Марс чувствуете, потому что он бьёт в свой знак, а плутон силён по статусам. У Вас в карте, по моему мнению, просто оппозиция с квадратом.
Как работает эта штука? Вы белая ворона и враг сам себе, любите делать всё всем назло и воспринимаетесь окружающими как угроза. Не умеете общаться на равных и сложно достичь компромисса, это выходит через зад - т.е. некомандный игрок однозначно.
Любой промах и препятствие только ещё больше раззадоривает, это плюс. Но энергию трудно направить в конструктивное русло, это минус.
Знаете анекдот: посеял колхоз 100 гектаров - съел жучок, посеяли 200 гектаров - опять съел жучок, ну тогда засеяли 300 гектаров - жучара, подавись.
Вот у Вас так же - не переусердствуйте, действуя в пику кому-то, можете до саморазрушения дойти.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
2 августа 2011 (11:16)
arrex
Я считала, что орб хоть и на грани, но все равно что-то должно чувствоваться.
Карту строю в равнодомной от АСЦ, в 9м, в 6м, в 12м.
Вы белая ворона и враг сам себе, любите делать всё всем назло и воспринимаетесь окружающими как угроза. Не умеете общаться на равных и сложно достичь компромисса, это выходит через зад - т.е. некомандный игрок однозначно.
Насчет назло - может быть, поэтому мне нежелательно что-либо запрещать, я должна сама дойти до осознания запрета.
Что сложно достичь компромисса, нет такого, может из-за Асц всегда гляжу на всё с разных точек зрения, единственное, все должно проходить вежливо и культурно, без агрессии.
По оппозиции Солнце-Плутон сложности найти баланс между собственным мнением и мнением другого человека - либо молчу себе в тряпочку, терплю, либо излишне прессингую.
Не командный игрок? Работать предпочитаю самостоятельно, а в остальных сферах люблю команду
Я на Мурманск строю равнодомную от МЦ, работает чуть получше, но тоже корявенько.
Про орб на грани. Конфигурация даёт результат. Т.е. либо откровенно убитая сфера, либо великолепный результат, потому что дом, куда падает вершинка тау-квадрата, всю жизнь на прицеле, человек активно работает, бьёт всей энергией в 1 точку и достигает невероятных высот, но вопреки, а не благодаря обстоятельствам.
А просто линии генерируют напряжение и периодические обломы, желание что-то доделать-переделать и философствование в случае с оппозицией, результат куда скромнее получается.
Вот поэтому я и не люблю северные карты, непонятка с домами осложняет работу.
Правда есть одно НО с тау-квадратом - слабая планета в вершине. Шансы на результат сильно падают, т.к. идёт несоответствие: планета неадекватна возложенной на неё роли, не тянет, есть внешнее сходство, но нет внутреннего ресурса.
Я-селена
2 августа 2011 (11:37)
У меня есть тау 3-6-9 дома я сильно злюсь в автомобиле, когда мне мешают на дороге. А мне мешают всегда Т.к в , а в недовольство высказываю, причем не сразу, сначала сдерживаюсь, а когда начинаю закипать, то меня уже не остановить - взрыв! В такие моменты контроль от меня отварачивается. Но взрыв кратковременный, потом облегчение и снова как ни в чем не бывало.
Swallow
2 августа 2011 (11:48)
arrex
Насчет равнодомной от АСЦ. Мне делали ректи, в процессе которой и выяснилось, что у меня карта все-таки от АСЦ.
Насчет конфигурации наверное вы правы, если бы она у меня была, были бы какие-то особенные успехи по 9му дому. Со знаком "+" или "-" это уже другой вопрос. А так - 9й конечно интересует, но там все как-то хаотично.
PS Прочитала, что вы дописали насчет слабой планеты - ну тогда напрашивается вывод - слабость планеты и большой орб сводят на нет мой тау квадрат.
Насчет конфигурации наверное вы правы, если бы она у меня была, были бы какие-то особенные успехи по 9му дому
может конфигурация и есть, но в каком-то слабом, приглушенном виде, марс включённый, по крайней мере в том варианте карты, что у меня построился.
А на десцендент чувствуете какие-то негативные последствия типа ударов, давления, обломов?
Я ещё по работе просматриваю такую тенденцию: тау-квадраты круче всего работают на куспид или на планету, стоящую на куспиде, в таком случае всё красиво. А если планетка слабенькая, включённая, стоит в конце дома, уже сложнее отследить.
Лива
2 августа 2011 (13:46)
Спасибо, Джин! Вам
А если - то это как понимать- основная задача по жизни - научиться принимать друг друга? Это как-то очень несерьезно получается... У нас правда еще и марсы в , а мой с лилит в обнимку . Ее бизнес никак не увлекает и очень легко тратит деньги... и еще она считает плохо - дискалькули и абстрактные науки ( математика на 2) никак не даются + нет совсем инциативы... тогда как? И карьера ее совсем не интересует... домашняя курочка с диктаторскими замашками...
Подскажите окулусяне : куда девке податься??? А то ведь энергии девать некуда, а пока - ни образования мало-мальского, ни интересов, чтобы развиваться... у нее раньше тест на интеллект ( вербальный) зашкаливал, а спустя несколько лет Из=за полнейшего бездействия - уровень пту с трудом - деградируем
Лива
2 августа 2011 (13:59)
Всем
Я думаю - может на сострадании что-то повернется в ней ( она с папой мамой много чего пережила и может озлобилась из-за этого) а если ее венеру в нужное русло - поехать помогать в детдом и т.д.? Друзья считают, что я рехнулась и что ребенка надо положительными впечатлениями наполнить, а не на абразуру бросать... Ну нельзя же как корова на лугу жить? я не могу это видеть и содержать ее тоже больше не в силах.. художнику во времена кризиса очень сложно выжить и становится все сложнее и сложнее..
Как вы считаете , стоит ли ее на глубину с ее то гороскопом ? Дам еще раз данные на всякий случай - Ксения, 01.03.1994, 18.49, Амстердам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.