Тема 28374, сообщений: 13
Декабрь 2012 года...так будет парад планет или нет? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
allittleme |
![]() ![]() Вот здесь пишут, что будет.
И что Юпитер будет в соединении с Чёрной Луной. Ну это я проверил, они будут в соединеии.
А на счёт парада планет? |
Ariete |
|
Arnella |
![]() ![]() allittleme у вас есть астрологическая программа? вы постройте и посмотрите, конкретно 21.12.2012
из всего что написано есть
я давно смотрю на транзит |
![]() ![]() ![]() Чушь какая то
Причем полнейшая чушь! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
biz-lika ![]() |
|
Alla12345All a |
|
marsik |
![]() ![]() Меня когда-то заинтересовал вопрос о "параде" 2012. Посмотрел карту, да, достаточно плотное есть скопление планет в одной полусфере, но "парада" нет в проекциях на эклиптику. Стал смотреть в 3D на Солнечную систему - планеты не "ложатся" даже в одну плоскость, не говоря уже планетарном векторе. Меня удивляют люди, утверждающие о "параде", даже не проверив доступные и элементарные данные. А по поводу календаря майя? Сколько можно дуть из мухи слона? Может просто их местный астролог запил, забил, загулял, забанили его на дате 21.12.2012?
|
OksanaKareli na |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год