Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     5 августа 2011 (11:54)

У меня асц в 12 доме в . У мамы воды когда отошли роды приняли только на след день. - врачи из-за праздника пьяны были. ТОлько след смена приняла роды.

Я же сына родила эксренно кесарево. Раньше недели на 2. У него асц в . Планет вообще вблизи никаких, кроме Прозерпины.

Калинка
не от мира сего-)
     5 августа 2011 (12:51)

У меня Луна в 12 доме в в в 4 град от Аcs.

Мама меня рожала почти сутки, врачи оставили маму на другую бригаду "пересменка" была.

Жуткая жара при том, 30августа.

Все сама делала, шла до родзала, лежала в коридоре. Никто не подходил, хотели оставить другой смене, так и получилось.

Poissillon_a
     5 августа 2011 (14:38)

Калинка, у нас есть схожие моменты, за искл. аспектов с ни моя , ни асц не имеет. А Луна в 5 гр. от асц!

Может нахождение в 12 доме дает долгие роды (не по причине роженицы)?

Лазурь
     5 августа 2011 (15:48)

Меня мама оооооочень долго и мучительно рожала. Асц, в 1-м доме . Я не особо, видимо, хотела появляться на свет, поэтому то высовывалась, то обратно пряталась. Поэтому голова вся помятая в итоге родилась. ))

Сама я родила - ничего особенного и без последствий. Только больно было аццки в процессе. ))) С момента ощутимых схваток до появления малыша прошло всего 3 часа. Неплохо, по-моему, для 1-го раза. Асц , в 1-м доме . Ах да, муж там тоже был. Еще я готовилась месяца за два: пила оливковое масло не помню по сколько ст. ложек в день (фу, гадость) - для большей эластичности и часто мыла пол исключительно на корточках (неудобно было, конечно, с животом) - для растяжки. Еще я надела янтарный кулон в роддом, поскольку слышала, что янтарь помогает роженицам. Меня там, правда, просили его снять, чтоб ничего лишнего не было, но я не дала.

Воть, может мои советы вам тоже пригодятся.

РаИНЬ
     5 августа 2011 (18:13)

Лазурь

янтарь помогает

я носила янтарное ожерелье!

водолейкам чё-то другое надо....учти на будещее

зачем щас готовиться? ложишься заранее....тебя (шейку) стимулируют укольчиками...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ЛадаН
     7 августа 2011 (23:13)

ложишься заранее....тебя (шейку) стимулируют укольчиками... Вот вот, а потом психологические проблемы у детей и у мам, необходимые гормоны не вырабатываются и происходит отчуждение.

РаИНЬ
     9 августа 2011 (20:10)

современные роддома спасают жизни роженицам и детям...

подумайте как в прошлых веках умирали( без помощи препаратов нельзя.

что делать если плод переношен, а шейка не раскрывается....умирать?

поэтому, чтоб не рисковать стимулируют всех в дородовом...

кстати, и внутренних разрывов избегаем.

а зубы с анестезией лечить не вредно?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере