Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     2 августа 2011 (22:03)

Согласна, Таня01 . У меня вдруг возник вопрос: почему у учителей (в частности, школьных) часто проблемы с их собственными детьми - их нет или они есть, но отношения никакие или хуже или другие сложности -?

Таня01
     2 августа 2011 (22:10)

GSch

Потому наверное, что "тыкву" морозят или пытаются сделать чан для всепрощения или другие моменты , вместо того , что бы раздавать ученикам - детям (те же ученики) тыквенные семечки , для последующего проращивания., а не перемороженую тыкву ,или громадный чан

elle119
     2 августа 2011 (22:13)

Неприятие настоящего, потому происходит выбор "будущего", которое не существует .

От себя не убежать, сколько не надейся.

Вот-вот... потому, какой смысл?

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Canela
Астро и Таро консультации
     2 августа 2011 (22:29)

Неприятие настоящего, потому происходит выбор "будущего", которое не существует .

От себя не убежать, сколько не надейся.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
GSch
     2 августа 2011 (22:50)

Таня01 , тогда выходит, что свои дети тоже без шансов получить тыквенные семечки, или это исправимо путем выбора со стороны учителя

Таня01
     2 августа 2011 (23:04)

GSch

Учитель есть не диагноз, а только точка отсчёта. Диагноз - когда "тыква" заморожена. Но база у учителя бОльшая, значит и возможность расти (вырастить себя снова) есть , и возможность делиться есть.

GSch
     2 августа 2011 (23:58)

Таня01

Скат
     3 августа 2011 (00:08)

Bobo-1988

Скат, Вы мусульманин?

Нет, не мусульманин. Православный, что однако не мешает мне подходить к вопросам религии с определенной долей критики.

А если Вас конкретно интересует отношение христианства к предопределенности, так ведь и христос об этом говорил, а иначе все его пророчества и гроша не стоят.

Примеры;1) Опустивший руку со мной в чашу предаст меня(это на тайной вечере). 2)И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.(это о разрушении иерусалимского храма в 70 году н.э.) 3)прежде чем петух пропоет, трижды отречешся от Меня(это возражение апостолу Петру).Как видно из перечисленного, спаситель отказывал другим в какой либо свободе воли. Да и сам свою участь заведомо знал, но смирившись принял как данность.

Надеюсь достаточно

Canela
Астро и Таро консультации
     3 августа 2011 (00:29)

Ласпи.

А что это за ник?..

1. Астрологически *с подключением вашего опыта и понимания*

Карта интересная, как всегда с любопытной замешанной синастрией, как с теми, на кого я откликаюсь.

правда, взаимное - противопоставление вкусов-идей; зато оси и... ладно) к делу:

Да, у вас в натале есть указание на обретение своей недвижимости по связям

4-10-6 домов.

для 4го и 10го управители и соуправители обратно - и в обители и сильные ; причём хотя картину "портит" тау с осью управления на 2-8 в падении ретро , эту напряжённую конфигурацию смягчает на МС в . И же связывает и .

то есть кредитами и быстрыми заработками лучше не увлекаться, трудновато будет... так что не будет.

так как для профессии важны связи со светилами, а у вас (таки сожжение и в 12м), а уже в первом , МС в где экзальтирует...

не думали ли пойти закулисно работать в сфере образования/культуры в какое госминистерство, структуру? и

стоит исхитриться для дополнительной пользы проиграть 12ый дом и отойти от тау на ретро -диспозитора , возможно.

По динамике - обретение и устаканивание во второй половине жизни, так и есть, похоже. От кардинальных знаков к фиксированным в данной тематике.

Кстати мне кажется этот же тау, 6-8й и 12 дома и ответственен за ваше заболевание...

Обратите внимание на 10й дом:

"Внешняя реальность оказывается сильнее человека и требует материализованной в поступке или выборе реакции..." и далее советую вникнуть:

http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd10.html

вот ещё тема:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28202&p=8

и заработок:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27697

и скорпо-козья мрачноватость мышления-эмоций, + транзит и соляр - тяжко, но преодолимо, это источник вашей силы.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bobo-1988
     3 августа 2011 (00:41)

Скат, А если Вас конкретно интересует отношение христианства к предопределенности, так ведь и христос об этом говорил, а иначе все его пророчества и гроша не стоят. - нет, не интересует спросила просто от того, что Вы написали как переводится слово "мусульманин".

а насчет религии у меня свое видение.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере