У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?
Солнце в несчастливом 12, у8, в соединении с Антаресом, Юпитер тоже в 12, сожжен -никакой, уАСЦ у8, Марс входит под лучи, поражает 11 дом, Венера прекрасная, неаспектирована, претензии к ней - макимальная элонгация и довольно поздно проявится (астрономически восточная, по свойствам -западная). Сатурн поражает 1 дом и Луну, тоже поздний (он же Господин Гороскопа).
Дела по домам 1,3,4,11,7,8,12 неважные могут быть. Это навскидку, нужно по темам смотреть.
Управитель АСЦ сожжен - потенциально ограниченное восприятие, многое не видит (как в тумане), не может объективно оценивать ситуацию и как следствие -плохие последствия .
Lotta-str
1 августа 2011 (21:48)
К сожалению... не может суп свариться раньше положенного срока.Вы по жизни умеете вариться-для вас это не ново.А поваритесь по новому : с оптимизмом.В таро есть карта -шут.Если приходит в голову какая экзотическая идея,а ее очень хочется провести в жизнь-начинаешь воплощать и тебе ,кажется,помогает бог-помощь приходит из внешнего мира.Я эту карту соотношу с аспектом , и .Соед и дает постоянную работу мозга ,а на многие выдумки мастак.Побалуйте себя-подумайте чего бы вам хотелось больше всего здесь и сейчас.Постарайтесь выйти со ступора. А потом придумайте идею чтобы душа потянулась к ней.Лучше что то венерианское : МС и упр.5 дома .Забудьте на время что вы что то кому то должны .Найдите что то заветное и приступайте к реализации.Начните потихоньку разгибать оковы-помогите .Если его цель высвободить в вас любовь-жизнь начнет налаживаться.
Bobo-1988
1 августа 2011 (22:00)
Lotta-str просто золотые слова!
jane lotos
1 августа 2011 (22:15)
ласпи и все добрый вечер.
ласпи. скажите.что значит ваш ник "ласпи" и где вы сейчас живете.в казахстане?
Кацвири
Ретрик...6 из 8
2 августа 2011 (01:32)
оу..звезда Этамин на ASC.. злая звезда-то надо сказать, но в тоже время шикарная Бетельгейзе на Dsc..красота!
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Скат
2 августа 2011 (03:01)
Bobo-1988
мысли материальны! мы сами создатели своего будущего и настоящего.
Это будущее Ваше предопределенное прорывается к Вам из Вашего бессознательного в виде обрывков мыслей, а Вам кажется, что мысли материализуются. Больше, чем отмеряно-не получите. От Вас в этом мире вообще ничего не зависит и если будете более наблюдательны-Вы это поймете.
Все, что Вы можете изменить-это свое отношение к происходящему, но не само происходящее
Ласпи
Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?
Потому что в этот мир тащиться никто не приходит, а как-то больше всё от фекалий себя отмывать. И если Вам почему-то кажется, что это не так-то все остальные вопросы к окулисту.
P|S Как-то по молодости попалась мне одна книжица. Так вот в ней было написано очень хорошее выражение: "Вы страстями живете, а все, что этот мир хочет от вас-это безразличие".
Для примера: мне так особенно сильно по барабану, что 70% населения земли недоедает регулярно, и что в африке высокая детская смертность, и что у соседки-муж алкоголик. Все это меня никак не беспокоит, потому что мне это безразлично, а если однажды я этими вопросами озабочусь и позволю вовлечь себя эмоционально в ситуацию, то вступлю в армию спасения или начну наставлять соседа на путь исправления(чего он и жаждет), словом найду геморой на свою пятую точку. Как только Вы это поймете, так оно и закончится
Кацвири
Ретрик...6 из 8
2 августа 2011 (05:09)
Скат, если поступать как Вы пишете, и всем вдруг сразу станет пофиг на всех и вся, то что станет с миром? Все остановится...? Не знаю..есть ли что-то хуже безразличия...
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Stella
2 августа 2011 (07:43)
У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?
Я тоже так подумала.
Вот люди! Сатурн в ОБИТЕЛИ!!! В УГЛОВОМ ДОМЕ!!!
Да молиться на такой надо. Как Вам мой - во ЛЬВЕ, РЕТРО, а стоит на МС, возможности подкидывает, а силенок маловато. Ну подепрессую недельку по этому поводу, а потом снова в бой.
Stella
2 августа 2011 (07:46)
Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!
Сейчас делают неплохие цветные контактные линзы, меняй хоть каждый день.
Solaris
2 августа 2011 (08:05)
Ласпи !
Наверное, женщины сильнее духом, чем мужчины. Тут девчата на Форуме есть, в сравнении с Вашей жизнью - просто святые при наличии факторов планет-вредителей, анарет, и т.д, а также бытовых проблем, что может снести крышу.
Будьте оптимистом,Ласпи.
У меня на письменном столе под стеклом лежит две записочки. Где я их выписала, убей - не помню! Часто перечитываю эти слова:
" Для того, чтобы иметь то, что Вы никогда не имели,надо сделать то, что никогда не делали и прекратить делать то, что делали каждый день "
" Я никогда не видел завтра. Все, что у меня есть, это - сегодня. Сегодня - слово победителей, а завтра - слово пораженцев "
Не поверите - мне помогает. У меня в обители и тоже в угловом Доме, только в 7м.
В свое время я как раз и зацепилась за сильные точки своего натала. И обратила их себе в помощь. Хотя до этого видела только болевые точки и хотелось просто умереть, накручивала себе одни страдания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.