Тема 28368, сообщений: 144
Электив для обрезания у мальчиков |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Наталья Вы меня ошеломили в обратную сторону(так как ошеломлять это Ваш стиль).А че,хотелось защитить Очаровашку таким вот примером.Ну я по моему самые тонкие примеры привела.тут такие разговоры пошли,что я себя почувствовала на каком то эротическом сайте.
Одиллия, спросить можно,но мораль начинать читать,когда не просят... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Очаровашка |
|
Одиллия |
|
Одиллия |
|
Nаталья |
Первая страница темы.
Очаровашка
3 августа 2011 (14:09)
-----------------------------------------------------
Имея сыновей хотела бы сделать эту процедуру в ближайшем будущем,пока они не совсем выросли.Процедура обрезание крайней плоти будет с обезболиванием,хотя раньше все делали без нее.Знаю,что теперь в Москве делают эту процедуру у мальчиков с 2.5 года.
Так вот хотела бы выбрать определенный безопасный день для этого.Предполагаю,что не должна быть в знаке ,и не должен проходить через асц.и не быть скорее всего в к упр.8дома и нельзя нат тран.,и еще нельзя нат.
Что еще учесть?
Лазурь
shiny Aquarius )
3 августа 2011 (14:30)
эммммммм.. а Вы из каких соображений собираетесь делать это? религиозных или медико-гигиенических? простите, любопытно
Очаровашка
3 августа 2011 (14:43)
Гигиенических прежде всего,
могу утверждать,что многие женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин,это не чисто мое мнение,а соц.исследование разных стран по всему миру в том числе мусульманских стран.
На эту тему исследований не хочу продолжать говорить.Мне нужно знать подробности для самого электива обрезания.
Лазурь
shiny Aquarius )
3 августа 2011 (14:47)
ну тогда еще лунный день подходящий выбирайте, ко всему уже перечисленному (аспекты и )
Очаровашка
3 августа 2011 (14:54)
я так думаю что эти должны быть а хорошем аспекте к натальным ,и (или)быть между собой в и (или ) ,но не в ???
Лазурь
shiny Aquarius )
3 августа 2011 (15:05)
я бы вообще выбрала день без всяких аспектов Луны и Марса: как транзитных между собой, так и к натальным и .
Да, еще дни Луны без курса нужно исключить.
А вообще, сама я как мама мальчика, не стала б делать своему эту операцию без особых на то показаний. Лучше просто к постоянной гигиене приучить.
arrex
Московская Академия Астрологии
3 августа 2011 (16:02)
жуть какая, не очаровашка, а живодёр..
God helps those who help themselves.
irini
3 августа 2011 (16:04)
Лазурь
shiny Aquarius )
, полностью согласна, у меня тоже сын.
cat_ket
прилежная ученица
3 августа 2011 (16:04)
а на асц поставить надо кардинальный знак наверное - чтоб быстро всё прошло.. к примеру рака
"Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть надо мной и, кажется, звёзды можно достать рукой... я и не ведал, что этот мир такой.."(с) А.Иванов
cat_ket
прилежная ученица
3 августа 2011 (16:06)
arrex
да ладно тебе, каждому своё
маленькие эту процедуру не чувствуют совсем, чик-чик и готово
"Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть надо мной и, кажется, звёзды можно достать рукой... я и не ведал, что этот мир такой.."(с) А.Иванов |
Nаталья |
|
Очаровашка |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Очаровашка |
Наталья написала, "Жду в теме обоснований разницы для женщин при взаимодействии с обрезанными и необрезанными фаллосами" Откройте СВОЮ тему на "Окулесице" на эту тему или скорее всего на эротическом сайте,раз это вас так волнует. Администрацию прошу не добавлять сюда больше сообщений. |