Форум на ОКУЛУС

Тема 28368, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     3 августа 2011 (16:12)

женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин - очень сомнительное исследование, особенно если учесть, кем оно заказано..

для интереса погуглила и нашла, что эти исследования - фуфло

Рост риска возникновения рака у необрезанных ничтожно мал — около 0,2 %. Подсчитано, что необходимо выполнить от 600 до 900 операций по обрезанию для предотвращения 1 случая рака пениса. Влияние обрезания на возникновение рака шейки матки не подтверждены. Существует множество противоречивых исследований, однако большинство указывает на отсутствие взаимосвязи.

взято отсюда

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80...%D0%B8%D0%B5

В девяностые годы с расцветом радикальных правозащитных и экологических организаций возник целый ряд этических проблем, связанных в том числе и со здоровьем. В отношении обрезания вопрос ставился так: «Удаление любой части тела организма человека без его согласия недопустимо». А поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура, по мнению адептов экологии человека, изначально антигуманна и подлежит полному запрету.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Arnella
     3 августа 2011 (16:12)

А я за обрезание многих знаю, это хорошо в первую очередь для самих мужчин, т.к предотвращает онкологию (исследования)

Очаровашка единственное что найдите хорошо врача, друг сделал обрезание 3-м сыновьям, все прошло хорошо, только с одним не очень - попала инфекция (волосок)и пошло воспаление, хорошо что нашли, но он тяжелее перенес

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 августа 2011 (16:13)

Катя, на, посмотри на "чик")

http://can-fap.net/videos.shtml

В некоторых штатах эта процедура запрещена законом.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лазурь
     3 августа 2011 (16:15)

cat_ket

а Вам-то откуда знать, чик-чик?

я думаю, что природа лишнего не делает. Раз есть крайняя плоть, значит нужна она.

а в тех странах, где обрезание традиционно-религиозный обряд уже давно, его можно объяснить практическими соображениями жителями тех местностей, когда-то переросших в обряд. Климат жаркий, вода в дефиците..

Очаровашка, ведь сейчас цивилизация, вода-мыло есть..

irini
     3 августа 2011 (16:15)

cat_ket ,а если подумать чуть по-глубже , разве дело только в "чик-чик"?

Arnella
     3 августа 2011 (16:19)

Да и для женщин - колосальная разница! муж бывший и друг мусульмане, обрезанные, в штатах насколько знаю очень большой процент обрезанные, в сериале в Сексе в большом городе американки вспоминают были у них НЕобрезанные(американцы) или нет и говорят фи, понятно что это сериал но он показывает жизнь. Но это конечно личное дело каждого, кто не знаком с этим тому кажется чем-то нереальным.

Очаровашка
     3 августа 2011 (16:21)

arrex

я по английски не знаю,посмотрела конечно,ребенок еще маленький,поэтому врачи советуют делать с 2.5 лет.

РаИНЬ
     3 августа 2011 (16:22)

http://video-med.ru/node/222

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     3 августа 2011 (16:37)

Электив для обрезания у мальчиков

1) А что бывает обрезание у девочек?

2) А вы у мальчиков поинтересовались - им это надо? Они же - не вы. И вам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!!!!

3)что многие женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин А вдруг они геи?

cat_ket

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (16:43)

если есть фимоз- лучше сделать, и даже не думайте долго.

если нет- можно и подумать фифти-фифти, как говорится)

процедура не вредная и не страшная)

с точки зрения женщины могу сказать- что лучше с циркумцизио, чем без. но это тоже кому как

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере