Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     1 августа 2011 (21:33)

У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?

Солнце в несчастливом 12, у8, в соединении с Антаресом, Юпитер тоже в 12, сожжен -никакой, уАСЦ у8, Марс входит под лучи, поражает 11 дом, Венера прекрасная, неаспектирована, претензии к ней - макимальная элонгация и довольно поздно проявится (астрономически восточная, по свойствам -западная). Сатурн поражает 1 дом и Луну, тоже поздний (он же Господин Гороскопа).

Дела по домам 1,3,4,11,7,8,12 неважные могут быть. Это навскидку, нужно по темам смотреть.

Управитель АСЦ сожжен - потенциально ограниченное восприятие, многое не видит (как в тумане), не может объективно оценивать ситуацию и как следствие -плохие последствия .

Lotta-str
     1 августа 2011 (21:48)

К сожалению... не может суп свариться раньше положенного срока.Вы по жизни умеете вариться-для вас это не ново.А поваритесь по новому : с оптимизмом.В таро есть карта -шут.Если приходит в голову какая экзотическая идея,а ее очень хочется провести в жизнь-начинаешь воплощать и тебе ,кажется,помогает бог-помощь приходит из внешнего мира.Я эту карту соотношу с аспектом , и .Соед и дает постоянную работу мозга на многие выдумки мастак.Побалуйте себя-подумайте чего бы вам хотелось больше всего здесь и сейчас.Постарайтесь выйти со ступора. А потом придумайте идею чтобы душа потянулась к ней.Лучше что то венерианское : МС и упр.5 дома .Забудьте на время что вы что то кому то должны .Найдите что то заветное и приступайте к реализации.Начните потихоньку разгибать оковы-помогите .Если его цель высвободить в вас любовь-жизнь начнет налаживаться.

Bobo-1988
     1 августа 2011 (22:00)

Lotta-str просто золотые слова!

jane lotos
     1 августа 2011 (22:15)

ласпи и все добрый вечер.

ласпи. скажите.что значит ваш ник "ласпи" и где вы сейчас живете.в казахстане?

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     2 августа 2011 (01:32)

оу..звезда Этамин на ASC.. злая звезда-то надо сказать, но в тоже время шикарная Бетельгейзе на Dsc..красота!

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Скат
     2 августа 2011 (03:01)

Bobo-1988

мысли материальны! мы сами создатели своего будущего и настоящего.

Это будущее Ваше предопределенное прорывается к Вам из Вашего бессознательного в виде обрывков мыслей, а Вам кажется, что мысли материализуются. Больше, чем отмеряно-не получите. От Вас в этом мире вообще ничего не зависит и если будете более наблюдательны-Вы это поймете.

Все, что Вы можете изменить-это свое отношение к происходящему, но не само происходящее

Ласпи

Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?

Потому что в этот мир тащиться никто не приходит, а как-то больше всё от фекалий себя отмывать. И если Вам почему-то кажется, что это не так-то все остальные вопросы к окулисту.

P|S Как-то по молодости попалась мне одна книжица. Так вот в ней было написано очень хорошее выражение: "Вы страстями живете, а все, что этот мир хочет от вас-это безразличие".

Для примера: мне так особенно сильно по барабану, что 70% населения земли недоедает регулярно, и что в африке высокая детская смертность, и что у соседки-муж алкоголик. Все это меня никак не беспокоит, потому что мне это безразлично, а если однажды я этими вопросами озабочусь и позволю вовлечь себя эмоционально в ситуацию, то вступлю в армию спасения или начну наставлять соседа на путь исправления(чего он и жаждет), словом найду геморой на свою пятую точку. Как только Вы это поймете, так оно и закончится

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     2 августа 2011 (05:09)

Скат, если поступать как Вы пишете, и всем вдруг сразу станет пофиг на всех и вся, то что станет с миром? Все остановится...? Не знаю..есть ли что-то хуже безразличия...

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Stella
     2 августа 2011 (07:43)

У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?

Я тоже так подумала.

Вот люди! Сатурн в ОБИТЕЛИ!!! В УГЛОВОМ ДОМЕ!!!

Да молиться на такой надо. Как Вам мой - во ЛЬВЕ, РЕТРО, а стоит на МС, возможности подкидывает, а силенок маловато. Ну подепрессую недельку по этому поводу, а потом снова в бой.

Stella
     2 августа 2011 (07:46)

Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!

Сейчас делают неплохие цветные контактные линзы, меняй хоть каждый день.

Solaris
     2 августа 2011 (08:05)

Ласпи !

Наверное, женщины сильнее духом, чем мужчины. Тут девчата на Форуме есть, в сравнении с Вашей жизнью - просто святые при наличии факторов планет-вредителей, анарет, и т.д, а также бытовых проблем, что может снести крышу.

Будьте оптимистом,Ласпи.

У меня на письменном столе под стеклом лежит две записочки. Где я их выписала, убей - не помню! Часто перечитываю эти слова:

" Для того, чтобы иметь то, что Вы никогда не имели,надо сделать то, что никогда не делали и прекратить делать то, что делали каждый день "

" Я никогда не видел завтра. Все, что у меня есть, это - сегодня. Сегодня - слово победителей, а завтра - слово пораженцев "

Не поверите - мне помогает. У меня в обители и тоже в угловом Доме, только в 7м.

В свое время я как раз и зацепилась за сильные точки своего натала. И обратила их себе в помощь. Хотя до этого видела только болевые точки и хотелось просто умереть, накручивала себе одни страдания.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере