Плутон во 2-ом поле как раз слабенький. Вот, если бы 4-ое или 5-ое, тогда да...
Смог бы на сцену (при 5-ом) или основать секту(при 4-ом)
Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
1 августа 2011 (19:03)
На сцену -это можно тоже сейчас внезапно -Уран по 5 полю
И секту -Нептун по 4 . Но Сатурн по 11-му -трудности с коллективами и спонсорами могут быть.
Ласпи
1 августа 2011 (19:12)
Аквамаринка
Ну Солнце в 12, которое управляет 8 в соединении с управителем АСЦ - хочется лидировать, но как-то через тайные дела что-ли и у1 cоединение у8 дают наверняка часто кризисные ситуации. И Солнце в cоединении с Антарес.
Да нет, лидировать через тайные дела не хочется и вообще не я не любитель этих игр. Я врать-то не умею! Но всю жизнь меня воспринимают за главного, да среди равных!!! Вот ещё напасть, если я рядом, то мне достанется за всех и за то в чём я вообще не участвовал!!! Видно лицо у меня такое.
А кризисных ситуаций хоть отбавляй и в стрессовой ситуации мозг работает - аж самому завидно! Не зря Меркурий в Скорпионе.
Спасибо за пояснения по партнёрству.
Lotta-str.
Вот даст Бог появятся деньги закажу карту ЗемлеТочек и тогда наверняка получу ответ на те вопросы которые уже залежались, касательно переездов и переменчивости фортуны.
Если сместить по координатам в 1 дом [Венера] передвинется глубже в 10й.Все три знаковые планеты будут сильнее в угловых домах-это дает человеку везение и счастье.
Если бы Вы только знали сколько зависело от этой самой Венеры, а мне известны её Ф.И.О. и то что она отчебучила тогда, когда нас свела судьба. Я ведь и её нашёл!!! И вопросы задал, а она ответила и рассказала как 14 лет плакала в подушку и родила для себя, вместо того чтобы разыскать меня. Прибить мало эту Венеру!!! Но чего уж теперь-то!
В астрологии я с 1987 года. Поначалу просто присматривался, а потом сделал своим инструментом в работе. Нет, я не астролог у меня она в прикладном применении. Хотя пробовал и консультировать и вот тоже странность. Моими консультациями довольны и хвалят даже в сравнении с маститыми астрологами, но дальше друзей и товарищей дело не идёт. Пытался ею зарабатывать и тоже ноль целых шиш десятых!!!
Те у кого я учился на мой первоначальный вопрос, а стоит ли мне заниматься ею ответили, что через астрологию я пройду, но астрологом вряд ли стану, впереди будет что-то иное и очень значительное.
В последнее время интерес к ней пропадает. Хотя на все мучавшие меня вопросы ответы я получил благодаря именно ей. А на Окулусе я давно - как читатель, со стороны.
Аквамаринка
1 августа 2011 (19:15)
Меркурий у Вас в соединении сильным малефиком- + нервозность и резкость, хотя здесь Марс в обители -он принимает Меркурия, даст острый ум.
Солнце в 12 может говорить о том, что отец не принимал участия в воспитании и о сильных высокопоставленных врагах.
Тут нужно не все в кучу, а тему за темой постепенно разбирать, тогда и картина будет ясной.
Ласпи
1 августа 2011 (19:29)
Это явно что-то кармическое, т.к. влияние Плутона не менее кармичное, чем влияние Сатурна. Зачем Вас так утюжит Плутон и зачем требует глобальной трансформации можете понять только Вы.
Вы правы. Примерно лет в 30-ть вдруг пришло понимание, что я буду больше отдавать чем получать и очень тяжко, до дна. И дали понять за что.
Вообще я должен сказать что на все мои вопросы Они дают мне ответы. Не сразу и чаше когда у же "рассчитаюсь". А вот теперешнем положение странно как-то - на душе полный покой, по прошлому опыту это значит, что не надо беспокоиться всё будет хорошо, но положение дел ужасает.
Ужасает тем, что не подсказок а как будет дальше. Хотя бы с работой. Правда позавчера приснился очень короткий сон - я получил в руки две огромные рыбины. Их и удержать-то не возможно было они больше меня, что-то вроде тунца. Они упали на дно лодки, а я стоял и смотрел на них. А перед сном я молитвенно просил пояснить чего ждать от жизни в плане текущего жизнеобеспечения.
Ласпи
1 августа 2011 (19:37)
Аквамаринка
Тут нужно не все в кучу, а тему за темой постепенно разбирать, тогда и картина будет ясной.
Да я понимаю, что в кучу нельзя, но я устал уже от этих размышлений. Просто устал. Я ведь ищу ответы на свои вопросы с 12-13 лет. И собственно на все нашёл. А теперь хотелось бы знать только одно: Когда это кончится? И чем?
Хотя бы текущая ситуация.
Солнце в 12 может говорить о том, что отец не принимал участия в воспитании и о сильных высокопоставленных врагах.
Про отца всё верно. Он сильно меня подвёл в этой жизни. А про врагов, до высокопоставленных мне высоко, но были значимые фигуры, были...
Lotta-str
1 августа 2011 (19:38)
А кризисных ситуаций хоть отбавляй и в стрессовой ситуации мозг работает - аж самому завидно! Не зря Меркурий в Скорпионе
Это из 8 квадратит упр.8дома и + планета 8дома в к соед дает эти ситуации-не хотела б я вас видеть в рассерженном виде.Это вам надо как-то мозги заморочить чтобы нептуном включить трин к соед что бы вас уравновесить. Но это я как женщина рассуждаю, типа домашний скандал по полочкам раскладываю.
Ласпи
1 августа 2011 (19:49)
Lotta-str
... не хотела б я вас видеть в рассерженном виде.
Это верно. Особенно при росте 182 и весе 95 - 195.
По молодости могли раза четыре посадить за драки, а потом научился предупреждать чтобы не доводили...
Марс-то в Скорпионе, а это действие на поражение, в опасной ситуации. При Луне в Козероге да в обнимку с Сатурном не сразу видно как человек "закипает".
А мозги заморочить почти не возможно слишком высока проницательность, Меркурий в воде, могу принять игру и вести её в тёмную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.