Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 августа 2011 (18:55)

Ага, и еще Плутон по 2 знаку от Стрельца

Плутон во 2-ом поле как раз слабенький. Вот, если бы 4-ое или 5-ое, тогда да...

Смог бы на сцену (при 5-ом) или основать секту(при 4-ом)

Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
     1 августа 2011 (19:03)

На сцену -это можно тоже сейчас внезапно -Уран по 5 полю

И секту -Нептун по 4 . Но Сатурн по 11-му -трудности с коллективами и спонсорами могут быть.

Ласпи
     1 августа 2011 (19:12)

Аквамаринка

Ну Солнце в 12, которое управляет 8 в соединении с управителем АСЦ - хочется лидировать, но как-то через тайные дела что-ли и у1 cоединение у8 дают наверняка часто кризисные ситуации. И Солнце в cоединении с Антарес.

Да нет, лидировать через тайные дела не хочется и вообще не я не любитель этих игр. Я врать-то не умею! Но всю жизнь меня воспринимают за главного, да среди равных!!! Вот ещё напасть, если я рядом, то мне достанется за всех и за то в чём я вообще не участвовал!!! Видно лицо у меня такое.

А кризисных ситуаций хоть отбавляй и в стрессовой ситуации мозг работает - аж самому завидно! Не зря Меркурий в Скорпионе.

Спасибо за пояснения по партнёрству.

Lotta-str.

Вот даст Бог появятся деньги закажу карту ЗемлеТочек и тогда наверняка получу ответ на те вопросы которые уже залежались, касательно переездов и переменчивости фортуны.

Если сместить по координатам в 1 дом [Венера] передвинется глубже в 10й.Все три знаковые планеты будут сильнее в угловых домах-это дает человеку везение и счастье.

Если бы Вы только знали сколько зависело от этой самой Венеры, а мне известны её Ф.И.О. и то что она отчебучила тогда, когда нас свела судьба. Я ведь и её нашёл!!! И вопросы задал, а она ответила и рассказала как 14 лет плакала в подушку и родила для себя, вместо того чтобы разыскать меня. Прибить мало эту Венеру!!! Но чего уж теперь-то!

В астрологии я с 1987 года. Поначалу просто присматривался, а потом сделал своим инструментом в работе. Нет, я не астролог у меня она в прикладном применении. Хотя пробовал и консультировать и вот тоже странность. Моими консультациями довольны и хвалят даже в сравнении с маститыми астрологами, но дальше друзей и товарищей дело не идёт. Пытался ею зарабатывать и тоже ноль целых шиш десятых!!!

Те у кого я учился на мой первоначальный вопрос, а стоит ли мне заниматься ею ответили, что через астрологию я пройду, но астрологом вряд ли стану, впереди будет что-то иное и очень значительное.

В последнее время интерес к ней пропадает. Хотя на все мучавшие меня вопросы ответы я получил благодаря именно ей. А на Окулусе я давно - как читатель, со стороны.

Аквамаринка
     1 августа 2011 (19:15)

Меркурий у Вас в соединении сильным малефиком- + нервозность и резкость, хотя здесь Марс в обители -он принимает Меркурия, даст острый ум.

Солнце в 12 может говорить о том, что отец не принимал участия в воспитании и о сильных высокопоставленных врагах.

Тут нужно не все в кучу, а тему за темой постепенно разбирать, тогда и картина будет ясной.

Ласпи
     1 августа 2011 (19:29)

Это явно что-то кармическое, т.к. влияние Плутона не менее кармичное, чем влияние Сатурна. Зачем Вас так утюжит Плутон и зачем требует глобальной трансформации можете понять только Вы.

Вы правы. Примерно лет в 30-ть вдруг пришло понимание, что я буду больше отдавать чем получать и очень тяжко, до дна. И дали понять за что.

Вообще я должен сказать что на все мои вопросы Они дают мне ответы. Не сразу и чаше когда у же "рассчитаюсь". А вот теперешнем положение странно как-то - на душе полный покой, по прошлому опыту это значит, что не надо беспокоиться всё будет хорошо, но положение дел ужасает.

Ужасает тем, что не подсказок а как будет дальше. Хотя бы с работой. Правда позавчера приснился очень короткий сон - я получил в руки две огромные рыбины. Их и удержать-то не возможно было они больше меня, что-то вроде тунца. Они упали на дно лодки, а я стоял и смотрел на них. А перед сном я молитвенно просил пояснить чего ждать от жизни в плане текущего жизнеобеспечения.

Ласпи
     1 августа 2011 (19:37)

Аквамаринка

Тут нужно не все в кучу, а тему за темой постепенно разбирать, тогда и картина будет ясной.

Да я понимаю, что в кучу нельзя, но я устал уже от этих размышлений. Просто устал. Я ведь ищу ответы на свои вопросы с 12-13 лет. И собственно на все нашёл. А теперь хотелось бы знать только одно: Когда это кончится? И чем?

Хотя бы текущая ситуация.

Солнце в 12 может говорить о том, что отец не принимал участия в воспитании и о сильных высокопоставленных врагах.

Про отца всё верно. Он сильно меня подвёл в этой жизни. А про врагов, до высокопоставленных мне высоко, но были значимые фигуры, были...

Lotta-str
     1 августа 2011 (19:38)

А кризисных ситуаций хоть отбавляй и в стрессовой ситуации мозг работает - аж самому завидно! Не зря Меркурий в Скорпионе

Это из 8 квадратит упр.8дома и + планета 8дома в к соед дает эти ситуации-не хотела б я вас видеть в рассерженном виде.Это вам надо как-то мозги заморочить чтобы нептуном включить трин к соед что бы вас уравновесить. Но это я как женщина рассуждаю, типа домашний скандал по полочкам раскладываю.

Ласпи
     1 августа 2011 (19:49)

Lotta-str

... не хотела б я вас видеть в рассерженном виде.

Это верно. Особенно при росте 182 и весе 95 - 195.

По молодости могли раза четыре посадить за драки, а потом научился предупреждать чтобы не доводили...

Марс-то в Скорпионе, а это действие на поражение, в опасной ситуации. При Луне в Козероге да в обнимку с Сатурном не сразу видно как человек "закипает".

А мозги заморочить почти не возможно слишком высока проницательность, Меркурий в воде, могу принять игру и вести её в тёмную.

Ласпи
     1 августа 2011 (19:50)

Опечатка вес 95 - 195

Ласпи
     1 августа 2011 (19:50)

Да ё-моё, опять опечатка - вес 95 -105.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере