Тогда скажите, какие зпадачи по ЕГЭ будут в следующем году? Озолотиться не желаете ли?
Скат, ну это уже некорректное сравнение. Мы же говорим не об экзаменах, придуманых ЛЮДЬМИ для проверки знаний.
В природе(в жизни) нам предлагаются однотипные задачки, как впрочем и на ЕГЭ.
Любой прилежный 9-ти класник решит задачу для 7-го класса.
Это не всегда удается сделать и при личном общении, а силами форума - вообще не реально. К тому же Вы вероятно говорите о шпаргалках(готовых рецептах), но нет уверености при этом, что шпаргалка поможет, раз она помогла кому-то еще. Универсальных рецептов не бывает
Вот вы и сами пишете об "универсальных рецептах". Но опять же хочу подчеркнуть, что опытный наставник может дать рекомендации младшему
И что? Вы знаете, какие события в жизни Ласпи привели его к нынешнему состоянию?И вероятно Вы точно знаете, какое именно у него сотояние?
Конечно, знаю. Правда в рамках форума обсуждать это не представляется возможным Это возможно делать только в индивидуальном режиме и требует ОГРОМНОЙ затраты личной энергии
Европа будет Свободной!!!
Таня01
2 августа 2011 (19:56)
Ласпи...поживём увидим
Откладывание на потом..., поиск зоны комфорта ,лишь бы не видеть , убежать от истиной жизни сейчас))
Астрология, религия – рациональность ума, чтобы его успокоить, устроиться поудобнее на иллюзиях о завтра.
Действительно ни какого толку в "тыкве" нет, если не знаешь что делать с ней.
Ласпи
2 августа 2011 (19:59)
elle119
Вот потому я и написала: сомневаюсь, что пожелаете услышать! Зацепки сняты не будут. Ситуация возвратится. Ну не улучшится ваш материальный уровень, поймите, независимо от переездов. Проверки на снятие зацепок не пройдете, вам дадут такую возможность, но не пройдёте вы ее. Для того и говорю вам и предупреждаю о таком развитии ситуации, но вы уперлись и не слышите даже.
Правильно делаете, что сомневаетесь - я верю аргументам а не просто разговорам о ваших супер-пупер знания. Ну есть они у вас и хорошо, пусть будут.
То есть метод релокации, ЗемлеТочек, может ещё какие-то, это всё пустое? Правильно я вас понял? Только Вы одна всё знаете и умеете, потому как только вы их и понимаете? Верно?
Не прочитал я ваших предупреждений, не увидел. Разговоры о себе у вас есть, это вижу, а касательно моей ситуации как-то не увидел.
В свою бытность педагогическую я пришёл к одному прекрасному выводу - не бывает плохих учеников, бывают учителя не умеющие объяснять и доводить материал. В том и искусство преподавания - обучения. Тут надо уметь, а не пытаться.
Да и объяснил я уже дважды, что меня не интересуют философские размышления - сочувствия.
Спасибо, но хотелось бы конкретных ответов, если умеете.
le-s
2 августа 2011 (20:01)
Я затрудняюсь делать прогнозы. Тк. не
чувствую должных оснований для ответственности.
Решать Вам что лучше - соединение СолнцеЮпитер
в 1, но с, так же, "угловой" рецепцией,
ставящей акцент на домах проблем (12,8), и
соединением ЛуныСатурна в 2 доме, или
Юпитер на релокационном Асц, но Солнце
в 12 доме с аспектом управителя 10 дома,
который требует дополнительных приложений сил,
и также , к сожалению, имеет связь с 8 домом
через этот аспект. При этом ЛунаСатурн в 1м.
Нужно вникать в обе релокации с большим
астрологическим опытом, чем у меня.
Galaxyalex
2 августа 2011 (20:02)
Спасибо, но хотелось бы конкретных ответов, если умеете.
Ласпи, вы так всех помогальщиков от себя отпугнёте
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (20:02)
Доброго времени
Ласпи)
Вашему сознанию и так было много готовых решений о вашей судьбе от чужих предсказаний.
Поэтому я прошу прощения, что вместо астроразбора хочу обратить ваше внимание на оче-видное
За одного битого двух небитых дают... И то не берут.
Вы вправе испытывать высокую гордость за свои победы.
Нищим дервишем ставши — достигнешь высот.
Сердце в кровь разорвавши — достигнешь высот.
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях!
Лишь с собой совладавши — достигнешь высот
Я бы посоветовала вам широкого вздоха на новую жизнь и здоровой злости в виде амбиций и личных желаний - найти это конкретное, движущее стремление, (вместо своего спокойствия и тихого анализа) благодаря которым вы выберете и устроетесь на работу.
Любите ответственность и свои трансформации, вам идти по этому пути.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
le-s
2 августа 2011 (20:05)
В свою бытность педагогическую
Я хотела как раз спросить, когда писала
о поиске работы в сфере разных форм коммуникаций,
есть ли у Вас возможность и связь с
преподавательской деятельностью.
Ласпи
2 августа 2011 (20:05)
Таня01
Перечитайте, пожалуйста, мои посты от 2 августа 2011 (8:32) и первый абзац поста от 2 августа 2011 (19:12). Спасибо.
Galaxyalex
2 августа 2011 (20:07)
Я так понимаю, что вы, Лапси, хотите получить положение в пространстве, где вам будет хорошо. Тема в общем-то об этом. Так обратитесь к Мирцеву: он подскажет. Сами постройте натал на новое место. А так у сочувствующих возникает явное недоумение, что вы собственно хотите.
Так и откройте новую тему:
"В каком месте на планете Земля мне будет хорошо жить?" и дело с концом.
А эту тему мы оставим для философких бесед. Как вам такая идея?
Ласпи
2 августа 2011 (20:08)
Galaxyalex
Ласпи, вы так всех помогальщиков от себя отпугнёте
Хороши помогальщики, если если испугаются и разбегутся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.