У меня асц в 12 доме в . У мамы воды когда отошли роды приняли только на след день. - врачи из-за праздника пьяны были. ТОлько след смена приняла роды.
Я же сына родила эксренно кесарево. Раньше недели на 2. У него асц в . Планет вообще вблизи никаких, кроме Прозерпины.
Калинка
не от мира сего-)
5 августа 2011 (12:51)
У меня Луна в 12 доме в в в 4 град от Аcs.
Мама меня рожала почти сутки, врачи оставили маму на другую бригаду "пересменка" была.
Жуткая жара при том, 30августа.
Все сама делала, шла до родзала, лежала в коридоре. Никто не подходил, хотели оставить другой смене, так и получилось.
Poissillon_a
5 августа 2011 (14:38)
Калинка, у нас есть схожие моменты, за искл. аспектов с ни моя , ни асц не имеет. А Луна в 5 гр. от асц!
Может нахождение в 12 доме дает долгие роды (не по причине роженицы)?
Лазурь
5 августа 2011 (15:48)
Меня мама оооооочень долго и мучительно рожала. Асц, в 1-м доме . Я не особо, видимо, хотела появляться на свет, поэтому то высовывалась, то обратно пряталась. Поэтому голова вся помятая в итоге родилась. ))
Сама я родила - ничего особенного и без последствий. Только больно было аццки в процессе. ))) С момента ощутимых схваток до появления малыша прошло всего 3 часа. Неплохо, по-моему, для 1-го раза. Асц , в 1-м доме . Ах да, муж там тоже был. Еще я готовилась месяца за два: пила оливковое масло не помню по сколько ст. ложек в день (фу, гадость) - для большей эластичности и часто мыла пол исключительно на корточках (неудобно было, конечно, с животом) - для растяжки. Еще я надела янтарный кулон в роддом, поскольку слышала, что янтарь помогает роженицам. Меня там, правда, просили его снять, чтоб ничего лишнего не было, но я не дала.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ЛадаН
7 августа 2011 (23:13)
ложишься заранее....тебя (шейку) стимулируют укольчиками... Вот вот, а потом психологические проблемы у детей и у мам, необходимые гормоны не вырабатываются и происходит отчуждение.
РаИНЬ
9 августа 2011 (20:10)
современные роддома спасают жизни роженицам и детям...
подумайте как в прошлых веках умирали( без помощи препаратов нельзя.
что делать если плод переношен, а шейка не раскрывается....умирать?
поэтому, чтоб не рисковать стимулируют всех в дородовом...
кстати, и внутренних разрывов избегаем.
а зубы с анестезией лечить не вредно?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.