Тема 28391, сообщений: 47
Все в очередь.. организованно поздравляем новобрачную..Кхе, новобрачных! Жемчужина, наливай!ГОРЬКО! |
Автор | Сообщение |
УДИВИТЕЛЬНО.. В прогнозах профессиональных астрологов почему -то удивляет сам факт, отсутствия ИНФОРМАЦИИ что на "Окулусе" ВЫНЕСУТ двери..Кто могут покуситься.. В смысле Ворота Золушков.. И унесут их, как простые дрова, в печку к Папам Карло.. Вместе с гвоздями и дверными петлями.. Конечно, сразу наехали Прынцы... (без оХраны..)Всяко- разные.. НА БЕЛЫХ КОНЯХ, НА ЧЕРНЫХ И НА ОСЛИКАХ.. Некоторые явились на Верблюдах. Поэтому толпы не собралось, во избежание опплевывания.. НО Я В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ- с макияжем и причесоном, осмелилась ПОДОЙТИ И поздравить!
Оленька, красотка, пионерка, энтузиастка, вдохновительница идей,- с днем свадьбы!
Она состоялась вчера, так что не зажимай мероприятие.. Я ,надеюсь, что верблюд помешал тебе упасть в обморок, скатиться с ковровой дорожки, а в перетягивании каната твои родственники- Победили..Знай наших! Желаю, чтобы к золотой свадьбе Вы не надоели друг другу, любви, взаимного взимопонимания на уровне телепатии, счастья, счастья, счастья, удачи, исполнения Всех мечт!Здоровья и малышиков!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
Anna Satou |
|
liubi |
|
Марусян |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
Alcion |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.