Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     2 августа 2011 (20:31)

Galaxyalex

Я так понимаю, что вы, Лапси, хотите получить положение в пространстве, где вам будет хорошо. Тема в общем-то об этом.

Да нет, не совсем так. Хочу совместно с Окулусянами поискать подтверждение или опровержение имеющимся предсказаниям. Но не разговоры обо всём и ни о чём.

Ну, а походу рассуждений уж как получится корректировать вопросы для полноты ответов. Или поиска методов их определения.

Вот и всё.

Ласпи
     2 августа 2011 (20:37)

Canela

Сузите для меня, пожалуйста, суть проблемы, и я вам попробую дать конкретный продуманный ответ, в чём загвоздка.

Так вот как раз и хочу выяснит в чём эта самая загвоздка пожизненная судя по: "А у этого в жизни будет больше плохого, чем хорошего."

Даже и не знаю как сузить проблему? вы имеете ввиду конкретность вопроса/ов? Так я их написал.

Может вы как-то конкретнее спросите, что вам необходимо - я отвечу

И будьте почестнее и поточнее сами, поскольку и мне будет виднее, и вам пользы больше. Всплыть может совсем иное)

Да я не и против честности.

Ласпи
     2 августа 2011 (20:41)

le-s

А в какой сфере преподавание?

В школе, общественные дисциплины. И политология вне школы.

Ласпи
     2 августа 2011 (20:44)

Canela

Если ваш вопрос: "Чем всё для меня закончится?" - то, во-первых, это слишком круто, тем более для форума. И во-вторых, вы так лишите себя свободы действия, утвердите вероятность опять-таки не своего решения и уже с готовым - привыкните и опять успокоетесь, что опасно.

Воровать так миллион, а любить так принцессу!!!

Да и Стрелец я, нам без заоблачности никак нельзя!

Нет, не мнительный я и не впечатлительный - всё это к сведению.

Ласпи
     2 августа 2011 (20:46)

Solaris

Перечитайте, пожалуйста, мои посты от 2 августа 2011 (8:32) и первый абзац поста от 2 августа 2011 (19:12). Спасибо.

Canela
Астро и Таро консультации
     2 августа 2011 (20:52)

Ласпи

Нет уж))) решать за взрослого мужчину, что ему не так - я для этого слишком вас уважаю.

Сама с 87го года)

"плохого больше, чем хорошего" - даже допуская что это так, то чем и как измерить? К тому и 2е рубаи было

А то, что проблем в жизни больше так же, как темного вакуума больше, чем света звезд - это естесственно, чтобы этот свет и моменты радости воспринимались яснее и благодарнее.

И вы я думаю в курсе, что информация касается Вас, поэтому и формулировать, задавать вопрос должны вы, а не я за вас.

Иначе - мой любимый пример - из "Автостопом по галактике":

-Суперкомпьютер, Каков Главный Ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Всего такого?"

-42.

-Что 42?..

-Это ответ.

-А что нам с ним делать?

Любить - так королеву)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     2 августа 2011 (20:53)

По ходу обсуждения, хочу высказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы данные Окулусянами: le-s, Galaxyalex, Аквамаринка, Lotta-str, capricorne.

Именно такого рода ответы я и хотел получить. Я обязательно приму их к сведению, просмотрю карты, постараюсь их изучить и руководствоваться ими, присматриваясь к последующим событиям моей жизни.

Galaxyalex
     2 августа 2011 (20:55)

Шоры на глазах и однонаправленность - это ли не скучно, Галактический?

Конечно, скучно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 августа 2011 (20:56)

Да нет, не совсем так. Хочу совместно с Окулусянами поискать подтверждение или опровержение имеющимся предсказаниям.

Ну, так мы всё уже нашли. Всё у вас будет как гадалка сказала.

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     2 августа 2011 (20:57)

Canela

Разве я просил кого-то принимать за меня решения???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере