Желаю доброго дня и приятного вечера всем читающим!
Хорар о прошедшем событии,задаю его из желания докопаться до правды для себя,и даже скорее не докопаться,а утвердиться в своих выводах окончательно.итак,ситуация такова-у моей мамы(М) есть 2 родные сестры (и брат-для инфы):сестра (Г)-самая старшая,сестра (Н) средняя из сестер, (их брат),и моя мама (М).
В связи с автокатострофой Г. пришлось долго лежать в больнице не в своем городе,а послё выписки была слабая память на прошлые события.Приехав домой,Г. обнаружила спустя время,что с ее сбережений в банке снято около 1тысячи у.е.Моя тетя Г.не помнила,для чего ей нужно было столько денег(у нее нет детей).
Мы с мамой вспомнили,что как раз в тот период у Н.были похороны мужа(а Г. у нас всем на все всегда раздает деньги).тут же позвонили Н.-она очень нервничала и в итоге сказала,что денег ей никто не давал.
Мы с мамой разобравшись,что в банке ну никак не произошло ошибки,через пару дней начали давить на то,что пора бы и в милицию идти....И....о чудо!!!буквально на день другой деньги нашлись в доме Г....в...диване.... Такая прекрасная зарисовка из жизни)))
Отмечу,Г.и Н. живут в др.городе и Н.имеет на Г. огромное психологическое влияние.
Итак мой вопрос-Хотела ли тетя Н.присвоить себе деньги? Беларусь могилев,10.08.11.
14.08-местное
Мои рассуждения:
Асц.в скорпе-символично,"расследую преступление")))))мой сигни марс в падении -я ничего сделать не могу,в 8д.-типа беспокоюсь о чужих деньгах,деньгах партнера.за тетю Г. беру 7дом-он неплохо ее описывает-венера во льве,она для меня символ щедрости.венера сожжена солнцем(это о отношениях Г.и Н.),причем солнце соупр.включенного льва в 9дом,3 от 7-его я и беру за Н.-упр.луна в падении в 8 Г.,где упр.юпитер и мы имеем сход.аспект с луной.ответ да?как счйтаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.