Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     2 августа 2011 (08:32)

Всем доброе утро!

Позвольте ответить одни разом всем кто почему-то воспринял моё приглашение к рассуждениям - обсуждению моей жизненной ситуации как желание поплакаться и поискать утешений.

Спасибо большое! Но вы ошиблись или не правильно меня поняли, я не за этим здесь.

Утешения мне просто ни к чему. Призывы взбодрится и не падать духом я и сам могу раздавать. То, что женщины во всём лучше мужчин, это я тоже знаю.

И т.д. и т.п. - СПАСИБО!!!! И не обижайтесь пожалуйста.

Согласно Правил форума и собственного желания я:

а) изложил ситуацию;

б) высказал свои предположения и соображения;

в) пригласил к их обсуждению всех желающих;

г) желал бы совместно с околусянами подтвердить или опровергнуть свои ответы на свои же вопросы.

Мне интересны ваши мнения вмести с их подтверждениями, будь-то астрология, тарология, нумерология, какие-либо гадания или иные применяемые вами методики.

За утешения и моральную поддержку большое спасибо!

Ласпи
     2 августа 2011 (09:28)

Lotta-str

Так вот как раз и интересует когда же я сварюсь? Вопрос мой так и звучит.

Оптимизма было очень много - видимо выкипел.

Экзотических идей больше нет. Есть желание найти наконец-то работу которая бы устраивала и спокойно жить.

В ступоре я и не был. Шок пережил, а ступора никогда и не бывало.

Душа тянется к одиночеству и уединению. Нет, венерианского не хочу, то что желаемо не получается, а просто так это не по мне, если только работа с хорошей зарплатой?! Так это и есть один из моих вопросов - когда же она найдётся?

Забыть о долгах не возможно - гипертрафированное чувство ответствкенности не позволяет, но в последнее время пришло понимание, что основной отдал и может теперь исчезнет привязка державшая больше 20 лет.

Заветным желанием является желание вырваться из этой череды событий. потому и надеюсь на "дела свои ты наладишь, но не скоро". Вот если бы ещё знать когда?!

Насчёт подков Плутона не знай, не знай..., тут как бы пуп не не развязался.

jane lotos

Ник Ласпи взял от названия очень красивой крымской бухты. Я турист-пешеходник и очень люблю Крым. В настоящее время живу в пригороде Киева.

Кацвири

оу..звезда Этамин на ASC.. злая звезда-то надо сказать, но в тоже время шикарная Бетельгейзе на Dsc..красота!

Если можно, дайте интерпритацию.

Скат

Вы знаете, я и сам философ, даже больше чем достаточный. Но у меня немножко другой взгляд на цель, смысл и задачи человеческой жизни.

Stella

Вот люди! Сатурн в ОБИТЕЛИ!!! В УГЛОВОМ ДОМЕ!!!

Да молиться на такой надо. Как Вам мой - во ЛЬВЕ, РЕТРО, а стоит на МС, возможности подкидывает, а силенок маловато. Ну подепрессую недельку по этому поводу, а потом снова в бой

Конечно, я с вами согласен, но каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Линзы это не глаза, это линзы, а я имел в виду радужную оболочку глаз. Их естественный цвет. Можете поменять?

Solaris

Разговор о том кто нужнее или лучше, мальчики или девочки, это разговор дошколят. Для чего так далеко возвращаться в детство?

И где вы прочитали у меня, что мне хуже всех???

У меня тоже есть целая книжка всяких пусто-порожних высказываний. Но у меня нет авторитетов!

Да, сильных точек в НК у меня уйма и это очень помогает, а иначе даже и не знаю как бы я справлялся со своими же ошибками.

Bobo-1988
     2 августа 2011 (10:20)

Это будущее Ваше предопределенное прорывается к Вам из Вашего бессознательного в виде обрывков мыслей, а Вам кажется, что мысли материализуются. Больше, чем отмеряно-не получите. От Вас в этом мире вообще ничего не зависит и если будете более наблюдательны-Вы это поймете.

Все, что Вы можете изменить-это свое отношение к происходящему, но не само происходящее[/b

Скат, ой это Ваша точка зрения, ну хотите Вы верить, что вы мелкая сошка во вселенной-валяйте, но я с этим положением дел не согласна.

хорошие слова есть "по вере Вашей и будет Вам"

лично у меня все, что я планирую, процентов 80 сбывается.

ПС- почему людям так нравится такое угнетенное положение? почему никто не хочет жить лучше, чтоли...

и вообще откуда у вас информация, что будущее откуда-то прорывается и проч. нет не верю!

я ж не призываю сидеть сложа руки, мол и так все хорошо-все в руки и так идет. есть цель-надо к ней идти, просто обычно люди после пары неудач руки-то опускают, а зря. значит до конца в свою цель не верили.

capricorne
     2 августа 2011 (10:32)

В 52 г. в символических дирекциях , планета из 10 дома, аоединится с АСЦ, в 54 дирекционный МС образует трин с , управителем 2-го дома, следовательно,примерно на 53 года приходится фаза совместного влияния этих дирекций. В это же время транзитный , У1 пересечет МС.

[g]Если нет натальных противопоказаний, то в этот период...САтурн дает продвинуться людям упорным и трудолюбивым. И если человек выдерживает экзамен, то в тот момент, кода персекает МС, человеку могут предложить ответственный пост ...или он сам откроет собственное дело. ..В этот период можно рассчитывать на помощь старших по возрасту или поположению людей..."(Вронский)[/i

Во время первого и второго контакта

с МС еще не распадется аспект с , а вот при последнем его проходе через МС есть шансы на поворот к лучшему. Это лето 2012. Транзит по МС в это время будет поддержан и транзитом по 6-ому.Таким образом, дирекции создают возможность события, а транзиты его реализуют.

Кстати, в прогрессиях (день за год) пр. Луна будет идти по 10-ому дому и соединится с планетой в 10-ом.

jane lotos
     2 августа 2011 (10:46)

Ник Ласпи взял от названия очень красивой крымской бухты. Я турист-пешеходник и очень люблю Крым. В настоящее время живу в пригороде Киева.

интересный подход к выбору ника.что же такого произошло в этой бухте и так вам понравилось.что вы взяли ее название себе за ник?

вы знаете.вы же 1959 года рождения.совсем-совсем взрослый человек и такая неуверенность в себе.столь сильные метания и колебания? а где же ваша житейская мудрость.с кем и куда вы шли и идете.

кому вы себя вверили?

вот вы очень хорошо рассказываете.много слов написали.думаете это так важно..ну слова? а суть?

Все ваши колебания от слабости духа.или вы вверите себя богу или жить вам станет еще хуже

jane lotos
     2 августа 2011 (11:04)

серафим саровский учил

-истинно сказую тебе.что празднословие сие есть и празднолюбие.

аще себя не понимаешь.то можешь ли разсуждать о чем и других учить?.

молчи.безпрестанно молчи.помни всегда присутствие божие и имя его..всячески блюдись много разговаривающих.или смеющихся.будь во сем случае глух и нем.что бы о тебе ни говорили.пропускай все мимо ушей-

в пример он ставит некого стефана нового.у которого

молитва была непрестанна.

нрав кроток.

уста молчаливые.

сердце смиренно.

тело с душею чисто.

девство непорочно.

нищета истинная.

нестяжание пустынническое.

послушание безропотное.

повиновение тщательное.

делание терпеливое.

труд усерден.

Скат
     2 августа 2011 (11:23)

Bobo-1988

хорошие слова есть "по вере Вашей и будет Вам"

Слова эти можно воспринимать по разному и здесь они вырваны из контекста.

Есть и другая, не менее мощная религиозная позиция: - "Божественное предопределение является основой веры. Не верящий в предопределение-мусульманином не является".Для справки:Мусульманин (араб.[мусли́м] — «покорный», «примирившийся».

Хотите спорить с Богом-Ваше право, но мой опыт показывает, что это неразумно, опасно и совершенно невыгодно.

Или Вы считаете, что новозаветная библия обладает монополией на истину??? С её то неувязками - скорее претендент на язычество

Bobo-1988

и вообще откуда у вас информация, что будущее откуда-то прорывается и проч. нет не верю!

Из личного опыта и эзотерических практик. Любое будущее является прямым следствием прошлых событий.Например-Вашего рождения в этом мире, в чем Вы совершенно никакого участия не принимали. От вас совершенно не зависит, встанет ли завтра солнце-необходимое условие жизни, пойдет ли дождь, будете ли Вы завтра работать или уволены, завезут ли продукты в магазин и т.п. Список продолжите сами и увидите, что все, от чего Вы зависимы-от Вас не зависит совершенно. Даже наличие воды в бачке унитаза и наличие самого унитаза-тоже.

Bobo-1988

я ж не призываю сидеть сложа руки, мол и так все хорошо-все в руки и так идет.

Вы наверное удивитесь, но и я тоже к этому не призываю. Намерение-основное условие опыта.

есть цель-надо к ней идти, просто обычно люди после пары неудач руки-то опускают, а зря. значит до конца в свою цель не верили.

условие задачи:-Есть бетонная стена толщиной в метр и надо пробить её головой.

Необходимо решить, что быстрее сломается, бетонная стена или голова?

P/S Попробуйте стать Обрамовичем/космонавтом/знаменитым писателем/композитором/ художником-продолжите список нереалистичных целей, которых Вы достигнете посредством "веры"

Lotta-str
     2 августа 2011 (11:37)

В ступоре я и не был

Это я образно, спасибо за обратную связь. Значит вы действительно пережили, то что я вам писала?

Извините, не учла что большая часть жизни уже прожита, а выводы по карте делала общие.

Насчёт подков Плутона

Не подков, а оков- хи-хи,да это и неважно.

Меня когда-то сильно интересовал вопрос.Я что крайняя, ну почему опять я,почему со мной?Жизнь била не по детски. Мне пришел ответ-Ты отрабатываешь карму рода.

В принципе я успокоилась-больше этот вопрос не интересует.

А у вас вопрос звучит так ,как будто уже и впрямь ваши испытания подходят к концу.Самая темная ночь перед рассветом. Может это последние? В любом случае через год ваши интересы сместятся.

Arnella
     2 августа 2011 (13:25)

Скат подписываюсь под каждым словом

выше головы никто не прыгнет...да сбываются у всех какие-то мечты в жизни - поступить в институт, найти работу, выйти замуж, заняться любимым хобби, встретить интересных людей....считать что это супер чего мы добились смешно, это минимум который мы получаем...а вот выше этого минимума могут подняться единицы...которым дано

Ласпи жизнь ваша не лучше и не хуже других, не буду приводить примеры худшей жизни, навряд ли вы поймете, чтобы все это понять надо взглянуть со стороны на себя, других людей и весь мир, вы же находитесь внутри себя, все ваши помыслы о себе и своей жизни, раскрыть сознание что называется, у всех в жизни происходят разные события и хорошие и не очень, вопрос как к ним относится...вам надо абстрогироваться от своих внутренних переживаний и увидеть вселенную сверху чтобы понять что вы частица всего лишь в этой вселенной, у вас есть жизнь она вам дана, занимайтесь своими любимыми делами, сделайте что-нибудь хорошее и полезное для других и получите от этого удовольствие

Когда это кончится? И чем?

когда вопрос к Вышестоящим если про свое отношение то боюсь предположить что вместе с этой жизнью, но все зависит от вашего угла зрения, в том числе чем и последняя банальность - счастье внутри нас, оно не приходит ни в человеческом облике, ни в облике работы или денег

le-s
     2 августа 2011 (13:52)

Добрый день.

Ласпи, если пригород Киева не далек

от Киева, то релокация показывает

смещение Асц в Скорпион, Мс в Деву.

Раху в 10 доме. Меркурий в ретро фазе

и возможно в 12 доме, имеет один мажорный

аспект с Ураном. Уран в натальной карте

управляет 2 домом. Релокационный управитель

10 дома в квадрате с натальным управителем

2 дома - трудности зарабатывания денег

на данном месте.

Есть рецепция Меркурия с Плутоном. У Плутона

напряженная связь с Вашим соединением

СолнцеЮпитер.

Получается, что зарабатывание возможно,

но с определенными трудностями и

несоответсвием ожиданиям. Может быть обратите

внимание на сферу разнообразных форм

коммуникаций в поиске работы.

В прогрессиях малефактор Марс находится в

соединении с Сатурном - соуправителем 1

натального дома и управителем 2 дома релокации

возможно.

Марс в натальной карте управляет 4, в релокации

5 возможно.

На первое место вышла "выживательная" программа

заложенная в детстве.

С лета следующего года Марс перейдет в

следующий градус. Соединение будет распадаться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере