Форум на ОКУЛУС

Тема 28359, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
спутница
     2 августа 2011 (00:15)

Я думаю, что этот аспект действует как-то незаметно, либо астрология просто не совсем правильно трактует этот квадрат.

ну да, ну да все поколения "козлы, один я - дартаньян"

Собственное невидение не стоит списывать на Астрологию - древнейшую науку, если для вас лично закрыта возможность объективно констатировать факты.

Марс в Водолее по цепочке диспозиций, при своей активации тут же включает Уран и все это в конфликте к Плутону.

Описанная квадратура может проявляться как силнейший вампиризм в силу большой потери энергии в приступах агрессии и злости.

Агрессия может быть направлена на самого себя - смотрите всю карту в целом

Обычно эта квадратура включается внезапно и очень энергетична по своему проявлению, то есть действия могут быть довольно разрушительны, как физические, так и энергетические (на тонком плане).

Эта квадратура может проявляться также виде тяжелого заболевания, включая психическое - Уран отвечает за Центральную нервную систему в медицинской астрологии.

И если Вы, уважаемый автор темы, не живете под одной крышей с таким человеком, то Вы можете не увидеть проявления такой квадратуры.

Знаю челвоека с Тау на Марс (правда, Рачий) - тоже никакой агрессии. Может вспыхнуть внутренне, но КРАЙНЕ редко, и сам собой владеет ого-го как..

да, Марс в Раке дает агрессию, которая "в глубине", внешне может не проявиться в силу самоконтроля,

но энергия никуда не исзчезает, она требует реализации (не все умеют конструктивно реализовывать напряженные энергии, особенно стихию Огня)

и проявляется на внтуренеем или тонком плане может дать разрушительные последствия, как для самого человека (здоровье), так и для окружающих (сглаз и т.д.)

allittleme
     2 августа 2011 (00:28)

спутница

но 5-й дом - это явное творчество, вам так не кажется?

Я знаю, что он музыкант. Может этот квадрат работает у него исключительно в творчестве?

Лива
     2 августа 2011 (01:17)

Здравствуйте,

Всем

У меня дочка с в 3 доме в в в 6 доме к тому же по астро и соединяется с и в . По поводу одержимости и мощнейшей внутренней силы полностью подтверждаю, причем из-за своего своеволия она сама ужасно страдает ( практически нигде не учится, потому что никто ей не указ до сих пор , а силы приложить негде..притом нежнейшая в в 7 доме - сама жертвенность и сочувствие ... и еще к тому же в ... но это уж от мамы Вот такой гремучий напиток ... сейчас записались на курсы парикмахеров при пту... не потому что ей это нравится,а потому что хотя бы начальное среднее образование надо как-то получить...чувствую, что явно не то... надо бы

чем-то увлечь, пока ничего не придумала, а сама она не проявляет инициативы... явно актерские способности ( в 5 доме в , абсолютный слух и фотографирует супер , но ничего не хочет... мается от своей силы и подавляет насколько может джина в бутылке( когда вырывается : мама не горюй)... посоветуйте что делать.. ни папа, ни мама такой мощью не обладают, чтобы ее за собой повести, дочь - явный лидер, но вот в чем??? ее данные - 01.03.1994, 18.49 время Амстердам..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 августа 2011 (01:31)

Плутон - это мать!

Марс - агрессия и умение отстаивать собственные права!

Из-за невозможности проявить агрессию в детстве у такого человека имеется склонность к насилию, а также достижению целей любыми средствами, часто встречается у бизнесменов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лива
     2 августа 2011 (01:41)

Плутон - это мать!

Марс - агрессия и умение отстаивать собственные права!

Из-за невозможности проявить агрессию в детстве у такого человека имеется склонность к насилию, а также достижению целей любыми средствами, часто встречается у бизнесменов.

Вам

Что Вы имеете ввиду называя матерью?

В снастрии мое попадает дачери точнехонько на асц, а ее соединяется с моими в ..

Я ее очень люблю, но и боюсь

Лива
     2 августа 2011 (01:48)

Я раньше очень переживала, что с дочкой нужна была постоянная муштра, а мне как с на асц это просто противоестественно... в какой -то момент я опустила вожжи и пошло поехало.. сколько психологов обошли... Джин- Вы думаете, что бизнес может стать ее профессией? Она раньше хорошо продавала породистых котят для бабушки ...

Лива
     2 августа 2011 (02:03)

Джин

А если ей переехать, чтобы перешли во 2 дом, а а 5- все же лучше, чем квадратура 3 ( психические отклонения, эксцессы и т.д.)и 6 дома... что Вы посоветуете?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 августа 2011 (04:16)

Лива, просто в гороскопе обычно только луну связывают с матерью. Но я где-то прочитал и это вполне работает что и плутон также описывает мать в гороскопе.

А бизнес очень может быть полезным, там как раз востребована такая комбинация энергий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
     2 августа 2011 (09:14)

Вот чего-чего, не понимаю конкретно в чем у меня проявления этого квадрата

(9д) (12д)

Получается напряженная внутренняя энергия Ну сглаз да, есть, только в отношении себя, поэтому никогда не говорю, что у меня дела отлично идут, всегда только "нормально".

Если брать за мать, в детстве было достаточно поводов для баталий, и в этом я себя не зажимала.

Повышенной агрессии ко мне со стороны окружающих не замечала

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 августа 2011 (09:26)

Дайте космограмму, миллион раз было, что кто-то спрашивает, почему у меня тау-квадрат с марс-плутоном и что-нить такое, а диктаторских замашек нет.

В 99% случаев по факту оказывалось, что участники конфигурации чем-то ослаблены, тем же влиянием антагонистов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере