Пусть Любовь,которая положила начало вашему браку,пылает ярким костром в вашей жизни,а преданность,доверие и нежность сопровождают его по жизни.Терпения вам,бережности друг к другу,прощения и СЧАСТЬЯ! ГОРЬКО!
Пусть будут всю жизнь - ВЗАИМОпонимание, ВЗАИМОдействие, ВЗАИМОнаполнение, тёплые ВЗАИМОотношения, чуткая и нужная ВЗАИМОсвязь, чтобы в доме были тепло и гармония, забота и счастье.
Обнимаю!
https://briah.ru/
dega
8 августа 2011 (18:13)
Жемчужина
Совет да любовь!
sapere aude! (c)
Жемчужина
Сияющая
8 августа 2011 (19:56)
Девочки, ребята, окулусяне дорогие мои, многие из которых уже стали родными
Спасибо вам огромное за подздравления!!!
Наташенька - Теплый дождь, душа-человек!
РаИня ,
Anna Satou,
liubi,
Марусян,
red-peach,
Julsi, хорошая моя ,
л.шмидт ,
Alcion,
irini,
Танечка Ян,
Иринка,
Swallow,
ЛадаН,
verena,
Alegria,
Селянка,
Barabulka,
ash ,
Эвридика Штурвалова,
aluska
Funtik по-настящему драгоценная!
Solaris,
Laverna,
Margenta,
Nаталья,
dance dance dance,
nerl,
аист - моя птица счастя ,
enya ,
Lewka - почти родная мама ,
dega
...уфф!!! Кажется никого не забыла?!
Всем-всем-всем - я очень счастлива! Спасибо вам огромное, что разделяете и приумножаете со мной мою радость (наряду с тем, что делили и уменьшали печали!)
Вы все замечательные! И я вот уже три дня люблю и готова обнять весь мир!!!!!!!!!!!
Пока еще не совсем отошла от мероприятия - два дня веселья. И местами из-за волнения и хоть и приятного, но стресса помню не все события Видимо, буду восстанавливать по видеозаписям
Муж - чудесный, самый любящий и нежный, просто носит на руках!!! Мы пока еще в полной эйфории, и словно оторвались от земли...
Через 5 часов улетаем в свадебное путешествие на весь медовый месяц, - НЕ ТЕРЯЙТЕ! Дай Бог, вернемся уже не вдвоем...
Всех еще раз обнимаю, целую!
До встречи в эфире!
P.S. Девочки, у нас еще одна окулусянка и теперь уже бывшая томичка, а ныне француженка вышла совсем недавно замуж!!! Совсем передо мной.
Но не спросив ее разрешения я пока поздержусь здесь от открытого публикования поздравлений.
Хотя очень счастлива за нее и держу кулачки!!!
101
8 августа 2011 (20:42)
Жемчужина, Совет да Любовь!
Ура! Ура! Ура!
Аквамаринка
8 августа 2011 (21:09)
Оля, счастья вам!!!
Совет да любовь!
Горько!!!
beta
.
8 августа 2011 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здоровско!!!!
Совет да Любовь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
8 августа 2011 (22:16)
УРА! Ольга, мои поздравления! Твой пример показывает, что и умные женщины бывают счастливыми!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.