Но у Вас, как раз [Сатурн] и силен, а это хорошо. Это - стержень Вашей жизни.Сатурн, конечно, дает Вам саркастичность над своей жизнью, но он и делает Вас сильным.
Совершенно верно. Это мой ангел хранитель, если угодно и самый жёсткий учитель. Его я не боюсь ни в каком проявлении. Да, я люблю похихикать на собой и своими обстоятельствами, хотя частенько и самому не смешно.
Что Вам вредит, так это [Лилит] в 6м Доме. Поработайте с ней.
Не сказал бы что очень вредит, всё же фиктивная она.
Подумайте, почему по работе Вы так напрягаетесь душевно.
А потому напрягаюсь, что работа не моя , не по призванию. И узнал я это слишком поздно. А судьба несколько раз за шиворот тащила на свою стезю, да невдомёк мне было, а подсказать было не кому.
Извините за нескромный вопрос, а у Вас что, нет близких, родных? Вы так пишете, словно одинокий волк в пустыне.
Есть. И даже могут помочь, но по каким-то причинам не способствуют этому, хотя просил и объяснял. Это был второй ШОК!!! Вот после него я и задумался, а когда же всё закончится и чем, если всё вот так получается. А вообще-то одиночество всегда мне помогало и грело душу в трудные минуты, мне так легче.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2011 (18:36)
Ласпи, у Вас в натале . У моего сына так же,только еще и , а сам (тоесть Тауквадрат).
Тоже мрачноватый взгляд на жизнь.Вот ищем с ним хоть какие то радости сквозь жизненные коллизии.Но он пессимист еще тот.
Непростой это натальный аспект.
Ласпи
1 августа 2011 (18:38)
Аквамаринка
Через год будет волновать тема партнерства.
Спасибо за прогноз, а о каком партнёрстве речь идёт? Партнёры они ведь разные бывают.
Аквамаринка
1 августа 2011 (18:39)
Ну Солнце в 12, которое управляет 8 в соединении с управителем АСЦ - хочется лидировать, но как-то через тайные дела что-ли и у1 у8 дают наверняка часто кризисные ситуации. И Антарес.
Аквамаринка
1 августа 2011 (18:40)
Партнерство или брак, по 7 дому. Нужно смотреть дирекции, соляр.
Lotta-str
1 августа 2011 (18:41)
Добрый день!
На счет переезда. Подбирать надо такое место где и попадают в угловые дома.В нат.карте у вас на куспиде 12 дома? Если сместить по координатам в 1 дом передвинется глубже в 10й.Все три знаковые планеты будут сильнее в угловых домах-это дает человеку везение и счастье.
Только я бы не сильно на это надеялась.Нам выпадают такие испытания какие мы можем преодолевать.Не по нашим силам не дадут.Хочешь не хочешь приходится отрабатывать.Я так понимаю вы недавно заинтересовались астрологией?
Глядя на вашу карту даже на вскидку видно что у вас не простая судьба. Мне со своими задачами помогает справляться астрология и эзотерика. На мно-о-огое глаза открывает.Хорошо что вы зашли на этот форум, надеюсь ,сможете разобраться со своими ошибками и удачами. А транз. по соед. с -это круто.Да еще по первому дому! Меняет вас как личность. Желаю вам удачи .Не пропадайте и не замыкайтесь в себе- в 12 поди тянет в уединение? Я бы с использовала-пусть лучше оригинальные идеи рулят.Все равно по шапке получать...
Galaxyalex
1 августа 2011 (18:46)
И Плутон по Луне тоже непросто.
Кстати, тут не факт. Всё же планеты одной стихии. Очень мощная энергетика прёт
Ласпи, судя по эффекту, который производят на Вас транзиты и дирекции Плутона, у Вас в натале не Плутон, а какой-то лютый зверь. В 2007 году в дирекциях солнечной дуги он был в соединении с натальными и Мс, а в транзитах в с АСЦ. Сейчас тр , как Вы уже отметили, утюжит нат . Думаю, что все дело в точном трине с (орб менее 1 гр) и в натале. Это явно что-то кармическое, т.к. влияние не менее кармичное, чем влияние . Зачем Вас так утюжит Плутон и зачем требует глобальной трансформации можете понять только Вы. Отслеживайте заранее дирекции и транзиты Плутона - может это и облегчит Вам чем-то жизнь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
1 августа 2011 (18:50)
Ласпи
Не сказал бы что очень вредит, всё же фиктивная она
Вы недооцениваете эту кармическую точку. Она как раз и говорит о проблемах в работе и здоровье. . Почитайте Сущинскую Е. Лилит расрывает свои тайны. Почему я обращаю внимание Ваше на ? Она в с и .
Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
1 августа 2011 (18:52)
Кстати, тут не факт. Всё же планеты одной стихии. Очень мощная энергетика прёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.