Сложилась не очень хорошая ситуация с моим мужем.У моего мужа была машина,в кредит.Мы решили ее продать в одно время,но друг попрасил отдать ее в ползьвание ему,уж очень она ему нравилась,а кредитные способности не позволяли ему взясть ету машину в свое пользование.Мы с ним сделали письменный контракт,на всякий пожарный.Вообшем получилось так,что дружочек етот наделал делов,врал нам что он оплачивает ету машину исправно банку,банк почему то не присылал никаких бумаг,и и итоге машину у дружка изьял банк,а остаток долга повесили на моего мужа.мы пошли с етой бумагой в долговую контору,сказали что машина была у другово человека,показали бумагу,но там сказали что такая бумага не катит,и если владелец кредита мой муж,то долг вешается на его имя ..Друг бил кулаками в грудь и сказал,что он все выплатит по частям,сделали с етой конторой контракт выплаты по частям..В итоге дружок опять что то там накосячил и контракт анулировала контора и требует всю сумму сразу только уже через суд по долгам,и если выплачивать то уж большой суммой.Друг етот нам говорил одно,что у него все под контролем,а когда мы перепроверяли оказывается там не все так хорошо,выплаты задерживались.Теперь мы поставили перед фактом его,что сумму он должен приставам платить за нас намного больше,и что мы хотим сделать все через юриста,официальную бумагу,если он не будет нам возврашать деньги,то ето пойдет в полицию или в суд на него.А сумма получается очень большая для него которые требуют приставы.И в добавок подставил враньем своим нас.
Вопрос.Будет ли друг мужа возврашать нам ети деньги?или как решится дело..задано Хельсинки 4.08.2011 в 14.22
я в 11,
муж в 9 доме,соединение ,слабая.Может говорить о том что мы в панике,и не знаем как он себя поведет.9 дом,муж хочет решить все через юриста и адвоката официально.
Друг..вообще если считать что ето друг мужа то он 5 дом упр ,но я с ним тоже обшаюсь,если считать обшим другом то он 11 дом ,не знаю куда его отнести
Судебные приставы ето ,давление с их стороны на мужа.
Долг который повесили на мужа получается ,в 8 доме,и во 2 доме моего мужа.
если брать друга как общего нашего он -он возможно не будет пытатся как то уйти с етого дела,и долг будет погашать
если он то -будет погашать но с проблемами опять же..
. отвечает за мой 3 дом,или 9 дом мужа-мы попытаемся все сделать юридически письменно??
за друга мужа я смотрю , потому что фортуна указывает на него точным аспектом, муж , у них сход. - снова задержка.
потом пойдёт к упр.10 - суд
- конец дела на стороне мужа (в обители )
мда, вопрос будет решаться через суд
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
4 августа 2011 (17:06)
Да задержка с его стороны больше похоже на друга..ех..выбраться бы с проблем..
Apri
Дипломирован ный астролог
4 августа 2011 (17:25)
Вам не хорар надо строить, а бежать к юристу, хотя и так все ясно. Кто кредит брал, тот и платит.
Мы с ним сделали письменный контракт,на всякий пожарный.
Что еще за контракт? Арендный договор? Типа того, что он обязуется ежемесячно выплачивать вам определенную сумму за аренду машины? Поподробней.
Муж владелец машины или пользователь? Имел ли он право сдавать ее в аренду?
Или по вашему "контракту" он обязуется просто ежемесячно платить деньги? Если он у вас денег не брал, то ничего и не должен отдавать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
4 августа 2011 (17:59)
завтра будем звонить юристу.
Контракт сделан между мужем и другом,что он пользуется машиной и обязуется оплачивать все расходы машины,расрочку банку,ремонты и страховки,в случае полностью выплаты полной суммы банку,он становится полным владельцем по документам. Получается он не оплачивал то что нужно,за ето машину и забрали.Как обьяснил банк им бумага такая не подходит,она подходит только для суда,если мы захотим на него подать в суд за не исполнение контракта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.