Юля, надо его напугать - загнать в угол и спросить в лоб, сработает эффект неожиданности. Обратите внимание на его реакцию, первые несколько секунд он будет сам собой, а потом уже начнет изворачиваться (подмечено психологами). Они сейчас все какие-то странные. Один мч проявил ко мне симпатию, просто подошел сзади и начал душить, при этом спрашивая меня почему я такая бесчувственная)) Вот это был прикол, при том рядом было много народу и они все это видели.
YaYulia
19 августа 2011 (08:58)
молния
Да я думаю, если прижму, то он испугается )))
Вчера ночью прислал первый раз сам смс с непонятным содержанием, что когда он уезжает от меня, прерывая разговор, он успокаивает совесть тем, что говорит ей что я наверно хочу побыть одна (а я в таких случаях всегда договорю и пропускаю свой маршрут, потому что с кем-бы я ни говорила, разговор дороже 2-х минут). Спрашиваю, хотел бы он остаться? Пишет, что хотел бы - остался.
Ничего не понимаю А зачем тогда сам подходит поговорить? Блин, просто сами не знают чего им надо ))) Надо бы обидеться, но мне даже не обидно, а искренне смешно )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.