Тема 28366, сообщений: 135
Метод определиния деятельности/профессии в натале. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Доброго вечера, друзья Деятельность понятие обобщённое, это может быть и хобби, и любимая профессия, и нелюбимая работа ради денег.. На форуме было много подобных тем. Я честно 80% из них прочитала, один из самых интересных и полезных методов, на мой взгляд, выделила Таня Ян: вот здесь
элина карфи поделилась, как она определяет профессию по гороскопу, на мой взгляд, для тех, кто в процессе обучения, информация полезная, В первую колонку выписываю: 1. Прежде всего выделяю планету, управляющую АСЦ и ее расположение в гороскопе 2. Затем выделяю восходящую планету, ближайшую к Асценденту и ту, которая восходит за Солнцем 3. Выделяю самую сильную планету по эссенц. и акц. статусу 4. Потом занимаюсь 6 домом - 6 дом управляет работой по найму: управляющая планета, планеты в составе 6 дома, включенные дома, смотрю, где находится ест. сигнификатор, особое внимание отдаю тем планетам, которые находятся на куспиде 5. То же самое проделываю с 10 домом. 10 дом имеет дело с родом занятий 6. Высчитываю альмутен из планет, задействованных в 6 и 10 домах 7. Затем исследую все планеты, точно аспектирующие MC. 8. Ели Сатурн не участвует в делах 10 дома, то обращаю внимание на тот знак и дом, где он находится. Он является сигнификатором X дома. 9. Аналогично: если Козерог еще не фигурировал в анализе, то этот знак следует теперь рассмотреть вместе с находящимися там планетами. Козерог, ведь, естественный знак X дома. 10. Если Меркурий еще не был задействован, смотрим его расположение - он сигнификатор 6 дома. А также меторасположение знака Близнецы (Дева) 11. Нельзя упустить из виду 2 дом. Это способности, способ заработка. Изучаю связи между 2, 6 и 10 домами. А также где находится управитель 2 дома, в каком доме и знаке. 12. Если Венера еще не фигурировала среди рассмотренных планет, она должна быть рассмотрена как сигнификатор 2 дома. Исследуйте знак, в котором Венера находится. 13. А теперь рассмотриваю Телец с находящимися там планетами, как естественный знак для 2 дома. 14. Затем рассматриваю а)все аспекты между планетами, связанные с 2, 6 и 10 домами; б)между планетами земного тригона (в Козероге, Деве и Тельце); в)аспекты между Сатурном, Меркурием и Венерой. во вторую колонку 15. Выделяю активную стихию в гороскопе для того, чтобы выявить наклонности натива, в третью 16. Работаю с крестами. Если выражен кардинальный креест, есть способности к бизнесу (навскидку, конечно), если фиксированные - хороший работник по найму, если мутабельный - человек, который может менять профессию, иметь свободную профессию, сложности с административной работой, дисциплиной.. в четвертую 17. Смотрю тему партнерства по куспиду 7 дома, планетам в нем и Хирону. Но последний пункт мне служит как дополнительной информацией, если работа клиента связана с людьми, с клиентами. Потом красным цветом выделяю наиболее "яркие" планеты, синим - те, которые явно слабы в гороскопе. По положению наиболее часто задействованных планет в таком анализе выписываю наиболее вероятные профессии натива (с)
Я испробовала его и некоторые другие, каждый работает, если правильно применять Чтобы определить наилучшую для натива деятельность (не факт, что это является его профессией, может пока просто хобби!) в первую очередь следует определить возможные сигнификаторы:
1. Изучить самую близкую к 2. Самую близкую к MC планету 3. И только в последнюю очередь упр.MC
Сравнить силу трёх Не знаю на сколько корректен этот метод, я стала пробовать и, надо сказать, пока он подводил меня крайне редко!
Например, у меня:
1. Перед
2. К MC планет близких нет, кроме
3. Упр.10
4. В
Эх, что же выбрать для профессиональной деятельности?
Сильнее всех в могучей кучке
Тут уже скорее следует подключить другие методы
Но речь не обо мне (просто привела пример)
Пысы: Так как метод традиционный, то желательно за сигнификаторы использовать планеты септенера, а высшие как дополнения к ним
Заранее большое спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Джия |
|
Lk - |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() 1. Изучить самую близкую к [Солнце] восточную планету (восходящую непосредственно перед ним).
2. Самую близкую к MC планету
ретро 3. И только в последнюю очередь упр.MC
опять |
Lk - |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год