Тема 28404, сообщений: 52
Зея-Юле, С Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Юле, с Днем Рождения!!!!!!!!
Счастливого, доброго соляра, гармоничного и позитивного! Пусть всегда многого хочется и желается, и пусть на это всегда хватает сил (так редко бывает, но хочется
И нам - побольше твоих видений
Приятных радостей душе
joker-way.com |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Королева Зея
Пусть к тебе слетаются только самые добрые духи -и феечки Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Юле-Зея, милая шаманка, с Днем Рождения!!! Пусть все твои планы осуществляются и новых интересных открытий в Тонком Мире!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Swallow |
|
jane lotos ![]() |
|
Loveee |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() ЗЕЯ
За осуществление мечты!
За новые перспективы и возможности!
За нежность в любви и любовь в нежности!
За дом -"полная чаша"!
За преданных друзей и верных спутников!
Всего вам, самого лучшего!
|
dega |
|
![]() ![]() ![]() Мои ДОРОГИЕ!!!!!!
Очень, очень приятно! Спасибо огромное!
Серый волк вот отпраздную сегодня и принесу Вам всем к кристаллам огромный букет цветов, таких, что желания исполняют.
Будущий год буду планировать сегодня, уже биологический кофе купила и теперь только нажно кофейную гущу завести
Мы сегодня в узком кругу посидим, я сейчас сливовый пирог испеку, а к вечеру пойдем посидим где-нибудь.
Основное праздненство будет в пятницу.
Нина, Дорогая, спасибо за подравления и послания, очень приятно!
light-ning
спасибо огромное! вот недавно вспоминала Берлин, была очень рада познакомиться. Мой сынуля недавно говорит: мама, фокус-покус, траляля... и добавляет, что мол он хороший волшебник. Видишь, первый волшебник уже прилетел. Малой, наверное твое пожелание предчувстовал. Спасибо
Lua
Спасибо огромное!!! ОЧЕНЬ рада от тебя весточке.
Крепко, крепко обнимаю.
Swallow
очень приятно!!!
jane lotos
Спасибо от души. Пусть следующий год не буде скупым на чувства и события - хорошие. Спасибо!
Loveee
Очень благодарна! Буду писать... я на будущий год много писанины запланировала. Мне даже недавно муж говорит, мол, тебе не надо так много работать, лучше пиши больше ... Я обернулась и смотрю на него, а он и добавляет, мол, тебе же это доставляет удовольствие... вот так подарок
Laverna
Вы не поверите вот такой сундук мне сегодня ночью в мире неповседневной реальности подарили
Но сегодня я буду его содержимым со всеми делиться. Спасибо! За цветы тоже
dega
Спасибо от всего сердца! Буду жить с твоими пожеланиями
Девочки, дорогие! Объявлюсь вечером, а то мой сливовый пирог так и останется мечтой
|