Сузите для меня, пожалуйста, суть проблемы, и я вам попробую дать конкретный продуманный ответ, в чём загвоздка. И будьте почестнее и поточнее сами, поскольку и мне будет виднее, и вам пользы больше. Всплыть может совсем иное)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
2 августа 2011 (20:12)
Хороши помогальщики, если если испугаются и разбегутся!
Ну, видите ли, помогальщики помогают для удовлетворения Чувства Собственно Важности, что вот, мы мол какие удалые - все знаем и умеем, а вы дожив до 50 лет - ничему не научились. А вы им задаёте каверзные вопрос о конкретики.
Но, если бы они знали конкретику, неужто сидели бы здесь ЗАБЕСПЛАТНО и тратили личные силы, чтоб вам как то помочь. Нет, конечно
Европа будет Свободной!!!
Таня01
2 августа 2011 (20:14)
Ласпи
2 августа 2011 (08:32)Мне интересны ваши мнения вмести с их подтверждениями, будь-то астрология, тарология, нумерология, какие-либо гадания или иные применяемые вами методики."""""
Вам интересны разные мнения.Вот и читайте ..разные мнения
Моя "методика" , не явления , а бытие или сознание.)
Ласпи
2 августа 2011 (20:14)
Canela
Вы просто молодец!!! Спасибо!
Прекрасные стихи как раз о том чего я и хочу знать.
Когда и Чем закончится в моей жизни то, что описано в этих стихах?
К слову это чьи?
Solaris
2 августа 2011 (20:18)
В астрологии я с 1987 года. И т.д по тексту...
Ласпи . Я могу Вас только пожалеть, хотя Вы и пишете, что не нуждаетесь в жалости.
Астрология стала для Вас " инструментом " для отслеживания событий жизни, но не научила слушать душу. Поэтому жизнь уроки ставит вновь и вновь.
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (20:21)
Галактический,
если будете утверждать за всех - то ваше Ощущение Собственной Важности и истины в последней инстанции конечно будет расти как на дрожжах, но очень скоро сбродит и уже начинает пахнуть нелицеприятственно.
Мне кажется, у вас есть пагубная склонность к идейной радикальности.
Я написала, поскольку практикуюсь. Это формат самообразования, поэтому может считаться за закрытие канала.
Кроме того, у меня в натале указание - буду наживаться на людях - мне отдаст более и прилетит кирпичиком.
Поллукс-Лилит на к2 в интересной аспектации.
Дада, самой абыдна
https://t.me/excellirya9
Ласпи
2 августа 2011 (20:23)
le-s
...есть ли у Вас возможность и связь с
преподавательской деятельностью.
Есть. Я ею занимался и считаю это своим профессиональным призванием по Предопределённости. Прекрасно всё получалось и доволен был на все 100!!!
В настоящий момент такую возможность предполагаю и рассмотрел бы, если она появиться. Пока не получается.
Я затрудняюсь делать прогнозы. Тк. не
чувствую должных оснований для ответственности.
Что Вы имеете в виду? Малоопытность? Не беда, опыт придёт. У Вас хорошо получается - конкретно и точно.
Galaxyalex
2 августа 2011 (20:24)
Галактический,
если будете утверждать за всех
Я за всех не утверждаю, только за помогальщиков А кто к ним относится - самим решать
Мне кажется, у вас есть пагубная склонность к идейной радикальности.
Есть такое, иначе скучно жить
Европа будет Свободной!!!
le-s
2 августа 2011 (20:27)
Спасибо.
А в какой сфере преподавание?
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (20:29)
Шоры на глазах и однонаправленность - это ли не скучно, Галактический?
Ласпи,
Я может почти вдвое моложе, но тоже "к счастью" понимаю вас опытным путем.
русская пословица и рубаи Омара Хайяма, который помимо стихоплетства о выпивке прошел долгую жизнь, занимался астрологией и философией)
Нет различья: одна или тысяча бед.
Беспощадна к живущим семерка планет.
Беспощадны к живущим четыре стихии.
Кроме чаши вина -- утешения нет!
Это не призыв к действию
Возможности не возникают совсем из эфира, их рыскать надо.
Если ваш вопрос: "Чем всё для меня закончится?" - то, во-первых, это слишком круто, тем более для форума. и во-вторых, вы так лишите себя свободы действия, утвердите вероятность опять-таки не своего решения и уже с готовым - привыкните и опять успокоетесь, что опасно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.