Я так понимаю, что вы, Лапси, хотите получить положение в пространстве, где вам будет хорошо. Тема в общем-то об этом.
Да нет, не совсем так. Хочу совместно с Окулусянами поискать подтверждение или опровержение имеющимся предсказаниям. Но не разговоры обо всём и ни о чём.
Ну, а походу рассуждений уж как получится корректировать вопросы для полноты ответов. Или поиска методов их определения.
Вот и всё.
Ласпи
2 августа 2011 (20:37)
Canela
Сузите для меня, пожалуйста, суть проблемы, и я вам попробую дать конкретный продуманный ответ, в чём загвоздка.
Так вот как раз и хочу выяснит в чём эта самая загвоздка пожизненная судя по: "А у этого в жизни будет больше плохого, чем хорошего."
Даже и не знаю как сузить проблему? вы имеете ввиду конкретность вопроса/ов? Так я их написал.
Может вы как-то конкретнее спросите, что вам необходимо - я отвечу
И будьте почестнее и поточнее сами, поскольку и мне будет виднее, и вам пользы больше. Всплыть может совсем иное)
Да я не и против честности.
Ласпи
2 августа 2011 (20:41)
le-s
А в какой сфере преподавание?
В школе, общественные дисциплины. И политология вне школы.
Ласпи
2 августа 2011 (20:44)
Canela
Если ваш вопрос: "Чем всё для меня закончится?" - то, во-первых, это слишком круто, тем более для форума. И во-вторых, вы так лишите себя свободы действия, утвердите вероятность опять-таки не своего решения и уже с готовым - привыкните и опять успокоетесь, что опасно.
Воровать так миллион, а любить так принцессу!!!
Да и Стрелец я, нам без заоблачности никак нельзя!
Нет, не мнительный я и не впечатлительный - всё это к сведению.
Ласпи
2 августа 2011 (20:46)
Solaris
Перечитайте, пожалуйста, мои посты от 2 августа 2011 (8:32) и первый абзац поста от 2 августа 2011 (19:12). Спасибо.
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (20:52)
Ласпи
Нет уж))) решать за взрослого мужчину, что ему не так - я для этого слишком вас уважаю.
Сама с 87го года)
"плохого больше, чем хорошего" - даже допуская что это так, то чем и как измерить? К тому и 2е рубаи было
А то, что проблем в жизни больше так же, как темного вакуума больше, чем света звезд - это естесственно, чтобы этот свет и моменты радости воспринимались яснее и благодарнее.
И вы я думаю в курсе, что информация касается Вас, поэтому и формулировать, задавать вопрос должны вы, а не я за вас.
Иначе - мой любимый пример - из "Автостопом по галактике":
-Суперкомпьютер, Каков Главный Ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Всего такого?"
-42.
-Что 42?..
-Это ответ.
-А что нам с ним делать?
Любить - так королеву)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
2 августа 2011 (20:53)
По ходу обсуждения, хочу высказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы данные Окулусянами: le-s, Galaxyalex, Аквамаринка, Lotta-str, capricorne.
Именно такого рода ответы я и хотел получить. Я обязательно приму их к сведению, просмотрю карты, постараюсь их изучить и руководствоваться ими, присматриваясь к последующим событиям моей жизни.
Galaxyalex
2 августа 2011 (20:55)
Шоры на глазах и однонаправленность - это ли не скучно, Галактический?
Конечно, скучно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 августа 2011 (20:56)
Да нет, не совсем так. Хочу совместно с Окулусянами поискать подтверждение или опровержение имеющимся предсказаниям.
Ну, так мы всё уже нашли. Всё у вас будет как гадалка сказала.
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
2 августа 2011 (20:57)
Canela
Разве я просил кого-то принимать за меня решения???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.