Форум на ОКУЛУС

Тема 28407, сообщений: 4

Автор Сообщение
Яра
     10 августа 2011 (16:53)

Желаю доброго дня и приятного вечера всем читающим!

Хорар о прошедшем событии,задаю его из желания докопаться до правды для себя,и даже скорее не докопаться,а утвердиться в своих выводах окончательно.итак,ситуация такова-у моей мамы(М) есть 2 родные сестры (и брат-для инфы):сестра (Г)-самая старшая,сестра (Н) средняя из сестер, (их брат),и моя мама (М).

В связи с автокатострофой Г. пришлось долго лежать в больнице не в своем городе,а послё выписки была слабая память на прошлые события.Приехав домой,Г. обнаружила спустя время,что с ее сбережений в банке снято около 1тысячи у.е.Моя тетя Г.не помнила,для чего ей нужно было столько денег(у нее нет детей).

Мы с мамой вспомнили,что как раз в тот период у Н.были похороны мужа(а Г. у нас всем на все всегда раздает деньги).тут же позвонили Н.-она очень нервничала и в итоге сказала,что денег ей никто не давал.

Мы с мамой разобравшись,что в банке ну никак не произошло ошибки,через пару дней начали давить на то,что пора бы и в милицию идти....И....о чудо!!!буквально на день другой деньги нашлись в доме Г....в...диване.... Такая прекрасная зарисовка из жизни)))

Отмечу,Г.и Н. живут в др.городе и Н.имеет на Г. огромное психологическое влияние.

Итак мой вопрос-Хотела ли тетя Н.присвоить себе деньги? Беларусь могилев,10.08.11.

14.08-местное

Мои рассуждения:

Асц.в скорпе-символично,"расследую преступление")))))мой сигни марс в падении -я ничего сделать не могу,в 8д.-типа беспокоюсь о чужих деньгах,деньгах партнера.за тетю Г. беру 7дом-он неплохо ее описывает-венера во льве,она для меня символ щедрости.венера сожжена солнцем(это о отношениях Г.и Н.),причем солнце соупр.включенного льва в 9дом,3 от 7-его я и беру за Н.-упр.луна в падении в 8 Г.,где упр.юпитер и мы имеем сход.аспект с луной.ответ да?как счйтаете?

10 августа 2011 (17:20)

Нет,не хотела присвоить.

Живите счастливо и не сорьте сестер.

Яра
     10 августа 2011 (17:27)

спасибо,Алекс за ответ.

Я тихо сама с собой,никуда не лезу и никого тем более не ссорю)).

Яра
     10 августа 2011 (17:33)

Алекс,можно узнать,за какие дома вы брали Н.,Г,деньги?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере