Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     4 августа 2011 (17:06)

Alla12345Alla

Ласпи, тот, кто ведет уроки в школе, учитель.

...а почему бы Вам, согласно правилам Окулуса, не дать самому астрологическую трактовку Вашего вопроса?

Видимо вам не доводилось знать школьного штатного расписания.

Вы не внимательно прочитали первый пост.

Ласпи
     4 августа 2011 (17:14)

Нани

К технике вернутся не плохо бы.

Никогда в жизни к технике меня не тянуло и не тянет.

Это совершенно не моё. Я гуманитарий, это проверено по жизни.

Управленцем можно быть и в техническом учреждении, так как это принесет Вам большего карьерного роста и удовлетворения.

С управленцем согласен на все 100 !!! Тут хоть в технике, хоть где! Это да.

Спасибо.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (17:20)

Ласпи Просто сейчас политруки думаю не нужны в армии. А может нужны? Я честно не знаю. Связь марс-меркурий хорош и для военных учреждении.А любовь к управлению и контролю это сатурн с луной точнехонько на асценденте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласпи
     4 августа 2011 (17:24)

Нани

В армии я оказался в силу обстоятельств и чувствовал там себя очень не уютно. Было то что нравилось, но в целом нет. Образованием доволен, а служить - нет.

А что скажите о том: Когда это кончиться? И чем?

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (17:29)

Ласпи, судьба по обыкновению не всегда дает нам шансы там,где нам нравится.

Есть гороскоп рождения, в котором детерминированы основные элементы человеческой судьбы. Многие из них не зависят от нравится-не нравится,люблю не люблю. Жизнь это в каком то смысле работа, и работа не из легких. Надо отрабатывать свою карму иногда с пониманием и смирением,для будущего в основном.

Ласпи
     4 августа 2011 (17:30)

Нани

По вашей ректификации получается, что смена атмосферы I дома должна произойти в середине жизни.

Я думаю до 100 я вряд ли доживу...

Да, моя жизнь для меня и есть самая главная и тяжёлая работа. Согласен.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (17:42)

Запросы соединения стрельцовского юпитера с солнцем конечно безразмерны,но реальная жизнь ставит свои рамки в виде добротного такого сатурна на асценденте.Я не вижу вообще то каких либо серьезных проблем по карте,кроме эмоциональных(луна в козероге да еще и в соединении с сатурном) и эгоистических(луна в первом доме), и в основном с потребностью подчинять и контролировать других(луна управляет 7 ым домом).

Плутон с ураном дестабилизовали ситуацию и разрушили возможность контроля,отсюда и все проблемы, и в основном проблемы в самооценке и в отношениях с другими.

Надо уметь расслабятся и понимать, что не все в этом мире подвластно Вашим желаниям.

Ласпи
     4 августа 2011 (17:51)

Нани

Это Вы правы. Присутствует, и, когда мешает, а когда и помогает, и не только мне. Но не в этом главное психо - эмоциональное угнетение.

Такое впечатление, что не в своей тарелке, а сделать почему-то ничего не могу. Пытаюсь, а не получается, вроде как быть мне здесь и в этих обстоятельствах и хоть рыпайся, хоть нет.

Но было вот то самое предсказание гадалки и мне интересно оно сбудется, так же как остальное, сказанное ею или не сбудется.

А если сбудется то когда? То есть этот период угнетённости закончится или нет? И чем?

Я полагаю, что закончится на выходе Плутона из транзитного соединения с Луной и Сатурном в Козероге.

И дальше станет легче, не легко, а легче.

Что думаете?

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2011 (18:16)

Есть конечно шанс. И уже где то к марту 2013 года.Отпустит и плутон и уран.А пока хорошее время воспользоваться ингресировавшим в знак водолея прогрессивным солнцем. Да и ингрессия меркурия на подходе. И искать новый стиль жизни,новые ориентиры и мотивацию.

Ласпи
     4 августа 2011 (18:31)

Нани

И искать новый стиль жизни,новые ориентиры и мотивацию.

Вот именно это я и пытаюсь делать и очень мне помогут событийно - временные ориентиры, которые есть, подтверждены и расширены Окулусянами и надеюсь сбудутся!

Спасибо, Нани!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере