Тема 28368, сообщений: 144
Электив для обрезания у мальчиков |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин - очень сомнительное исследование, особенно если учесть, кем оно заказано..
для интереса погуглила и нашла, что эти исследования - фуфло
Рост риска возникновения рака у необрезанных ничтожно мал — около 0,2 %. Подсчитано, что необходимо выполнить от 600 до 900 операций по обрезанию для предотвращения 1 случая рака пениса. Влияние обрезания на возникновение рака шейки матки не подтверждены. Существует множество противоречивых исследований, однако большинство указывает на отсутствие взаимосвязи.
взято отсюда
В девяностые годы с расцветом радикальных правозащитных и экологических организаций возник целый ряд этических проблем, связанных в том числе и со здоровьем. В отношении обрезания вопрос ставился так: «Удаление любой части тела организма человека без его согласия недопустимо». А поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура, по мнению адептов экологии человека, изначально антигуманна и подлежит полному запрету. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Arnella |
А я за обрезание многих знаю, это хорошо в первую очередь для самих мужчин, т.к предотвращает онкологию (исследования) Очаровашка единственное что найдите хорошо врача, друг сделал обрезание 3-м сыновьям, все прошло хорошо, только с одним не очень - попала инфекция (волосок)и пошло воспаление, хорошо что нашли, но он тяжелее перенес |
Катя, на, посмотри на "чик")
В некоторых штатах эта процедура запрещена законом. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Лазурь |
cat_ket а Вам-то откуда знать, чик-чик?
я думаю, что природа лишнего не делает. Раз есть крайняя плоть, значит нужна она. а в тех странах, где обрезание традиционно-религиозный обряд уже давно, его можно объяснить практическими соображениями жителями тех местностей, когда-то переросших в обряд. Климат жаркий, вода в дефиците.. Очаровашка, ведь сейчас цивилизация, вода-мыло есть.. |
irini |
|
Arnella |
Да и для женщин - колосальная разница! муж бывший и друг мусульмане, обрезанные, в штатах насколько знаю очень большой процент обрезанные, в сериале в Сексе в большом городе американки вспоминают были у них НЕобрезанные(американцы) или нет и говорят фи, понятно что это сериал но он показывает жизнь. Но это конечно личное дело каждого, кто не знаком с этим тому кажется чем-то нереальным. |
Очаровашка |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
Электив для обрезания у мальчиков 1) А что бывает обрезание у девочек? 2) А вы у мальчиков поинтересовались - им это надо? Они же - не вы. И вам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!!!! 3)что многие женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин А вдруг они геи?
cat_ket Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
если есть фимоз- лучше сделать, и даже не думайте долго. если нет- можно и подумать фифти-фифти, как говорится) процедура не вредная и не страшная) с точки зрения женщины могу сказать- что лучше с циркумцизио, чем без. но это тоже кому как жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год