы у вас только начнутся, когда Сатурн будет приближаться к вашим и AS в . А пока - это всё цветочки. Наслаждайтесь беззаботной жизнью
Аквамаринка
1 августа 2011 (17:33)
У вас такой сильный и не злой Сатурн. Понимаю, если бы он был в Раке, Овне или во Льве, тогда можно было на него жаловаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.