Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 августа 2011 (07:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стелла ,
ну я же писала что у нас чуть не завязались романтические отношеия . Да и ето странное: прекрати слать мне сообщения. Как будто ето я его достаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Stella
4 августа 2011 (07:59)
annabelle, в школе дети обычно придумывают обидные клички и травят полных, рыжих, лопоухих и т.д. Так вот , больше всего достают тех, кто на это ведется, а кто не реагирует - их уже неинтересно обзывать.
Ну так Вы тоже не ведитесь. А есть возможность пойти в отпуск, отдохнуть, сменить обстановку? Сомой успокоиться и он может поостынет.
Astro17
4 августа 2011 (09:14)
в школе дети обычно придумывают обидные клички и травят полных, рыжих, лопоухих и т.д. Так вот , больше всего достают тех, кто на это ведется, а кто не реагирует - их уже неинтересно обзывать. Иногда достают и тех, кто не ведется. Это определенный тип людей, которые готовы "докапаться" до кого угодно, кто по их мнению слабее. Недавно в "Пусть говорят" показывали сюжет о том, как 14-летние подростки напали на свою сверстницу, издевались и жестоко били ее. Причем зачинщицей этой ситуации была подруга этой девушки. А остальные поодержали ее как "стадо".
И чаще всего зачинщиками бывают именно девушки. Уж не знаю по каким причинам, я склоняюсь, что все же причина в банальном соперничестве, зависти (уничтожить, причинить боль той, у которой что-то получается лучше, которая спокойнее, успешнее, симпатичней, воспитанней и т.п.). В народе таких нападающих называют "басячками". И о каком поднятии самооценки таких представительниц идет речь, ведь по ним часто "тюрьма плачет". Это все идет от наличия у них внутренних комплексов, высокомерия, нереализованных желаний, бывает, что от вседозволенности и т.п. И тут надо не кому-то (а уж особенно тем, кто попадает под раздачу поднимать им самооценку), а им самим или их близким заниматься их воспитанием, напомнить о настоящих жизненных ценностях и попытаться их изменить. Но часто их близкие этого не замечают. Поэтому у каждого человека должен быть САМОКОНТРОЛЬ, призывать к которому надо с рождения.
annabelle
4 августа 2011 (10:45)
Стелла ,
да вы на Синастрию взгляните какой полный и рыжий, тут же дело не в етом .
да я только 5 месяцев тут работаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astro17
4 августа 2011 (12:19)
annabelle Еще помогает назло стараться быть красивой и веселой на работе Вы молодец!!! Так держать! Вы справитесь. Сохраняйте чувство собственного достоинства, ведите себя как королева (сохраняя, конечно, уважение к коллегам) и домогающиеся до вас сразу станут мелкими и незначительными. И отстанут от вас.
Скат
4 августа 2011 (13:01)
Белка17
И о каком поднятии самооценки таких представительниц идет речь, ведь по ним часто "тюрьма плачет". Это все идет от наличия у них внутренних комплексов, высокомерия, нереализованных желаний, бывает, что от вседозволенности и т.п
Вы в двух предложениях сами задали вопрос и сами же на него ответили. Высокомерие, нереализованные внутренние комплексы, нереализованные желания, вседозволенность - все это проблемы как правило заниженной замооценки, реже - чрезмерно завышенной. Но в любом случае это приводит к фрустрирующим переживаниям. Что бы было понятнее-депрессия разного уровня напряжения является эмоциональной болью, по сравнению с которой физическая боль-ничто. Она требует удовлетворения тем или иным способом.
Для примера приведу самый простой вариант из бытности общества потребления.
По телевидению постоянно крутят рекламу, в которой основными составляющими являются 1)Показать серую и безрадостную жизнь обывателя 2)Противопоставить её счастливой жизни другого(рекламного) персонажа 3)Увязать счастье рекламного персонажа с рекламируемым товаром. Иногда пункт 2 выбрасывается а первый заменяется на "серая жизнь ДО". Вывод напрашивается сам по себе-хочешь удовлетворить фрустрирующие переживания и почувствовать себя лучше-покупай товар. На какое-то время этого хватает, пока обыватель не почувствовал подлог, потом приходится тот же товар "одевать" в новую упаковку и втюхивать под соусом "а попробуй новый колгейт тотал, в котором всего стало ещё больше и лучше".
Все это было бы не так печально, если бы не одно обстоятельство. В каждом из нас сидит комплекс неполноценности, который постоянно зудит, указывая нам на то, что мы чем-то хуже других, что мы ненормальны, потому что не являемся миллиардерами, великими учеными, Музыкантами и т.д.. Общество потребления постоянно транслирует нам свои "ценности", где без последней модели ноутбука или трехэтажного особняка-ты ничто и не достоин уважения. Если Вы внимательно посмотрите, то становится очевидным, что окружающей действительности попросту выгодно эксплуатировать и всячески стимулировать этот комплекс, делая из нас рабов.
Обычно эта зараза попадает в нас через близких людей в возрасте до 4 лет, когда дети не способны критически воспринимать все, что попадает им в голову и записывается "как есть" и как "безусловная истина".А сами близкие как правило "желают нам добра" стремясь нас максимально "социализировать"-т.е. сделать послушными и управляемыми, дабы иметь с нами поменьше хлопот.Так что тут круговая порука.
И вот этот комплекс заставляет людей делать гадости, идти по трупам и по головам, что бы хотя бы на какое-то время почувствовать себя лучше. Ведь все познается в сравнении. Унижая другого человек чувствует 1)свою власть 2)что я не самое последнее г-но на этом свете.
P|S На самом деле это мир не может существовать в том виде, который он имеет сейчас без прививания каждому этого комплекса-он просто замрет и остановиться, потому что отсутствие этого комплекса автоматически обесценивает стремление к материальным благам и как следствие работу ради их получения, а значит отпадает необходимость в государстве со всеми его атрибутами. Т.Е. система зла(по авесте) попросту развалится. Но ведь это утопия или библейская мечта, которая если и осуществится, то не при нашей жизни-точно
Иринка
5 августа 2011 (10:49)
Анна, привет тебе солнечный
Пустые это все ссоры, одного эго часто сцепляется с другим эго. А ведь это не мы, то что спорит с другим, оно нами не является.
Просто остановись, замри, замолчи внутри, и Будь, будь самой Жизнью.
Сильный только выглядит слабым. То что выглядит внешне одним, внутри совсем другое. И молчание это только подчеркивает
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
5 августа 2011 (11:02)
Иринка привет ,
да был уже период молчания ,но тогда я думала еще что могут отношения наладится, а теперь все,нет никаких надежд на то что у нас могут быть какие то отношения, он просто меня отвратил от себя. Да и в благородство играть с ним больше не буду,хватит.
Не везет мне со , какие то гадкие попадаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.